День Химика - 2005
да ладно тебе панику наводить!
футболки печатаются 1 неделю, печатали сами 3 года назад.
а дo дня химика 39 дней!
футболки печатаются 1 неделю, печатали сами 3 года назад.
а дo дня химика 39 дней!
Последний раз редактировалось brosnan Вт апр 05, 2005 12:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
People could trust me…
-
- donator
-
- donator
-
- donator
да, это ты узнала из сообщений в личке???? некрасиво читать чужое........Ponny писал(а):ты наверное не заметил, но я модератор данного форума.DNK писал(а):и откуда ты знаешь- кто мои друзья?????Ponny писал(а):он теперь Режиссер и главный враг друзей ДНКeukar писал(а):Он их пишет для себя или для ДХ?
-
- donator
Онигдод в тему:DNK писал(а):да, это ты узнала из сообщений в личке???? некрасиво читать чужое........Ponny писал(а):ты наверное не заметил, но я модератор данного форума.DNK писал(а):и откуда ты знаешь- кто мои друзья?????Ponny писал(а):он теперь Режиссер и главный враг друзей ДНКeukar писал(а):Он их пишет для себя или для ДХ?
Приезжает человек в колхоз и говорит председателю:
-Возьмите меня к себе на работу, я умею разговаривать на языке животных.
- А как вы докажите
-Ну пойдемте я покажу вам.
Пошли они в коровник. Кровоа такая6 "Мууууууу". Человек и говорит:
-О, она говорит, что доярка 20 литров молока получает, а в колхоз сдает только 15. Остальное идет и продает.
Подходят в свинье, свинья "Хрюююююю", а человек продолжает:
-А вот свинья говорит, что родилось пять поросят, а свинарка сдала в колхоз только три.
Ну глядит на такое председатель и говорит: "Ну хорошо, пойдемте оформляться"
Идут они по лугу к административному зданию, а на лугу пасется овечка, смотрит на человека и говорит: "Беееееее", на что Председатель начинает махать руками и говорит:
_-ой, не слушайте вы ее, это было только раз и по пьяни.
..............
Вот этот онигдот, ДНК, очень в тему. Так как никто не может читать твои приватки, а вот на твои айпишники я вполне себе могу поглядеть.

а что было? я вот думаю, стоит ли идти на ДХ со своей девушкой, или как я вижу по постам... никто не уверен, что там будет весело..... а в этом году ДХ будет праздноваться с Днем Физика?Ponny писал(а):Dick Tracey писал(а):Раньше пиво можно было бесплатно выиграть на конкурсах.
Но судя по тому, как работает новый председатель оргкомитета и три его заместителя, праздника может не быть вообще.
Как бы то ни было, с футболками уже бООООльшие проблемы.
нам надо напомнить что было на 75-летии???