Красота глазами художников
Re: Красота глазами художников
Ну может в те времена она была огого какая ЖЕНШШШШИНА! Ну ладно, "умерла, так умерла" © 
Кстати, художник John Everett Millais действительно неплохой. Я помню, что где-то видела этот портрет. Поискала,точно, некоторые картины знакомы. А вообще у него мне очень нравится эта девочка.
Видимо, капризулька еще та или просто устала.

Я когда искала этот портрет, ошибочно скопировала с того сайта, что дал Upstream, не ту фамилию. Портрета, естественно, не нашла, но у него тоже есть интересное.
Одну картину пришлось внимательно рассматривать, не могла сразу врубиться, что там есть. Какой-то аккробатический этюд. Thomas Eakins.
Видимо, капризулька еще та или просто устала.

Я когда искала этот портрет, ошибочно скопировала с того сайта, что дал Upstream, не ту фамилию. Портрета, естественно, не нашла, но у него тоже есть интересное.
Одну картину пришлось внимательно рассматривать, не могла сразу врубиться, что там есть. Какой-то аккробатический этюд. Thomas Eakins.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Тогда фотку в студиюjusja писал(а): Все исследовано, помятостей не обнаружено.![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да, конечно, сейчас. Чтобы мне все рассказывали, где нужно убавить, где прибавить, а где вообще пластику сделать?
Я не публичный человек.
То, что я говорила про мешки под глазами, я имела ввиду конкретных людей. Знакомых показывать не буду, но вот одну актрису покажу. Хотя, конечно фоток нормальных не найти, однако, кто-то может вспомнить. Она играла в Собачьем сердце.
- вот с синяками-мешками
- вот без
И я бы не сказала, что второе фото мне нравится больше. Мне кажется, что ей это придает какую-то трогательность.
Сейчас, конечно, думаю, с возрастом это ее портит, но тогда в молодости нисколько.
Очень обаятельная женщина.
Конечно, фотки неудачные, но по фильмам она мне нравилась.
То, что я говорила про мешки под глазами, я имела ввиду конкретных людей. Знакомых показывать не буду, но вот одну актрису покажу. Хотя, конечно фоток нормальных не найти, однако, кто-то может вспомнить. Она играла в Собачьем сердце.
- вот с синяками-мешками
- вот безИ я бы не сказала, что второе фото мне нравится больше. Мне кажется, что ей это придает какую-то трогательность.
Сейчас, конечно, думаю, с возрастом это ее портит, но тогда в молодости нисколько.
Очень обаятельная женщина.
Конечно, фотки неудачные, но по фильмам она мне нравилась.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Имхо у неё лицо весьма не сочетается с рыжим цветом волос. У рыжих обычно специфический цвет кожи. Да и форма лица. Видимо аффтар хотел уменьшить стервозность и скруглил личикоjusja писал(а): эта девочка.
Видимо, капризулька еще та или просто устала.![]()
Это освещение по-моему хреновоевот с синяками-мешками
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Какая может быть стервозность у ребенка? Вы о чем? У детей вообще лица другой формы ( пропорции другие), чем у взрослых, потом они сильно меняются.
А какой цвет лица у рыжих? Очень светлый, я думаю, но вполне возможно цвет волос девочки и не такой рыжий, просто от освещения такой, вот художник и изобразил его таким.
Если была бы рыжая, другие были ресницы и брови. А если уже темные, то с возрастом потемнеют.
Эта актриса и по жизни с такими мешками-синяками. И для меня это ее не портит.
Вот не могу вспомнить другую похожую ситуацию, не помню ее фамилии.
А какой цвет лица у рыжих? Очень светлый, я думаю, но вполне возможно цвет волос девочки и не такой рыжий, просто от освещения такой, вот художник и изобразил его таким.
Если была бы рыжая, другие были ресницы и брови. А если уже темные, то с возрастом потемнеют.
Эта актриса и по жизни с такими мешками-синяками. И для меня это ее не портит.
Вот не могу вспомнить другую похожую ситуацию, не помню ее фамилии.
Они как правило все в веснушках и плохо загораютjusja писал(а):А какой цвет лица у рыжих?
А жаль, что jusja не хочет в общественную жизнь идти... Я думаю, что в конкурсе красоты "Мисс Кемпорт-2009" она бы безусловно победила...
адназначноSmol писал(а):А жаль, что jusja не хочет в общественную жизнь идти... Я думаю, что в конкурсе красоты "Мисс Кемпорт-2009" она бы безусловно победила...
Господа интересующиеся! Чтобы совсем закрыть этот вопрос, скажу одну вещь. Делая такие заявления в форме комплимента, конечно, вы не задумываетесь, что на форуме все же есть девушки-женщины и вы сразу ставите под сомнение их внешность. Тем более, что даже не предполагаете, как выглядит предмет ваших домогательств.
Понимаю, конечно, что это любопытство.
А говорят, что женщины любопытные.
Понимаю, конечно, что это любопытство.
А говорят, что женщины любопытные.
Не знаю как вы, коллеги, а я тащусь от Умы Турман
Элегантная, милая женщина, которую не назовёшь ни эталоном, ни даже красивой, но в которой есть что-то то, что трудно выразить словами

Элегантная, милая женщина, которую не назовёшь ни эталоном, ни даже красивой, но в которой есть что-то то, что трудно выразить словами

…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
Дюжа Вы колючий, коллега Hedgehog 
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
FOX-7 писал(а):Они как правило все в веснушках и плохо загорают
Да ладнааааа
To jusja:
Не знаю, как остальные, а я, по классификации Ландау, не "красивист", а "душист"...
Поэтому не так важно, как Вы выглядите...
Не знаю, как остальные, а я, по классификации Ландау, не "красивист", а "душист"...
Поэтому не так важно, как Вы выглядите...
оффтоп пошёл
Нет, ну женщина она несомненно красивая, особенно хороша в Криминальном чтиве, но сейчас сдала, либо просто мне не очень нравятся роли которые ей подбирают, вот недавно посмотрела "Вся жизнь перед глазами", вот она в роли психопатичной матери-домохозяйки мне ну вот совершенно не понравилась=(vitaki писал(а):Не знаю как вы, коллеги, а я тащусь от Умы Турман![]()
Элегантная, милая женщина, которую не назовёшь ни эталоном, ни даже красивой, но в которой есть что-то то, что трудно выразить словами![]()
Еще немного, и мы господа будем все замешаны в групповухе!jusja писал(а):Тем более, что даже не предполагаете, как выглядит предмет ваших домогательств
Предлагаю вернуться к картинкам. Так безопасней.
Ну давайте тогда о Величествах
Вот Петька
Вот Петька
Какая ж должна тогда быть Анка и Василий Иванович!Viksya писал(а):Вот Петька