All you need is love

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить

а существует ли настоящая любовь?

да
19
38%
да, но очень редко
24
48%
нет
2
4%
какая любовь? - пойдём на сеновал!
3
6%
не понимаю, о чём речь
2
4%

Всего голосов: 50

Alty

Сообщение Alty » Вт июн 01, 2004 6:27 pm

Да, наверно, это ужасно !!! А у мужа те же проблемы ? 8)
[/quote]

Да откуда?
Ага, знаю я таких романтиков, счет за несколько десятков идет, а он весь такой из себя романтичный. Первая, вторая, третяя - это все еще может и романтика, а вот дальше все-таки уже наверное нет.
Какой же это романтик - это перезрелый неудачник.
Человек тем от скотины и отличается, что не пытается скомпенсировать отрицательные эмоции положительными. А превращает их в двигатель разнообразного творчества
Никогда не слышала, чтобы животные пытались контролировать свои эмоции. Здорово когда несчастная любовь провоцируют созидание, а когда результата только тотальная меланхолия с суицидальным акцентом, то этот совет для них.
У каждого в голове свой образ лошади

Ева

Сообщение Ева » Вт июн 01, 2004 6:38 pm

RT19:"Несчастная любовь"
два вида
1 - ходит, страдает, молчит, вот такой весь влюбленный, а она и не догадывается и видит в нем обычного человека.

Диагноз: ДЕБИЛ. Но лечится. Пойми, что ты от нее хочешь и объяснись.

2 - ходит, страдает, объяснил - его послали, теперь пишет записки, дышит в трубку, орет песни под окном.

Диагноз: ПОЛНЫЙ ДЕБИЛ. В принципе не лечится, но попробовать можно. Потра..ся, не поможет, попробуй еще раз и еще и еще. Обычно помогает, остается легкое чувство горечи, но жить можно. А возвращаться и чувствовать себя "навозом" - а оно надо?

я просто готова подписаться под этими словами :D , раз уж мои собственные кого-то могут обидеть:D
спасибо, RТ19, и даже пусть меня обвинят в плагиате :D

только я не считаю никого дебилом, и не выражаю так резко свои мысли

а ещё, Nord (и многие остальные :D ), я всё понимаю, и ты прав, но почему в таких выражениях? в этой теме не матерятся!!! :D :D :D
Если бы я был
маленький,
как океан...... если б был я
тихий,
как гром

Satyros

Сообщение Satyros » Вт июн 01, 2004 7:05 pm

Чёрт побери, сходил пивка попить, а тут столько всего понаписали интересного. Ну как здесь остаться в стороне!

На мой взгляд основной глюк в вышенаписанном заключается в том, что по дефолту предполагается, что "потрахацца"="средство от несчастной любви". И при этом игнорируется два факта. Первый - в зависимости от уровня организации персонажа (вот где пафос-то!) этот способ может проканать, а может и нет. И второе, имхо, гораздо более интересное, то, о чём говорил Nord, но как-то никто этого особо не заценил:
Человек тем от скотины и отличается, что не пытается скомпенсировать отрицательные эмоции положительными. А превращает их в двигатель разнообразного творчества
Опять же, по дефолту предполагается, что "несчастная лубоффь"="плохо". А, собссна, почему? Любое состояние любви/влюбленности - сильнейший эмоциональный подъем, а то, что негативные эмоции по модулю больше позитивных, так это если не аксиома, то что-то близкое по уровню очевидности. И если вы не умеете это юзать как advantage, то сами дураки © отец Хведир.

И если тот же уровень организации позволяет не терять в продуктивности из-за общей коцаности головного мозга, то почему бы и нет? Не все лечить надо, вот. Это как с температурой - её начинают сбивать, только тогда, когда не сбивать её уже нельзя - а до этого момента нехай будет, ибо от неё микробы мрут.

