Автохимики :)
Re: Автохимики :)
Рено Логан 2008 г, моя первая и единственная на данный момент машина. Как развалится подумаю о покупке новой. А так всё устраивает, периодически ставлю над ней эксперименты - то октаном чистым заправлю, то антифризу самопального налью, омывайку обкатываю на ней же )) Короче лабораторная машина )))
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
У меня в пользовании (но не владении) ВАЗ 211440. новая, чуть больше года. Пробег 44 тыс. Езжу время от времени. Ездили на ней в августе в Европу, за 2 недели - 8,5 тыс. км. Пока все более-менее нормально. Вожу как-то, может отпишутся те, кого катала о своих впечатлениях 
Ptizza, а Вы - страшная женщина, то выходы приписываете, то по встречке...
Ptizza, а Вы - страшная женщина, то выходы приписываете, то по встречке...
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
-
Ptizza
Да, со встречкой как-то совсем нехорошо вышло. Была еще езда с нажатым ручником (там педаль для него и по идее сама должна сниматься, но она не снялась. Зато я узнала как пахнут тормоза и где находится триггер (это знание мне обошлось в 80 баксов)). Короче, не особо у меня складывается пока.ifh писал(а):Ptizza, а Вы - страшная женщина, то выходы приписываете, то по встречке...
Тогда спросите пассажиров. Мое умение парковаться было отмечено тремя штрафами на кампусе.Jinn писал(а): Трудно отвечать на вопросы типа " Считаете ли вы себя хорошим водителем... специалистом, мужем, любовником, отцом и др?"
нормально ifh водит, как-то за портвейном подвозила на дне знаний
а шоколадкой угощаться отказалась
крепче держись за баранку, шофёр
а шоколадкой угощаться отказалась
крепче держись за баранку, шофёр
"Крепче за шоферку держись, баран!" ©Cherep писал(а):крепче держись за баранку, шофёр
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Спасибо. Вах, зачем наговариваешь? Ела я ту шоколадку.Cherep писал(а):нормально ifh водит, как-то за портвейном подвозила на дне знаний
а шоколадкой угощаться отказалась![]()
Кстати, большой плюс того, что в машине нет никакого усилителя руля, это экономия на спортзале, руки в тонусеCherep писал(а):крепче держись за баранку, шофёр
Можно еще жесткость сцепления отрегулировать. Тогда еще и на ноги нагрузка будет что надо. Особенно в пробках.ifh писал(а): Кстати, большой плюс того, что в машине нет никакого усилителя руля, это экономия на спортзале, руки в тонусе
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Целый пласт знаний русского языка у тебя открывается за рулем.Вожу как-то, может отпишутся те, кого катала о своих впечатлениях
О! Кстати, а для кого за рулем бывают ситуации, когда русский становится двоюродным, а русский матерный - родным языком?
И когда последний раз такое было? 
А вот насчет того, что пассажиры засыпают - это серьезный показатель того, что они уверены в водители. Дорогого стоит, мне кажется
А вот насчет того, что пассажиры засыпают - это серьезный показатель того, что они уверены в водители. Дорогого стоит, мне кажется
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Может, изооктаном?Tokashi писал(а):Рено Логан 2008 г,... то октаном чистым заправлю, то антифризу самопального налью, омывайку обкатываю на ней же
И каков же результат? Любопытно
Синтетический лев
Да нормально всёifh писал(а):Вожу как-то, может отпишутся те, кого катала о своих впечатлениях
bacco, tabacco e Venere
Угу Изо-октаном, результат никакой, то есть разницы в поведении машинки заметно не былоpalek писал(а):Может, изооктаном? И каков же результат?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Hedgehog писал(а):Да нормально всё
Спасибо, все такие милые. Открывается пласт не всегда, а когда рядом есть ценитель и любитель.Maryna писал(а):Целый пласт знаний русского языка у тебя открывается за рулем.А так хорошо, даже вздремнуть рядом не страшно.
У меня не то чтобы матерный, а так - ругательный. Одна обычно молчу. Откровенно хамят на дороге мало, но бывает.Deminolog писал(а):О! Кстати, а для кого за рулем бывают ситуации, когда русский становится двоюродным, а русский матерный - родным языком?
Лучше на такой вопрос ответьте: как вы к женщине за рулем относитесь?
Нормально
Есть женщины, которые лучше мужиков водят, недавно просто филигранную парковку в исполнении одной девушки наблюдал
Я б так с первого раза может и не повторил бы
А дурь на дороге пола не имеет
Имеет значение лишь результат 
А дурь на дороге пола не имеет
верный способ порешить мотор быстро, один раз попробовали и будя , пожалейте француженкуто октаном чистым заправлю
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
fastboatster
не люблю машины, скушные они) создавайте тему мотохимики)
Есть такое же мнение и по поводу заправкой газом. Сжиженном и сжатом. Насколько это справедливо?maks писал(а):верный способ порешить мотор быстро, один раз попробовали и будя , пожалейте француженкуто октаном чистым заправлю
По поводу мотохЕмиГов, то вспомнилось о них совсем недавно. Когда дядько ЕжАк стишок Набокова разместил в соответственной теме "Расстрел".
Так вот мне однажды приснилось, как меня расстреливали из автомата, когда рядом с домом проезжал один товариСЧ на мото. Мне кажется, что будь сердце послабее, я могла бы и не проснуться. Так это все убедительно было.
Не француженка она, а румынка. Это она просто после замужества фамилию сменила с Дачия на Рено.maks писал(а):верный способ порешить мотор быстро, один раз попробовали и будя , пожалейте француженкуто октаном чистым заправлю
Я полагаю, никто не обидится, ежели Вы внесете свежую мотоциклетную струю в нашеfastboatster писал(а):не люблю машины, скушные они) создавайте тему мотохимики)
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Согласен
Все средства передвижения - хороши 
Насчет газа - готов поспорить. ГБО надо ставить с умом. Мастер хороший должен быть. Есть несколько примеров крузаков, проехавших больше 100 тыс на газу, все нормально. Есть камри, в которую неправильно установили, движок под капиталку. Это из того, что читал недавно. Лансера на ГБО тоже катаются... Все, как всегда, зависит от мастера. Ну и экономить не надо там сильно... Там спец форсунки ставятся, они бывают разных типов и т.д....
Насчет газа - готов поспорить. ГБО надо ставить с умом. Мастер хороший должен быть. Есть несколько примеров крузаков, проехавших больше 100 тыс на газу, все нормально. Есть камри, в которую неправильно установили, движок под капиталку. Это из того, что читал недавно. Лансера на ГБО тоже катаются... Все, как всегда, зависит от мастера. Ну и экономить не надо там сильно... Там спец форсунки ставятся, они бывают разных типов и т.д....
Как пешеход, отметила для себя такой парадокс, что водители-мужчины задолго останавливаются, чтобы пешехода пропустить, а вот женщины-водители скорее торопятся перед носом пешехода ... прошмыгнуть.ifh писал(а):Лучше на такой вопрос ответьте: как вы к женщине за рулем относитесь?
Может, как всегда торопятся куда-то...