Да как вы могли обо мне такое подумать, я не такая....Serge писал(а):![]()
![]()
![]()
ага-ага, так мы и поверили, что в качестве сувенира
А студентки имеются? (18+)
Re: А студентки имеются?
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Плюшки доедаетSmol писал(а): Эй, Сержл, Вы где..?

жду трамваяTulippa писал(а):Да как вы могли обо мне такое подумать, я не такая....

Вторая не пошла... Придется в сметане намочить...
Последний раз редактировалось Smol Пт авг 07, 2009 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не угадали, принца на белом конеСержл писал(а): жду трамвая

Кони уже пьяны, хлопцы запряжены, где плеткаTulippa писал(а):Не угадали, принца на белом коне

Так, кто еще хочет Сержлу дать плюшек? Можно не со сметаной, а с маслом (с купоросным)...
Лучше с пургеном 

Я такое не ем 

Не ест, а получит...
Я же говорю, что с пургеном надо. Тем более он в любой лабе есть.
А у нас так десятками килограмм... Специально для экзекуции Сержла немного пойду возьму...
Едите или запасаетесьSmol писал(а):А у нас так десятками килограмм... Специально для экзекуции Сержла немного пойду возьму...

Вот вам кстати история об обиженной женщине и женской жестокости. Взято с женского инет ресурса
Когда совсем молодая была - работала секретаршей в одном милейшем месте. все бы хорошо, да вот начальница...То ли ревность женская, то хз что, но вот невзлюбила она меня. И фразы все знакомые автор привела - Иди отсюда! иди назад!
То есть я кушала это г.... оч большой ложкой.
Кончилось чем, только не надо ржать, дамы, и не надо упрекать, я была доведена до отчаяния уже, когда замша начальницы прошуровала мою косметичку и всем сотрудникам озвучила, что там есть и пр, но в очень грубой и насмешливой форме.
Короче, что я сделала-то. В чай наваляла слабительного, не помню, как называется, очень дешевый препарат, типа таблетки как прессованная трава.В чай - в заварник. И плюс еще во второй половине дня вся фирма ожидала важных гостей. Начальница с замшей чай пили, гостей ждали, меня гоняли. Когда гости приехали, когда бумаги свои поразложили, когда меня послали еще раз заваривать чаи и носить нарезку всякую...
Короче, я была отомщена. И уволена, тоже конечно же.Причем без выходного пособия.
Когда совсем молодая была - работала секретаршей в одном милейшем месте. все бы хорошо, да вот начальница...То ли ревность женская, то хз что, но вот невзлюбила она меня. И фразы все знакомые автор привела - Иди отсюда! иди назад!
То есть я кушала это г.... оч большой ложкой.
Кончилось чем, только не надо ржать, дамы, и не надо упрекать, я была доведена до отчаяния уже, когда замша начальницы прошуровала мою косметичку и всем сотрудникам озвучила, что там есть и пр, но в очень грубой и насмешливой форме.
Короче, что я сделала-то. В чай наваляла слабительного, не помню, как называется, очень дешевый препарат, типа таблетки как прессованная трава.В чай - в заварник. И плюс еще во второй половине дня вся фирма ожидала важных гостей. Начальница с замшей чай пили, гостей ждали, меня гоняли. Когда гости приехали, когда бумаги свои поразложили, когда меня послали еще раз заваривать чаи и носить нарезку всякую...
Короче, я была отомщена. И уволена, тоже конечно же.Причем без выходного пособия.
Для экзекуций виновных поросят бережем... Выдают только под комплектацию плюшек, как альтернативу купоросному маслу и клизме со скипидаром...
Скипидар - это дорогой растворитель, его на клизмы изводить - не в коня корм.
Технику безопасности блюсти надо, чужие плюшки в лабе не есть, из непонятной тары не питьTulippa писал(а): В чай наваляла слабительного, не помню, как называется, очень дешевый препарат, типа таблетки как прессованная трава.В чай - в заварник.

Зато очень эффективно в чувство приводит, куда там сметане... Ну, в общем я пошел... За фенолфталеином для новых плюшек...
Ну вот начали с дуэли, а закончили пургеном 

Да, белому коню такого не нать, тем более он другой своей стороной естTulippa писал(а):Скипидар - это дорогой растворитель, его на клизмы изводить - не в коня корм.