Зацените v2.0
Re: Зацените v2.0
7/10, левополушарный (81%) пельмень
Что-то многовато рациональности мне назначили. Или это уже печать профессии?
53/47 в процентах. Они сказали, что одинаково. И что? Чем надо заниматься?
"Красивые - направо, умные - налево. А мне что, разорваться, что ли?"

66/34alex_sl писал(а):http://www.contenton.ru/psy-one-test/
bacco, tabacco e Venere
О, а я твой оптический брат, правополушарный (78%) пельменьMaryna писал(а): левополушарный (81%) пельмень![]()
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
А может оптический изомер???ifh писал(а):О, а я твой оптический брат, правополушарный (78%) пельмень
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Так мы с тобой на двоих можем организовать полноценный мозг пельменя!ifh писал(а): правополушарный (78%) пельмень
Я тебе больше скажу, мы с тобой на двоих можем организовать полноценный пельмень. Или два, но тогда один будет совсем безмозглый.Maryna писал(а):Так мы с тобой на двоих можем организовать полноценный мозг пельменя!
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
АналогичноCommander L писал(а):41%/59%чуть с преобладанием творческого начала... или склонностью к хаосу
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
- Любитель_Манниха
- флудомастер
У вас суммарная полушарность 3%-но леваяifh писал(а):Я тебе больше скажу, мы с тобой на двоих можем организовать полноценный пельмень. Или два, но тогда один будет совсем безмозглый.Maryna писал(а):Так мы с тобой на двоих можем организовать полноценный мозг пельменя!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Пельменномерный избыток?Любитель_Манниха писал(а):У вас суммарная полушарность 3%-но левая
Правостороннее яблоко бывает http://www.mazepath.com/uncleal/coupe2.png а правосторонний пельмень?
Получившийся пельмень будет двухпроцессорным, с независимой обработкой инфы в каждом ядре и параллельным выводом информациии на устройства вывода.ifh писал(а):Я тебе больше скажу, мы с тобой на двоих можем организовать полноценный пельмень. Или два, но тогда один будет совсем безмозглый.Maryna писал(а):Так мы с тобой на двоих можем организовать полноценный мозг пельменя!
Короче типичное раздвоение личности.
А вы помните, что Обама нобелевский лоуреат мира? Отличный результат http://russian.rt.com/article/51318
Кажется он сам об этом забыл и забил...
Кажется он сам об этом забыл и забил...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- uchebnik fiziki
лучше налепите пару сотен и продайте задорогоifh писал(а):Я тебе больше скажу, мы с тобой на двоих можем организовать полноценный пельмень. Или два, но тогда один будет совсем безмозглый.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
пельмени с мозгами не котируются.
Хотя фасеточную хрень форму для пельменей мне как раз одолжили.
-
Polychemist
Ручные лучше, они не так легко саморазваливаются, и в них относительно меньше теста.
Зато на форме быстрее лепить и они получаются все одинаковые...
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

ЁжжЪ.
-
Polychemist
Одинаковые - это хорошо? По мне так сейчас, в отличие от суровых позднесоветских и 90-х годов, лепка пельменей - не заготовка еды, а семейное развлечение.
По мне, так хорошо... Потому что мои ручонки в плане лепки всякого добра из теста совершенно кривы: боюсь, монстры, а не пельмени будут. И точно развалятся... Вареники вечно страшные, как всадники апокалипсиса. И даже чебуреки на днях лепила -- все разного размера получились, хотя изначальный размер лоскутов теста был одинаковый.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

ЁжжЪ.