Зацените!!
Re: Зацените!!
Наверно, сей вакуум засасывает некую субстанцию. Вот только ее название написать не решились 

...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
А можно ли заказать пару кубов вакума ?
Хорошая идея - делать кусочки льда с ментосом, и подавать их в коле (bash)
вакуум возят отсюда— Склад, срочно готовьте место под 4 кубометра вакуума!
— Места — хоть засосись! Пусть везут!
По поводу истерии вокруг смерти главного яблочника. Реклама социальной кампании в Африке: "Умирает один, плачут миллионы. Умирает миллион, никто не плачет"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Зацените субботнюю поездку за остатками остатков заброшенного химсклада 
Квест был еще тот... Но съездили не зря

Квест был еще тот... Но съездили не зря

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Haifisch,
после этого в дворике у м.Менделеевская несколько месяцев лежала кучка оксида хрома...

А вот мне доводилось наблюдать "вулканчик" из примерно 8 кг бихромата...Haifisch писал(а):Бихромат аммония... Представьте себе "вулканчик" из этого!

bacco, tabacco e Venere
- Quinolin'ka
Полнейший алес, я бы сказал. Один запах чего стоил. Шкафы с бутылями, норовящие рухнуть от коррозии. А в бутылях были порой весьма не безобидные вещи.Quinolin'ka писал(а):Вот это декорации игры Сталкер![]()
![]()
Полный алес
Самое веселое, что эту землю, видимо, недавно купили или арендовали или что-то в этом духе. Мы об этом не знали. Короче, когда нас навестила охрана (!), убежать по кустам с 20-литровой бутылью нужного реактива не удалось... Но всё закончилось мирно. Нормальные дядьки оказались. Началось всё с вопросов "кто такие?!" и т. п., а закончилось "приезжайте, если надо - всё равно гниет."

Выходные удались на славу!
- Quinolin'ka
мне как-то тоже обламилась 20 л бутыляха азотки.... И я её пыталась унезти, увезти, сныкать, спрятать.... не удалось.... На своей машине везти было жалко, заказывать - шефа жаба задушила, сныкать не удалось, так и ушла в небытие (((((( Третий год вспоминаю со скупой слезой эту бутыляху 

кавайная печенюфффка
Нормально.
Стеллажи ещё ничего, десяток лет не рухнут.
Вообще, наверное, все рано или поздно попадают на разграбление подобных складов.
Я участвовал в 7, примерно, подобных разбоях
. Порой с привлечением техники для вывоза добра.
На одном складе так и осталось около полутонны персульфата аммония.
Последний склад был в старой промзоне. Вот там точно сталкер. Авторухлядь, колёса, какие-то станки, баллоны... и никого.
Стеллажи ещё ничего, десяток лет не рухнут.
Вообще, наверное, все рано или поздно попадают на разграбление подобных складов.
Я участвовал в 7, примерно, подобных разбоях

