slavert писал(а):
Кстати может у ПингвИна то же были какие-то объективные причины, просто о них мало кто знает
пИнгвин - обычный алкоголик, мужик, который в силу каких-то там своих психологических причин не был в состоянии ничего сделать и стал бомжом в итоге. Я не слышала, чтоб он когда-то где-то работал (я имею ввиду серьезную работу). Вон у моего мужа есть однокурсник так и не доучившийся. Ну не Билл Гейтс, но может им когда-то станет. тут хоть понятно оправдание у мужика. Он недоучился потому что слишком сильно хотел денег и клал на универ и всех кто чего-то там от зависти думает, ты же меня почему-то сравнивашеь с пИнгвином (хотя опять же, я вроде как учусь на химфаке и в данный момент тоже, угу), который просто на отшибе оказался.
Я вот да, "хорошо устроилась" и продолжаю устраиваться.
У меня муж к.х.н. и весьма успешный менеджер, я работаю с 18-ти лет (и отнюдь не промоутером, ага... я тут поглядела на свое резюме - всем бы такое резюме), и проблем у меня с учебой в МГУ не имеется, меня оттуда не отчисляли, я там не учусь по контракту, как многие, а то что я еще и женщина и хочу родить первого ребенка в том возрасте, когда у меня еще все органы нормально функционируют, а не тогда когда я превращусь в задолбанную всеми на свете начальниками и карьерой стерву - кажется мне нормальным, в отличие от обратного варианта.
Даже мой нынешний доход (в той части, которая никак не зависит от мужа и всех его начинаний, то есть тот доход, который не зависит от моей совместной работы с мужем), человека находящегося на больничном, вполне так позволил бы мне себя прокормить. Правда расходы на детей конечно многократно больше, так что в этой части да - ух прям такая "содержанка" йа, что дальше некуда. ну вот так оно, полагаю, что дети - это дело двоих людей, а не только женщины.