Как мне нравятся фсе высказывания нашей Ponny !!!Ponny писал(а):как мне нравятся все высказывания наших эмигрантов
Про гендерные отношения на ХФ и для пустого словоблудия
А вот одна моя подруга, не с химфака, би, говорит, что "натуралы" себя ограничивают половиной человечества и потому способны чувствовать только примитивные эмоции. Пару лет назад любимой темой ее разговоров было непонимание, которое встречают у окружающих целующиеся в метро девушки, в частности и жестокость нашего общества в целом.
Судя по рассказам моей подруги, то, что эти люди страдают от невозможности удовлетворить влечение к своему полу, - миф. Они тусуются в определенных местах, у них есть даже свои ночные клубы; она говорит, что "своих" узнает на улице по взгляду. И я думаю, что не надо ни мешать им вести жизнь, которую они считают правильной
, ни называть ее уродством.
Судя по рассказам моей подруги, то, что эти люди страдают от невозможности удовлетворить влечение к своему полу, - миф. Они тусуются в определенных местах, у них есть даже свои ночные клубы; она говорит, что "своих" узнает на улице по взгляду. И я думаю, что не надо ни мешать им вести жизнь, которую они считают правильной

Но ведь это и есть уродство. Я даже не говорю о своем собственном эстетическом восприятии, которое этому противится, это мое личное дело. Но с точки зрения природы гомосексуалисты есть несомненные уроды. Они не могут иметь потомства за неимением влечения к противоположному полу. А большее уродство придумать сложно, согласитесь.кролик писал(а):. И я думаю, что не надо ни мешать им вести жизнь, которую они считают правильной :| , ни называть ее уродством.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
Кадр с какого-то пидорского шествия. Вот за такие вещи надо паяльники в жопы засовывать.
http://www.kotovnik.com/public/gay_para ... gp0453.htm
http://www.kotovnik.com/public/gay_para ... gp0453.htm
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.