- Скажите, о чём Вы думаете, глядя на вращающийся пропеллер самолета?Myrsten писал(а):Доктор, вы что, извращенец, что коллекционируете такие рисунки ?
- О сексе!
- Но почему?!?!?
- А я о нем всё время думаю...
- Скажите, о чём Вы думаете, глядя на вращающийся пропеллер самолета?Myrsten писал(а):Доктор, вы что, извращенец, что коллекционируете такие рисунки ?
То есть именем "Господа Иисуса" никого не пытали не уничтожали не вешали и не жгли?Гретхен писал(а): Я не дифференцирую, мне солярный символ и прочая эзотерика до лампочки, а свастика мою семью коснулась. Для меня это символ зла, что бы древние в него не вкладывали.
Вот именно, что много. Все хорошо в меру. Так можно до неандертальцев дойти, говорят, имел место геноцид, кроманьонцы их уничтожили.Белая Глазурь писал(а): То есть именем "Господа Иисуса" никого не пытали не уничтожали не вешали и не жгли?
А крестовые походы и инквизиция?
Просто времени уже много прошло
можно уже отправить девушку к праотцам и заставить перечитывать все похороненные уже несколько лет назад темы.То есть именем "Господа Иисуса" никого не пытали не уничтожали не вешали и не жгли?
Ай-ай-ай, коллега amik, как у Вас рука только поднялась предложить такое злодейство!amik писал(а):...можно уже отправить девушку к праотцам...
За такое надо морду бить. хУдожники, понимаешь.Гельман как-то выставлял и такое (спраедливости ради, надо сказать, что автор инсталляции не он):
пункт 2.3, суткиEvgeniX писал(а):На инсталляциях говно, а своё извращённое мировоззрение можешь оставить при себе.
Дикари, типа этих хУдожников, правды не знают. Ибо крайне ограниченые.Белая Глазурь писал(а):смысл этих инсталаяций в том, что они могут обидеть лишь того, кто внутренне считает что изображенное на них правда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей