Музыка
Re: Музыка
Вить, вторая вещь понравилась!
Даже больше не сама мелодия, а ритмический рисунок - рифы. Здесь именно это фишка, которая тон всему задает. Так что все вместе в комплексе просто заводит.
Эдвард - открытие. Очень красивый и сильный голос.jusja писал(а):Наконец-то посмотрела голос последний...
Торкнуло от песни Мелодия. Просто волосы стали шевелиться.
Грузин жжот. Хорошо, что не выкинули.jusja писал(а):Гогниашвили был безупречен.
Кляйн у Билана.jusja писал(а):Ну а что касается Ольги Кляйн, то зря Александр Борисович раскритиковал! Мне особенно понравились в начале негритянские интонации - был там один такой момент, где она зычным таким голосом пела. Именно по-нигретянски. Обалденно!Она как раз попала к Градскому. Посмотрим, что он с ней сделает.
jusja писал(а):Да, вспомнила сразу Дину Гарипову.
Хорошая девушка.
Так это же классика! Под нее Сальма Хайек танцевала с питоном в "От заката до рассвета".jusja писал(а):Вить, вторая вещь понравилась!
Последний раз редактировалось ifh Вс дек 09, 2012 9:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
подтверждаю.. вот фрагмент с танцемifh писал(а):Так это же классика! Под нее Сальма Хайек танцевала с питоном в "От заката до рассвета".
Ну вот!
не всю классику знаю.
А что сразу со змеей не запостил?
Так гораздо эффектнее. Змея великолепная!

Про Ольгу Кляйн значи послышалось. Там так быстро перечисляли, что я решила - произошло перераспределение.
А что сразу со змеей не запостил?
Про Ольгу Кляйн значи послышалось. Там так быстро перечисляли, что я решила - произошло перераспределение.
да постеснялся..jusja писал(а):А что сразу со змеей не запостил?Так гораздо эффектнее.
Да лан тебе! Это ж классика! 
а не всякую классику можно прилюдно..
ifh, а как Вам Севара с этой песней? Ну и вообще как певица?
Для меня это тот самый случай, когда я головой понимаю, что очень хорошая, талантливая певица, но ее голос меня совершенно не трогает.С самого первого выступления. Он холодный. Теплоты не хватает и какой-то сочности что ли. Сложно так сказать. При всем этом понимаю, что она должна нравиться многим.
Этот романс почему-то не знаю. Впрочем, как и других тоже. Так что после выпуска потихоньку ищу оригиналы. Добралась и до этого. Оказывается Пресняков пел. Судя по всему, песня Николаева, которого как певца вообще не стоит рассматривать. Но песни у него классные.
Не могу сказать, что Пресняков спел ее идеально, но я только в его исполнении услышала - о чем вообще этот романс.
Для меня это тот самый случай, когда я головой понимаю, что очень хорошая, талантливая певица, но ее голос меня совершенно не трогает.С самого первого выступления. Он холодный. Теплоты не хватает и какой-то сочности что ли. Сложно так сказать. При всем этом понимаю, что она должна нравиться многим.
Этот романс почему-то не знаю. Впрочем, как и других тоже. Так что после выпуска потихоньку ищу оригиналы. Добралась и до этого. Оказывается Пресняков пел. Судя по всему, песня Николаева, которого как певца вообще не стоит рассматривать. Но песни у него классные.
Не могу сказать, что Пресняков спел ее идеально, но я только в его исполнении услышала - о чем вообще этот романс.
Hans Zimmer - time, Да и все его композиции
jusja, Севара мне никак. Совсем. Может даже раздражает чуть, хотя мне скорее понравилось как она спела "Je t'aime", точно лучше Лары Фабиан. Дальше началось все одно и то же. В дуэте с Софико ее надо было выкинуть. Не знаю чего не хватает, мне не нравится дрожащий и страдающий голос, не люблю когда орут не по делу.jusja писал(а):ifh, а как Вам Севара с этой песней? Ну и вообще как певица?
Я тоже многое из того, что поют не слышала. При всей моей нелюбви в высоким мужским голосам мне нравятся песни Преснякова из фильма "Выше Радуги", тот же "Зурбаган"jusja писал(а):Этот романс почему-то не знаю. Впрочем, как и других тоже. Так что после выпуска потихоньку ищу оригиналы. Добралась и до этого. Оказывается Пресняков пел. Судя по всему, песня Николаева, которого как певца вообще не стоит рассматривать. Но песни у него классные.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
Вот-вот страдальческие нотки в изобили скорее раздражают. Восточная покорность.
Я вообще-то по натуре очень доверчивый человек с одной стороны. Когда люди тащатся от чего-то, то пытаюсь понять, что же я не понимаю? Потому удивилась, что же Пелагея с Градским так запали на нее? Ну да, поет правильно и безупречно, пластична и пластикой поддерживает песню. Но почему я чувствую в этом фальшивость? Они, видимо, не чувствуют. Сама бы пропустила ее. зацепилась из-за их реакции.
А Преснякова я давно лублу. Хотя высокие мужские голоса тоже люблю. Точнее - фальцеты. Но не все. Только некоторые.
Я вообще-то по натуре очень доверчивый человек с одной стороны. Когда люди тащатся от чего-то, то пытаюсь понять, что же я не понимаю? Потому удивилась, что же Пелагея с Градским так запали на нее? Ну да, поет правильно и безупречно, пластична и пластикой поддерживает песню. Но почему я чувствую в этом фальшивость? Они, видимо, не чувствуют. Сама бы пропустила ее. зацепилась из-за их реакции.
А Преснякова я давно лублу. Хотя высокие мужские голоса тоже люблю. Точнее - фальцеты. Но не все. Только некоторые.
jusja, немного не в тему, но знать об этом стоит
Код: Выделить всё
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Аша-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
по поводу любимых теноров)
John Lawton -Fairytale
Lucifer's Friend- Toxic Shadows
John Lawton - Tonight
Lucifer's Friend II - Back in the Track
John Lawton -Fairytale
Lucifer's Friend- Toxic Shadows
John Lawton - Tonight
Lucifer's Friend II - Back in the Track
Находим десять отличий, леди и джентльмены
Cozy Powell - Dance With The Devil Original Single 1973 U.K Charts No 3. One of Englands best drummers (1947 - 1998)
vs
Boney M-1978- Night Flight to Venus
Cozy Powell - Dance With The Devil Original Single 1973 U.K Charts No 3. One of Englands best drummers (1947 - 1998)
vs
Boney M-1978- Night Flight to Venus
слушаю Queen -1975 A Night at the Opera, винил-рип
чертовски хорошо подходит для редактирования статей
чертовски хорошо подходит для редактирования статей
Да, неплохо!jusja писал(а):Вить, вторая вещь понравилась!![]()
Качает. ))
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!