А так-то тема в антихимии, чего уж закрывать (имхо), там дохера всякого бреда от великих дарований вроде макеева, который не чистится и не закрывается.
[ Post made via Android ]

А за что? За то, что человек не боится делиться своими мыслями, высказывать свое мнение, быть откровенным о своем личном?Vittorio писал(а):может, есть смысл вообще аккаунт выпилить, в смысле навсегда, а не на 2 недели?
Лично меня раздражает то, как данная тетенька вольготно обращается с онкологией: и у нее-де онклогия, и у родни ее онкология, и у соседей по улице сплошь онкология... Причем природа этой онкологии определяет сама тетенька чуть ли не наощупь. Ну и некоторые ее мысли о конвенциональных методах лечения рака порой отдают агрессивным невежеством. Хотя, открою личную тайну, я на нее модераторам не жаловался, только смеялся (травил, по-вашему).kika писал(а):А за что? За то, что человек не боится делиться своими мыслями, высказывать свое мнение, быть откровенным о своем личном?

ВотHelлен писал(а):Если б стали предлагать альтернативу цитостатикам на основе растительного сырья, но мотивируя химическими знаниями, кто-то что-то сказал бы?

Ее на 2 недели забанили после того как тему закрыли........Helлен писал(а):Кто захочет - тот останется.
Опечатка?kika писал(а):.... и няню больше случается, чем дочку.
"Я регулярно читал тему по раку, регулярно фейспалмил и не делил.
Потому как там есть какая то нормальная антихимия (докатился до термина), с которой все началось. (и если бы обсуждение велось по роли рака в выходе человечества на этап новой сущности - никто б я думаю тему и не трогал).
Там есть какой то отборный флуд по онанизму.
Если бы это было все - проблем поделить/почистить тему было бы намного меньше.
Но посреди всего этого бегает с очищающими тортиками, соперными лопатками, пассажами про украинцев и пр. Вот это вот всё куда прикажете?"
Если разговор начинается о серьезном недуге, он не может быть иным, как серьезным ... мне так кажется.Cherep писал(а):где там был серьёзный разговор?
Ну, допустим, и я Вас раздражаю своим латинским. Раздражение вообще присуще всем, разница в его умолчании на людях.Ahha писал(а):Лично меня раздражает то, как данная тетенька вольготно обращается с онкологией... Хотя, открою личную тайну, я на нее модераторам не жаловался, только смеялся (травил, по-вашему).
А вот тут Вы меня не поняли. Речь ведь не о таких/иных примерах, а об отношении к проблеме. У Ртеи оно было свое, не выдуманное, реальное, да что там говорить - практически воплощаемое...Ahha писал(а):...при желании можно нарыть по интернету или среди знакомых, знакомых знакомых и т.д...
Да ну конечно! Ч на Ш заменить.Polychemist писал(а):Опечатка?kika писал(а):.... и няню больше случается, чем дочку.
Оставить как есть. Т.к. все эти посты и лирические отступления придавали всем темам своеобразный колорит. Пассажи про украинцев были в прошлом, да (но Ртею за это уже блокировали 2 раза), но повторений вроде не было.Гесс писал(а):Но посреди всего этого бегает Rteya с очищающими тортиками, соперными лопатками, пассажами про украинцев и пр. Вот это вот всё куда прикажете?
Последней каплей для кого, для Вас? Так она же имела в виду не Вас, а вполне определённую группу людей, благодаря которым многие интересные темы оказались или закрыты, или стали неинтересными. Например, в теме про юглон этих людей возмущали разговоры о йоге, самолечении, сознании клеток, а также некие "чакры" (именно "чакр" там не было, видимо это был собирательный термин). Весь смысл их претензий сводился к тому, что все эти темы ("лженаучные" в их понимании) надо обсуждать исключительно в антихимии. И что же дальше - стоило разговору плавно переместиться в Антихимию, но они снова, как говорится, тут как тут. В итоге из-за них ещё одна тема зафлужена и закрыта, на этот раз в Антихимии (и что они туда полезли спрашивается, если считают себя "великими учёными", и если считают эти разговоры "лженаукой", сидели бы в своём "правильном" разделе). Но нет, теперь они опять чем-то недовольны. А может быть дело вовсе не в Ртее, а именно в них?Гесс писал(а):Rteya получила бан от меня не за то что... а по совокупности за
"вы рабы общепринятых мыслей, рабы псевдонаук." (это было последней каплей)
По-видимому, Вы не в курсе. Дело в том, что до этого Любитель_Манниха оставил там сообщение - явный флуд, которое Cherep удалил (и сейчас этого сообщения там нет), а комментарий Ртеи остался.Гесс писал(а):"Складывается такое впечатление, что они ждут от гостей сайта научных открытий и всё время нервничают, что материала нет вроде как плохо работаемПотрясающая стратегия всё время приходить чтобы оценить как мы тут преуспели или нет в их удовлетворении, ведь судя по наглым заявлениям этих товарищей они обязаны как бы помягче сказать
осквернить форум похабом и юродством если мы не справляемся с работой." (это собрано из последних 6 сообщений пользователя.
Про украинцев - см. моё сообщение выше. Я думал что этот вопрос закрыт. Во всяком случае я не видел чтобы Ртея делала такие заявления после того случая.Гесс писал(а):ну куда ж мы без украинской темы!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 31 гость