Тут кагбе рыльце-то у всех в пушку.Natalie2005 писал(а):А более всего преуспели в мифотворчестве...
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Cherep
Ни одно государство без мифов существовать не сможет.
Ни одно государство без мифов существовать не сможет.
А интиллигенция на мифы о мифах падка
Нам всё наврали!!!!![]()
![]()
Я к интеллигенции себя не отношу - у их задача о "народе" печься.
Tyrans descendez au cercueil!!!
А давайте лучше детям в "школьной химии" поможем!
Я уже сегодня помог
, а что сделал ты?
Я уже сегодня помог
-
Natalie2005
Mundus vult decipiCherep писал(а):Тут кагбе рыльце-то у всех в пушку.
-
Natalie2005
Дык, на самом то деле есть голые факты такие как импакт-индексы научной периодики и число нобелевских лауреатов, например. А также весьма примечательно отследить при каком строе нобелевские лауреаты СССР получили образование.Cherep писал(а):А интиллигенция на мифы о мифах падка
Mundus vult decipi, die Welt ist nur ein Schein.
Mundus vult decipi, und will betrogen sein!
Tyrans descendez au cercueil!!!
Natalie2005, вы уже помогли школьникам?
-
Natalie2005
так тем школьникам что я знаю, мне статью пришьют если я начну помогать в чем они нуждаютсяCherep писал(а):Natalie2005, вы уже помогли школьникам?
ну тыж поняла, шо я про других школьников
Да? Тогда подброшу еще один:Cherep писал(а):А интиллигенция на мифы о мифах падка
Код: Выделить всё
http://arifis.ru/muswork.php?action=view&id=3Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Да уж, ребята и девчата, во флудильню стало страшно заглядывать
Вместо заек и кисок - оголтелые политические дрязги. Однообразные и бессмысленные
Заканчивайте штоле. Мышешьки и ежики, хотя тоже наводят на мысли о белочке
, но, по крайней мере, не доводят до конфликтов и взаимного поношения... Мы все разные по политическим пристрастиям, от ультралибералов до государственников, но это не мешало нам по-дружески общаться и помогать друг-другу добрым словом и делом. Пожалуйста, не привносите в сообщество кемпорта дух лживой, кровавой политики, сдерживайте себя.
Надеюсь на понимание. Спасибо.
Вместо заек и кисок - оголтелые политические дрязги. Однообразные и бессмысленные
Надеюсь на понимание. Спасибо.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Коллега amik, ну надо же народу где-то пар выпускать... Лучше всего это делать во флудильне. Ибо котел без предохранительного клапана может и взорваться... А начнешь открыто о политике на работе - так и на заметку взять могутamik писал(а):Да уж, ребята и девчата, во флудильню стало страшно заглядывать![]()
Вместо заек и кисок - оголтелые политические дрязги. Однообразные и бессмысленные...
А так - слегка друг на друга понаехали, друг другу в очередной раз выговорились - вот и ладненько, жертв нет.
Успокоились - и опять с новыми силами за совместную, дружную работу... Как и положено в канун Дня народного единства...
-
Natalie2005
Да ну кто где видел взаимное поношение... Вполне себе мило упражняемся в остроумии, так не, надо прити и прочитать нотацию 
Ну какое остроумеие? Пол-интеренета завалено перетиранием одного и того-же.
Наташа, тыспасла сегодня котёнкапомгла школьнику с кемпорта?
Наташа, ты
-
Natalie2005
Рыдалаchemist-s писал(а):Да? Тогда подброшу еще один:Код: Выделить всё
http://arifis.ru/muswork.php?action=view&id=3![]()
![]()
Коллега Natalie2005, Вы у нас новенькая, пожалуйста, с модераторами поосторожнее... Они просто прекрасные люди, но у них, как и у всех людей, есть некие человеческие слабости... Не надо их действия обсуждать.