Не говоря уже о том, что лечение несчастной любви (даже если мы решили, что это именно лечение, и что оно необходимо) методом потрахацца с абы кем мне представляется неизящным. Крайне неизящным.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Alty

Сообщение Alty » Вт июн 01, 2004 7:16 pm

В медицине лечиться антибиотиками мера тоже не самая изящная, но действенная.
ходит, страдает, объяснил - его послали, теперь пишет записки, дышит в трубку, орет песни под окном.
Ха, а мой папа так мою маму за себя выдал. Она на него внимания не обращала, ей больше шумные, такие компанейские пижоны нравились, а мой отец скромный такой выпускник Львовского института военных переводчиков, ходил и вздыхал... Потом на лестнице общежития маминого геологоразведочного института с друзьями дал гитарный концерт - у моей мамы просто не было выхода.

Satyros

Сообщение Satyros » Вт июн 01, 2004 7:18 pm

В медицине лечиться антибиотиками мера тоже не самая изящная, но действенная.
Ну ты сравнила жопу с пальцем... Я ж вроде старался как раз пояснее объяснить, что не критично здесь полюбому "вылечиться". Непонятно разве получилось?

Alty

Сообщение Alty » Вт июн 01, 2004 7:20 pm

Это смотря чью жопу с чьим пальцем сравнивать. Речь как раз о тех, кому это поможет. Так понятно или продублировать????????

Satyros

Сообщение Satyros » Вт июн 01, 2004 7:29 pm

Речь как раз о тех, кому это поможет.
А какой интерес обсуждать заведомо однозначные случаи? Ты когда сайенсом занимаешься, ты чужие статьи воспроизводишь, или что-то своё придумываешь?

Ева

Сообщение Ева » Вт июн 01, 2004 7:31 pm

Alty? да твой папа романтик :-)))
Если бы я был
маленький,
тихий,
как гром

Nord

Сообщение Nord » Вт июн 01, 2004 7:31 pm

2 Alty
А у уважаемой диплом врача по специальности
"Лечение особо тяжелых случаев несчастной любви у пациентов с IQ ниже 80 интенсивной сексотерапией с применением извращений" ?
:D
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки

Alty

Сообщение Alty » Вт июн 01, 2004 7:43 pm

Satyros писал(а):
А какой интерес обсуждать заведомо однозначные случаи? Ты когда сайенсом занимаешься, ты чужие статьи воспроизводишь, или что-то своё придумываешь?
А какой интерес говорить, что мол не все так однозначно...это и так понятно. И не совсем эти случаи однозначные - они просто наиболее частые.
А у уважаемой диплом врача по специальности
"Лечение особо тяжелых случаев несчастной любви у пациентов с IQ ниже 80 интенсивной сексотерапией с применением извращений" ?
А как же Вы были первым в моей модной практике, не помните...ах да ..у Вас же еще склероз... Так и запишем в катамнезе.

Nord

Сообщение Nord » Вт июн 01, 2004 7:46 pm

Извините, доктор Геворкян, у Вас только эвтаназия...
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки

Satyros

Сообщение Satyros » Вт июн 01, 2004 7:51 pm

И не совсем эти случаи однозначные - они просто наиболее частые.
Если нечто часто помогает, то с точки зрения русского языка то же значение несет словосочетание "однозначно помогает". Следовательно, случай, в котором такое происходит, тоже называется однозначным.
Не так?

Flute
Контактная информация:

Сообщение Flute » Вт июн 01, 2004 8:12 pm

Satyros писал(а): Опять же, по дефолту предполагается, что "несчастная лубоффь"="плохо". А, собссна, почему? Любое состояние любви/влюбленности - сильнейший эмоциональный подъем, а то, что негативные эмоции по модулю больше позитивных, так это если не аксиома, то что-то близкое по уровню очевидности. И если вы не умеете это юзать как advantage, то сами дураки © отец Хведир.

И если тот же уровень организации позволяет не терять в продуктивности из-за общей коцаности головного мозга, то почему бы и нет? Не все лечить надо, вот. Это как с температурой - её начинают сбивать, только тогда, когда не сбивать её уже нельзя - а до этого момента нехай будет, ибо от неё микробы мрут.

Не говоря уже о том, что лечение несчастной любви (даже если мы решили, что это именно лечение, и что оно необходимо) методом потрахацца с абы кем мне представляется неизящным. Крайне неизящным.
по-моему во всей теме это - САМАЯ ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ! И я с ней согласна на все 100%
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.

Гость

Сообщение Гость » Вт июн 01, 2004 9:10 pm

После нескольких за этот (учебный) год случаев "несчастной" любви я решил просто забить на это дело и не париться: в конце концов, есть в жизни более важные и первостепенные проблемы. Я в этом себя убедил, и буду стараться не расстраиваться больше по этому поводу (несчастной любви) !... :)

Rt19

Сообщение Rt19 » Ср июн 02, 2004 1:23 am

2 Ева:
Да подписывайтесь наздоровье - не жалко :lol:

2 Alty:
А что такое катамнез? :oops:

2 Satyros:
Изящно, не изяшно - какая разница, если действенно :lol: . Если можно сублимировать ее в работу - то пожалуй тогда не стоит, но наверное все же не надо мешать все в одну кучу. Хотя я помниться рекомендовал секс+работу, но если у кого-то получается только в работу - то на здоровье. А вот в случае
тотальная меланхолия с суицидальным акцентом
- то совет вполне по назначению.
Но в целом согласен - если "болезнь" протекает без рецедивов - то может и не стоит "лечиться", хотя, IMHO, не помешает.

Ева

Сообщение Ева » Ср июн 02, 2004 1:24 am

2 Беломорканал:

- небольшая передышка, и снова в бой? :D :D :D :) :)
Если бы я был
маленький,
тихий,
как гром

Гость

Сообщение Гость » Ср июн 02, 2004 6:40 am

Ева писал(а):2 Беломорканал:

- небольшая передышка, и снова в бой? :D :D :D :) :)
Да уж не знаю! :wink:
На время сессии - стопудово, а дальше - будет видно! :D
Вообще, ИМХО любовь не должна быть помехой в жизни!!!
И без этого проблем и забот порой бывает предостаточно...

John Doe

Сообщение John Doe » Ср июн 02, 2004 8:28 am

Эти меланхоличные вафли - полное гавно.
Get rich or die tryin' © 50 Cent

Satyros

Сообщение Satyros » Ср июн 02, 2004 11:45 am

А что такое катамнез?
Изображение

Понятие «катамнез» включает клиническую оценку информации, полученную через определенный промежуток времени – после первого медицинского обследования и лечения больного, причем эта информация основывается на результатах повторного наблюдения, которое может быть как однократным, так и длительным.

Исследование материалов длительных катамнезов позволяют оценить количественные и качественные изменения клинической картины психического расстройства на протяжении всей жизни больного, имеет высокую диагностическую ценность, служит главным верифицирующим доказательством правильности установленного диагноза, а также дают возможность оценить клинические варианты динамики этого расстройства.

Изящно, не изяшно - какая разница, если действенно
Здесь, кнчн, хум хау, но по мне это очень важно. Если передо мной стоит выбор из нескольких методов, приводящих к одинаковому результату, то выберу я тот, который представляется мне наиболее изящным. В моей системе ценностей это одно из принципиальных понятий.

Опять же, как уже было сказано выше, я ставлю под очень большое сомнение саму необходимость "лечения" в этой ситуации. Того, кому надо лечиться, его не жалко. Падающего подтолкни © сами-знаете-кто. А более развитые персонажи из этой ситуации выйдут и так, да еще и поgain'ив кучу плюшек.

Alty

Сообщение Alty » Ср июн 02, 2004 4:06 pm

а че мы туту ваще обсуждаем. Все просто и неоднозначно, примитивно и глубоко. Эти слова подписывать в каждый постинг и усе, остальным читать справочники по матстату.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»