Cherep писал(а):Бывают очень дорогие лабораторные мыши.
это брульянтовые что ли????
Любитель боюсь, что такой пирАжок Вамв горло не полезет
Cherep писал(а):Бывают очень дорогие лабораторные мыши.
Не... ну типа там гена какого-нибудь нет. Я не биолог...Viksya писал(а):это брульянтовые что ли????![]()
Милый Любитель_Манниха, я конечно понимаю, что Вас больше всего волнует гастрономическая часть этой темы....но мягко говоря, из мышей начинка плохая....да и повидло тоже никуда......Любитель_Манниха писал(а):Я с повидлом пирожки предпочитаю, и без мышей, тараканов и прочей фауны
На ужин или на завтрак?Viksya писал(а):Они же ласковые, без дела не гавкают и детей любят=)))
Viksya писал(а):из мышей начинка плохая....да и повидло тоже никуда....
Это уже кавказские овчарики, но щенку у них очень прикольные, похожи на плюшевых игривых медвежат. Потом вырастаютViksya писал(а):Хорошо приготовленных под собственным соусом![]()
![]()
![]()
Хотя и от взрослого тоже не откажутся...
![]()
![]()
Вам понятно, что скучно...за спиной такое жеIL писал(а):Прочитал первую и последнюю страницы. Ну скукота....Какие то бл.. жучки грибочки ветоточки.....
Только медведя... и ходить с ним на мамонтовViksya писал(а):На самом деле все от хозяина зависит....мона и из кавказца плюшевого медвежонка вырастить....
Зачем травить, продатьЛюбитель_Манниха писал(а):Которого хочецца отравить![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей