VOVAN CIR писал(а):Крышу посносило
А, точно, рецепт-то по картинке. Интересно, а где берут такие орехи? В Ботаническом саду весной-летом попастись, что ли?
VOVAN CIR писал(а):Крышу посносило
VOVAN CIR писал(а):Двое летали с памятника Бутлерову через голову![]()
дикая форма грецкого ореха и в Москве растетИнтересно, а где берут такие орехи?
Мне интересно. А зачем и почему именно глицерин?radical писал(а):Кстати, ни в одном из рецепов несмеяновки нет упоминания о еще одном компоненте - глицерине. Причем туда его идет значительное количество, если кому интересно, могу найти рецепт. Хотя, как на мой вкус, напиток получается очень приторным.
С глицерином вкус мягче.jusja писал(а):Мне интересно. А зачем и почему именно глицерин?radical писал(а):Кстати, ни в одном из рецепов несмеяновки нет упоминания о еще одном компоненте - глицерине. Причем туда его идет значительное количество, если кому интересно, могу найти рецепт. Хотя, как на мой вкус, напиток получается очень приторным.
А еще про мускатный орех интересно. Очень нравится эта специя, но вот в настойке в том количестве - 1 мускатный орех - это нормально, безопасно? Эти орешки ведь довольно крупные.
Честно говоря, мне кажется, что даже одного ореха слишком будет на то количество составляющих предложенного рецепта. Даже не из-за опасности в том смысле, который все тут понимают.VOVAN CIR писал(а):
2-3 ореха уже опасно, а со спиртом меньше нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей