А студентки имеются? (18+)
Re: А студентки имеются?
Да не, зачем же людей так шокировать
.

Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Что, сильнее чем Памела Андерсон? 

Адмирал Иван Федерович Крузенштерн ©Cherep писал(а):Что, сильнее чем Памела Андерсон?

Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Опять нужен новый раздел! Не в кунсткамеру же девушкам выкладывать фотосессиюVittorio писал(а):Коллега, давайте лучше начнем с фотосессииTulippa писал(а):Поболтать о своем, о женском

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А чо?Не в кунсткамеру же девушкам выкладывать фотосессию

Tyrans descendez au cercueil!!!
Не ну если кто-то хочет может тут и фотосессию выложить 

- Константин_Б
Дык, уже есть одна. Правдо Ponny в последнее время чёто редко тут видно.Любитель_Манниха писал(а):Тогда надо пополнить ряды модераторов женским полом и создать закрытый раздел "Химия только для девушек"![]()

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Зато мужики модерят более беспристрастно. 

Но хм... тенденция есть. Студенток нет почти.
О, давайте! Где там еще девушки ходят?Tulippa писал(а):Поболтать о своем, о женском
Предлагаю для начала обсудить мужиков.
И еще неплохо бы фотосессию Студента сюда. Может, его студентки как увидят, как восхитятся, так сразу и сбегутся со всех сторон. Отбою от невест не будет.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Раньше по классике хотели садовников и сантехников, теперь студентов-химиков. Лед тронулся 

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
И так, девушки, начнем. У кого какие любимые духи? 

мужиков тоже можно обсудить. Вот интересно, среди зарегестрированных на форуме, много ли симпатичных и, главное. не женатых 

Я холостой, молодой и красивый.
Но я алкоголик.
Но я алкоголик.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
К сожалению, о своем, о женском в окружении почти одних только мужчин не поболтаешь.Tulippa писал(а):Поболтать о своем, о женском

А поскольку народ тут пока молодой, то неженатых тут дофига, Tulippa.
Фото в студиюCezar писал(а):Я холостой, молодой и красивый.

А вот у меня вопрос из серии маленьких женских секретов. Как отвадить любопытного мушшчинку, который по вечерам приходит в чужую лабораторию и начинает шарить по ящикам?
Все почему-то предлагают положить в ящик дохлую крысу. Но где ее взять в наше время?
Если я туда предметов женской интимной гигиены напихаю или скажем комплект белья с кружавчиками, интересно, это его отпугнет?
Последний раз редактировалось Гретхен Пн сен 29, 2008 7:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Тут посмотри, тыкай на любогоTulippa писал(а):мужиков тоже можно обсудить. Вот интересно, среди зарегестрированных на форуме, много ли симпатичных и, главное. не женатых

http://zombuki.narod.ru/ostrov.htm#CHAR

Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
сказать, что из ящика пропало что-то ценноеГретхен писал(а):Фото в студиюCezar писал(а):Я холостой, молодой и красивый.
А вот у меня вопрос из серии маленьких женских секретов. Как отвадить любопытного мушшчинку, который по вечерам приходит в чужую лабораторию и начинает шарить по ящикам?
Все почему-то предлагают положить в ящик дохлую крысу. Но где ее взять в наше время?
Если я туда предметов женской интимной гигиены напихаю или скажем комплект белья с кружавчиками, интересно, это его отпугнет?