А мне от трёхГретхен писал(а):А мне надо еще от одного избавляться.

А мне от трёхГретхен писал(а):А мне надо еще от одного избавляться.
Есть, пациент подсказалГретхен писал(а):А есть эффективные методы сделать реабелитационны период менее неприятным?
В анабиоз впасть на недельку...
Речь шла о восьмых зубах, которые по сути уже считаются рудиментами и не принимают участия в пережевывании пищи и, часто, уже с изначальной патологией развития.VTur писал(а):Обязательно удалять? У меня полностью разрушился зуб, ни стенок, ни коронок. Пошёл к знакомому в наш центр. Он мне ввинтил штифт в корень и на него наростил зуб, с верху коронку. И сказал, что если возиться не хочется, то удаляем.
удалять нужно, если корни больные, а если они здоровые, каналы чистые, то можно и настроить новыйОбязательно удалять?
Там губить было нечего. Стенок не было.Почитатель писал(а):Но и даже, и если... "хочется возиться", то в вашем случае - "ввинтил штифт в корень и на него наростил" - такой методой его восстановления, вам практически зуб погубили
Возможно и так.VTur писал(а):Там губить было нечего. Стенок не было.
Может быть, но я ему верю. Он д.м.н. стоматолог. Зуб уже два года, как родной.Почитатель писал(а):Возможно и так.
Но штифтом и пластмассовой залипухой на нем сверху, губят и сам корень. И довольно-таки быстро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей