Когда я переношу её что бы хлебнуть чайку она получается начинает излучать какие то волны ХЗ кудаСначала скажите, с какой скоростью Ваша кружка движется.

Когда я переношу её что бы хлебнуть чайку она получается начинает излучать какие то волны ХЗ кудаСначала скажите, с какой скоростью Ваша кружка движется.
Типа корпускулярно-волновая частица? Почему тогда когда кружку об стенку кидаешь она в 2 случаях из 5 не проходит насквозь за счет дифракции?Прибору, стоящему на столе, она будет казаться волной с определенной частотой колебаний
я тут подумал- главное не двигаться, пока чай пьете. А вдруг чай и Вы на одной длине волны окажетесь, резонанс будет, разорвет как хомяка.dimas5552 писал(а):Когда я переношу её что бы хлебнуть чайку она получается начинает излучать какие то волны ХЗ кудаСначала скажите, с какой скоростью Ваша кружка движется.ну это скорость метров 0,5 в секунду может быть...
Я уже насидел наверное на миллион лет вперёдИ если подставишься под это излучение - плохо тебе будет, семь лет не женишься.
Надо срочно лечиться. Говорят, "Столичная" от всего помогает, даже от стронция.dimas5552 писал(а):...Я уже насидел наверное на миллион лет вперёд
И постепенно переползаем в тему "Я пьян"...Надо срочно лечиться. Говорят, "Столичная" от всего помогает, даже от стронция.
Я ж и говорю трололо детектедamik писал(а):Чото мне очень "студента" с его активностью напоминает
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 25 гостей