На одном складе так и осталось около полутонны персульфата аммония.
Последний склад был в старой промзоне. Вот там точно сталкер. Авторухлядь, колёса, какие-то станки, баллоны... и никого.
Надо же! 1000 лет в воде а он форму сохранил. Чудеса!!!Cherep писал(а):Рыбак выловил из Днепра меч киевского князя.![]()
http://top.rbc.ru/society/22/11/2011/626208.shtml
Старая байка, в этот раз увидел здесь (после чтения статей про фальшивое золото):
"На экзамене по химии в Университете Торонто был поставлен следующий вопрос: является ли Ад экзотермической системой (выделяющей тепло), или эндотермической системой (поглощающей тепло)? Студенты должны были ответить, исходя из своих верований об Аде, и используя закон Бойля: газ охлаждается, расширяясь, и нагревается, сжимаясь.
Единственный студент, получивший пятерку написал следующее:
Во–первых, мы должны выяснить, как меняется масса Ада с течением времени. Поэтому мы должны узнать, с какой интенсивностью Ад наполняется душами, и с какой интенсивностью они его покидают. Мы должны учитывать, что однажды попав в Ад, душа уже никогда его не покинет. Для того, чтобы понять, сколько душ попадает в Ад, давайте изучим, как к этому относятся различные религии. Большинство из них утверждают, что если вы придерживаетесь иного вероисповедания вы обязательно попадете в Ад. Так как религий больше, чем одна, и так как люди обычно придерживаются только одной религии, мы можем утверждать, что все души попадают в Ад. При сохранении существующих уровней рождения и смертности, можно утверждать, что количество душ в Аду увеличивается экспоненциально. Теперь рассмотрим темпы роста объема Ада, так как при сохранении постоянной температуры и давления, объем Ада должен увеличиваться пропорционально количеству попавших в него душ.
Существуют две возможности:
Если темп расширения Ада будет медленнее, чем темп поступления в него душ, следовательно, температура и давление в Аду будут повышаться до тех пор, пока он не взорвется.
Если темп расширения Ада будет быстрее, чем темп поступления в него душ, следовательно, температура и давление в Аду будут уменьшаться, до тех пор, пока он не замерзнет.
Если мы примем за аксиому утверждение, которое выразила в отношении меня Тереза, когда я был на первом курсе, что "Прежде Ад должен замерзнуть, чем я пересплю с тобой", а также принимая во внимание тот факт, что я спал с ней прошлой ночью, наиболее верным представляется вариант #2. Следовательно, Ад уже замерз и является эндотермической системой. Так как Ад уже замерз, он не может принимать души дальше, следовательно, Ад прекратил свою деятельность… Рай остался единственным подтверждением существования Высших Сил, что объясняет, почему прошлой ночью Тереза все время кричала "О Боже, о Боже!".
"На экзамене по химии в Университете Торонто был поставлен следующий вопрос: является ли Ад экзотермической системой (выделяющей тепло), или эндотермической системой (поглощающей тепло)? Студенты должны были ответить, исходя из своих верований об Аде, и используя закон Бойля: газ охлаждается, расширяясь, и нагревается, сжимаясь.
Единственный студент, получивший пятерку написал следующее:
Во–первых, мы должны выяснить, как меняется масса Ада с течением времени. Поэтому мы должны узнать, с какой интенсивностью Ад наполняется душами, и с какой интенсивностью они его покидают. Мы должны учитывать, что однажды попав в Ад, душа уже никогда его не покинет. Для того, чтобы понять, сколько душ попадает в Ад, давайте изучим, как к этому относятся различные религии. Большинство из них утверждают, что если вы придерживаетесь иного вероисповедания вы обязательно попадете в Ад. Так как религий больше, чем одна, и так как люди обычно придерживаются только одной религии, мы можем утверждать, что все души попадают в Ад. При сохранении существующих уровней рождения и смертности, можно утверждать, что количество душ в Аду увеличивается экспоненциально. Теперь рассмотрим темпы роста объема Ада, так как при сохранении постоянной температуры и давления, объем Ада должен увеличиваться пропорционально количеству попавших в него душ.
Существуют две возможности:
Если темп расширения Ада будет медленнее, чем темп поступления в него душ, следовательно, температура и давление в Аду будут повышаться до тех пор, пока он не взорвется.
Если темп расширения Ада будет быстрее, чем темп поступления в него душ, следовательно, температура и давление в Аду будут уменьшаться, до тех пор, пока он не замерзнет.
Если мы примем за аксиому утверждение, которое выразила в отношении меня Тереза, когда я был на первом курсе, что "Прежде Ад должен замерзнуть, чем я пересплю с тобой", а также принимая во внимание тот факт, что я спал с ней прошлой ночью, наиболее верным представляется вариант #2. Следовательно, Ад уже замерз и является эндотермической системой. Так как Ад уже замерз, он не может принимать души дальше, следовательно, Ад прекратил свою деятельность… Рай остался единственным подтверждением существования Высших Сил, что объясняет, почему прошлой ночью Тереза все время кричала "О Боже, о Боже!".
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Хелп ме.
И ам Гигапедиа фром Индиа.
Тханкс, И ам финдинг диффицулты ин Руссиан. Плеасе, хелп ме. И хаве бымистаке ентеред руссиан лангуаге ат тхр тиме оф регистратион инстеад иф Бритиш Енглиш.
Плеасе, Хелп ме.
Бы тхе щаы, форум ис веры хелпфул.
Тханкс.
Тханкс, И ам финдинг диффицулты ин Руссиан. Плеасе, хелп ме. И хаве бымистаке ентеред руссиан лангуаге ат тхр тиме оф регистратион инстеад иф Бритиш Енглиш.
Плеасе, Хелп ме.
Тханкс.
Re: Хелп ме.
В тему зацените надо перенестиgigapedia писал(а):И ам Гигапедиа фром Индиа.
Плеасе, Хелп ме.
Тханкс.

Хорошая идея - делать кусочки льда с ментосом, и подавать их в коле (bash)
- thiobarbiturat99
не понял... это что такое вообще?
Когда ты вглядываешься в бездну, сама бездна начинает вглядываться в тебя. (Ф. Ницше)
- Quinolin'ka
Да нет, пожалуй... Господа админы, переключите человека, чтоб по умолчанию он входил в форум не на русском языке, а на английском... А то ведь сам не осилит...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.