А у Вас так бывает?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: А у Вас так бывает?
Пугает меня такой напиточек 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Блин, сегодня чуть не написал в командной строке вместо chkdsk c: /f - chemport c: /f

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
VTur,
вариации на тему
вариации на тему
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
рульный мишка 
не, ну зочем Вы Абвера обижаете таким сравнением?VTur писал(а):Абвер?
это Пух с Пятаком квасят
Не только химия...Formalinum писал(а):Валяется, к примеру, алюминиевая хрень какая-нибудь. Проходит некто, пинает её в сторону, говорит что-то типа: "понакидали железок тут всяких!". Ну а Вы в ответ, не обязательно сказавшему, а так, автоматически как-то: "Это не железка, а алюминий". И зачем сказал, для чего - не знаешь... Автоматически получается...![]()
А Вы наблюдали за собой такое? Когда химия из Вас так и прёт
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Поймал себя на мысли, что когда перед самым универом перехожу дорогу (там надо высмотреть момент сначала, чтобы добежать до середины, потом, чтобы добежать до другой стороны
) на первом этапе возникает мысль "так, надо сдать на ИК", а на втором - "так, надо отдать на ЯМР"

Сама проверяла: написано - 70%, получила - 35%ofchem писал(а):-млин!огурцы взлетели! уксус плохой!
- дорогая теща! уксус он одинаковый везде!
- нет! в НАШЕ время уксус был лучше!
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Моя maman очень не любила, если рассуждая о процессах с коллоидами, употребляла слово солюбилизация...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Как только захожу в продуктовый. Особенно в колбасный отдел. ДажеFormalinum писал(а):А Вы наблюдали за собой такое? Когда химия из Вас так и прёт
эксперименты в домашних условиях ставил по содержанию жира в колбасе(с/к)
Да вот буквально сегодня показывали по телевизору образцово-показательную химическую лабу.
Гладко вылизанный стол, белый пластик и идеально чистая посуда, тетя набирает из бутылочки какую-то желтую жидкость в мерную пипетку и тут же сливает ее обратно. Комментарий за кадром: "в этой лаборатории ведутся фундаментальные исследования".... И мои желчные комментарии 
Часто вижу номера с серией Х МУ, читаю не иначе как хлороф/митонол/укс=19/2/1
Ищите и обрящите.
Вот ещё вспомнил. Перед экзаменом по органике беру карандаш для шпаргалки, марки KOH-I-NOOR, тут же ловлю себя на мысли:
Странное химическое уравнение.
Ищите и обрящите.
Да, с номерными знаками KI - никак, кроме как йодид калия, прочесть невозможно )
У меня то же самое было на втором курсеSemenych писал(а): беру карандаш для шпаргалки, марки KOH-I-NOOR, тут же ловлю себя на мысли:
bacco, tabacco e Venere