American football
- uchebnik fiziki
Re: American football
Всё именно так, как я и описывал
Так что ничего сложного, всё видно на экране.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
То что вы описывали было просто набором слов не имеющих значения. То что я здесь описал это где то мизерный процент просто правил игры. Тактика не затрагивалась. Тактика зависит от позиции на поле, времени, счета, силы оппонента и своих игроков. Я прмерно описал как фигуры в шахматах ходят. Конь буковкой Г, слон по диагонали. И то не все, не были описаны спешл тимс, защита и просто многие базовые правила. Тактики и теории игры тут не было еще. Для обьяснения этого мне времени не хватит. ЛОЛ. Опять вы ничего не понимаете а говорите.uchebnik fiziki писал(а):Всё именно так, как я и описывалТак что ничего сложного, всё видно на экране.
ЛОЛ)
- uchebnik fiziki
Да блин, я и говорю, что не понимаю! Но я нормально описываю то, что вижу на экране. И это полностью адекватно вашему описанию. То, что вы используете правильные термины, а я регбийные, дела не меняет.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Ну да, у шахмат правила тоже простые.
У "quaterback" есть 5-10 секунд?
Я думал 1-2 секунды. Но получается у него всего 4 варианта для развития атаки.
Эх, надо как-нибудь посмотреть. Пока регби выглядит интереснее (его я смотрю частенько).
У "quaterback" есть 5-10 секунд?
Эх, надо как-нибудь посмотреть. Пока регби выглядит интереснее (его я смотрю частенько).
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Ну я переборшил. Секунд 5 максимум. 10 - многоватоОся писал(а): У "quaterback" есть 5-10 секунд?Я думал 1-2 секунды.
Ну это я примитивно описал. На самом деле у каждой команды - сотни вариантов, которые они используют в зависимости от оппонента, своей команды. позиции на поле и т.д.Ося писал(а):Но получается у него всего 4 варианта для развития атаки.
Вот некоторые, совсем немного.
http://en.wikipedia.org/wiki/American_football_strategy
Как мы понимаем это далеко не все. Даже я могу эту статью дополнить:
http://en.wikipedia.org/wiki/Option_offense
Тим Тибо в прошлом сезоне использовал эту стратегию много.
И это только часть одной из многих стратегий.
Дык смотрите что хотите!. ЛОЛ! Я вообще фигурное катание смотрю иногда ЛОЛ!Ося писал(а):Эх, надо как-нибудь посмотреть. Пока регби выглядит интереснее (его я смотрю частенько).
ЛОЛ)
Прочитал краткие правила. Смотрю Атланта-Новый Орлеан. Закончилась 2-я четверть. Дальше смотреть неинтересно.
Игра разбита на схватки, которые длятся 5-6 сек. (максимум 8 сек.), потом секунд 30-40 отдыхают без остановки времени (вопрос: сколько нападению даётся на подготовку?), часто время останавливают, да ещё и тайм-ауты. Схватка состоит из "сшибки" и ОДНОГО! паса (вопрос: можно только один пас давать?). Никакой динамики, игроки похоже даже несильно устают (за 6 секунд-то, да и меняются часто). Иногда только бегущий 100-метровку бежит.
Регби-14 на фоне этого просто феерическое зрелище и тяжелейший труд.
ЗЫ.: Что ещё не понравилось так это огромное количество рекламы во время матча и очень агрессивный звук в рекламе (слушал в наушниках, низкие частоты просто достали)
Игра разбита на схватки, которые длятся 5-6 сек. (максимум 8 сек.), потом секунд 30-40 отдыхают без остановки времени (вопрос: сколько нападению даётся на подготовку?), часто время останавливают, да ещё и тайм-ауты. Схватка состоит из "сшибки" и ОДНОГО! паса (вопрос: можно только один пас давать?). Никакой динамики, игроки похоже даже несильно устают (за 6 секунд-то, да и меняются часто). Иногда только бегущий 100-метровку бежит.
ЗЫ.: Что ещё не понравилось так это огромное количество рекламы во время матча и очень агрессивный звук в рекламе (слушал в наушниках, низкие частоты просто достали)
Смотрю Окланд Балтимор и Новый Орлеан Атланта.
Хорошие игры. НО Атланта сильно накалится скоро. НО защита дерьмо, у Атланты все шансы отыгратся.
Насчет рекламы не знаю - переключаю обычно. Наверно искажение некое.
Хорошие игры. НО Атланта сильно накалится скоро. НО защита дерьмо, у Атланты все шансы отыгратся.
Насчет рекламы не знаю - переключаю обычно. Наверно искажение некое.
ЛОЛ)
Можно больше одного паса давать. А про рекламу это уже давно известный факт, что в ней звук специально на полную громкость выкручивают.Ося писал(а):Прочитал краткие правила. Смотрю Атланта-Новый Орлеан. Закончилась 2-я четверть. Дальше смотреть неинтересно.
Тоже было не интересно пока не понимал. Потом, когда понимаеш, то все остановки кажустя нужными - для понимания и опросмотра замедленного действия. Таймауты да, долговато. Но тут можно Пивка взять.Ося писал(а):Прочитал краткие правила. Смотрю Атланта-Новый Орлеан. Закончилась 2-я четверть. Дальше смотреть неинтересно.
Кстати моя знакомая - тренер Ю Си Би женской команды по рэгби. Изучаю правила и игру. Постепенно, но осваиваю! Разница серьезная канешна, но думаю понравится.
ЛОЛ)
Смотрю игру тексанов - открыл инфо на квотербэка - прифигел, думал на меня любитель манниха смотрит:
http://sports.yahoo.com/nfl/players/6849
http://sports.yahoo.com/nfl/players/6849
ЛОЛ)
Так там после первой половины ясен исход. Я вот смотрю Детройт-Грин-Бэй
Нет извиняюсь, ошибся, в Ньстоне ничья
Последний раз редактировалось Ося Вс ноя 18, 2012 10:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ис ход совсем не ясен. Вы что!!! Даже если 2 минуты осталось и на 2 тачдауна отстает команда - все еще может выиграть. Там я думаю только интересное начинается.Ося писал(а):Так там после первой половины ясен исход. Я вот смотрю Детройт-Грин-Бэй
Детройт Грин Бэй хороший выбор. Еще будет Окланд - Новый орлеан. Сильное нападение и фиговая защита у обеих команд. Может быть шоу!
ЛОЛ)
Вы за какую-то команду болеете или сморите то, что интересно?
Сегодня игра Детройта мне нравится, играют достаточно разнообразно. Не то что матч, который я смотрел на прошлой неделе.
Последний раз редактировалось Ося Вс ноя 18, 2012 11:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Моя команда - 49ерзы. Смотрю что интересно, обычно болею за команду которая слабее. Также поскольку я в Фэнтэзи Футбол играю, смотрю на своих игроков.
ЛОЛ)
Ося писал(а):Так там после первой половины ясен исход. Я вот смотрю Детройт-Грин-Бэй
Мдаааааа.... Игра тексанов Совсем драматична. Овертайм пошел!
ЛОЛ)
Детройт играл красиво. Жалко. Продул
посмотрю овертайм тиксанов
Что, защите нельзя толкать бегущего?