ChemPort.Ru - 6 лет!
Re: ChemPort.Ru - 6 лет!
Ребята, ну какие видеоконференции... там же будет культурное мероприятие

Ну это же для тех, кто не сможет придти/приехатьCherep писал(а):Ребята, ну какие видеоконференции... там же будет культурное мероприятие![]()
![]()
![]()
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
типа чат-банкет?
Ну типа того 
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
Смотрите шоб у вас там телефон работал, а не как тут, когда каждым сраным кустом сигнал пропадает.
Carpe diem
Так задние ряды тоже хотят участвовать, или хотя бы морально поддержать. А то это уже будет индивидуальный алкоголизм.Cherep писал(а):Ребята, ну какие видеоконференции... там же будет культурное мероприятие![]()
![]()
![]()
После отстоя требуйте долива
а палевные фотки потом выкладываться будут?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Лучше с утра искать на Google Earth, где ты пьянствовал, чем на YouTube, как
А вот я буду в этот день даже не на ДР, а на свадьбе двух химиков
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А что, пожалуй, приду
Главное на следующий день на самолет не опаздать 
Главное, чтоб кого другого вместо Вас празднующие кемпортовцы в самолет не посадилиhorks писал(а): Главное на следующий день на самолет не опаздать
bacco, tabacco e Venere
типа отмечаюсь 
Серж, давай уже точно: где, когда?
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.
Во-во, явки, пароли 
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Итого на данный момент я насчитал около 15 отметившихся. Уже неплохо
Может, кто-нибудь ещё добавится за оставшиеся три дня.
Итак:
17 октября 2008 года, 8 вечера по московскому времени
Встречаемся у памятнику Грибоедову (или кому там - при выходе из метро "Чистые пруды").
Предполагается, что идем в пивнуху "Кружка" на пересечении Мясницкой улицы и Гусятникова переулка:

Если мы все туда не влезем... придется искать другое место - там их, вроде бы, достаточно. Но лучше нам влезть
Мой телефон +7 (985) 999-1702. Всех искренне буду рад, то что называется
Итак:
17 октября 2008 года, 8 вечера по московскому времени
Встречаемся у памятнику Грибоедову (или кому там - при выходе из метро "Чистые пруды").
Предполагается, что идем в пивнуху "Кружка" на пересечении Мясницкой улицы и Гусятникова переулка:

Если мы все туда не влезем... придется искать другое место - там их, вроде бы, достаточно. Но лучше нам влезть
Мой телефон +7 (985) 999-1702. Всех искренне буду рад, то что называется
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Помнится, посещал заведение под названием "К-а", но в другом районе (тоже центр). Впечатления, мягко говоря, крайне негативные; отдыхать среди этой публики как-то не катит, не говоря уже о возможности инцидентов. Ну и к тому же пиво там разбавляют, а цены явно не вписываются в формат заведения 
bacco, tabacco e Venere
Может, найдем что-нть и получше. Просто большинство мест просит с такой тусовки предоплату ... и нехилую. В прошлом году собирались пойти в "Главпивторг" (что на Б.Лубянке), но там не было мест да и встретили нас очень .... "пафосно" - в итоге очень неплохо посидели в "Спирите" на Рождественке. Там заведений поблизости вроде бы достаточно. А заказывать полноценный банкет мне не хочется - формат встречи у нас неофициальный 
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
там "Золотая Вобла" недалеко.
-
Darth Vasya
В "Кружке" на Чистых Прудах очень шумно, прям совсем шумно, разговаривать сложно будет. Если "Кружка", то лучше на Площади Революции, там вместо одного большущего зала несколько небольших.
Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с осторожностью.
ЗАВИДУЮ-Ю-Ю!!!
PS
Хотя мы завтра тож слегка отметим
Всем приятно посидеть
PS
Хотя мы завтра тож слегка отметим
Всем приятно посидеть
"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
Поздравляю!!!
(Вечером присоединиться не смогу, хорошо вам отметить!)
(Вечером присоединиться не смогу, хорошо вам отметить!)