вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
И так.. к сожалению, опыт построения анархического гос-ва в отдельно взятом треде не принес желаемых результатов. Ничего святого, для жителей такого гос-ва, как выяснилось, нет. даже создатель треда, подвергся репрессиям, не дай Б-г каждому ©
В связи с чем, я приняла решение перейти к испытанию другой системы - управляемая анархия. Было прибито обсуждение величия Джонни Дауна, его огромный доход, который он получает в качестве менеджера среднего звена, и даже его карточка в КВД. Так же пришлось уничтожить насекомых тазобедренной области у Славерта и аспекты их выживания в условиях горно-лыжных курортов Швейцарии и Северо-Американских Соединенных Штатов.
Флудим дальше, товарищи!
В связи с чем, я приняла решение перейти к испытанию другой системы - управляемая анархия. Было прибито обсуждение величия Джонни Дауна, его огромный доход, который он получает в качестве менеджера среднего звена, и даже его карточка в КВД. Так же пришлось уничтожить насекомых тазобедренной области у Славерта и аспекты их выживания в условиях горно-лыжных курортов Швейцарии и Северо-Американских Соединенных Штатов.
Флудим дальше, товарищи!
Нууу. Как серпом по мужским гаметам. Скажи уж, лень читать было!!! 
а кому не нравится слово "яйца"?
а кому не нравится слово "яйца"?
Последний раз редактировалось pH<7 Ср янв 18, 2006 11:00 am, всего редактировалось 2 раза.
-
Joe Blow
- Веселый Литрбольщик
- Контактная информация:
это я изголяюсь как могу, типа блещу умом, но при этом перепутала слово гонады и гаметы ))))))))))Веселый Литрбольщик писал(а):Эээ, товарищ, ошибочка вышла, ежели речь зашла о мужских гонадах... Мужскими гаметами раньше всю жизнь называли сперматозоиды, а отнюдь не семенники, вырабатывающие оные...pH<7 писал(а):Нууу. Как серпом по мужским гаметам.
Последний раз редактировалось Ponny Чт янв 19, 2006 6:11 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Веселый Литрбольщик
- Контактная информация:
У меня тоже эта мысль промелькнула, но только я её послал, сказал, что модератор всегда прав и болен и устал и эту ночь не спал +)Ponny писал(а):это я изголяюсь как могу, типа блещу умом, но при этом перепутала слово гонады и гаметы ))))))))))Веселый Литрбольщик писал(а):Эээ, товарищ, ошибочка вышла, ежели речь зашла о мужских гонадах... Мужскими гаметами раньше всю жизнь называли сперматозоиды, а отнюдь не семенники, вырабатывающие оные...pH<7 писал(а):Нууу. Как серпом по мужским гаметам.
-
Acid_rain777
Какой познавательное замечание!Эээ, товарищ, ошибочка вышла, ежели речь зашла о мужских гонадах... Мужскими гаметами раньше всю жизнь называли сперматозоиды, а отнюдь не семенники, вырабатывающие оные...
Просто какой-то виртуальный беспредел!Жалко насекомых уже нельзя обсуждать, а то у меня есть еще креатифф.
Per aspera ad astra!
-
Marxist
slavert писал(а):
Жалко насекомых уже нельзя обсуждать, а то у меня есть еще креатифф
... -Или возьмем, господин обер-лейтенант, к примеру, муравьев...
Поручик Лукаш приподнялся на кушетке, молитвенно сложив
руки на груди:
-- Я сам удивляюсь, почему я до сих пор разговариваю с
вами, Швейк. Ведь я, Швейк, вас так давно знаю...
Жалко насекомых уже нельзя обсуждать, а то у меня есть еще креатифф
... -Или возьмем, господин обер-лейтенант, к примеру, муравьев...
руки на груди:
Wodka trinkt man pur und kalt, das macht hundert Jahre alt!
-
eukar
5+Phobos писал(а):... -Или возьмем, господин обер-лейтенант, к примеру, муравьев...
руки на груди:
даeukar писал(а):5+Phobos писал(а):... -Или возьмем, господин обер-лейтенант, к примеру, муравьев...
руки на груди:
вами, Швейк. Ведь я, Швейк, вас так давно знаю...(оч. понравилось ибо как раз недавно перчитывал)
-
ddd