а правда она красивая ?Она очень хозяйственна и аккуратна, она уберется в доме, приготовит тебе твой любимый напиток, она поговорит с тобой, когда тебе скучно и помолчит, когда ты занят. Ее словарный запас значительно выше, чем у Эллочки-людоедки, она знает 13 000 предложений, причем на двух языках – японском и английском. По утрам она будет читать тебе газеты, а также поможет тебе составить меню на ужин. Ей не нужны каникулы, еда, отдых и новая шуба ко Дню святого Валентина, она очень терпелива и никогда не жалуется. Не болтает с подругами по телефону.
Зато взяв ее в дорогу, ты нигде не заблудишься. Совершенная система навигации, в ее электронной головке, выведет тебя из любого затруднительного положения, так что тебе даже ни разу не придется спросить дорогу у прохожих. А ты ведь так этого не любишь!
Она узнает лица твоих родных и знакомых и вежливо здоровается с ними, но, если твой нетрезвый приятель позволит себе лишнее, например, попытается ухватить ее за выступающие части тела, она надает ему пощечин и скажет при этом – "Мне не нравится, когда ты трогаешь мою грудь".
Конечно, она еще не совершенна, тихое жужжание сопровождает любое ее движение. И, хотя она чувствительна к ласке, но сексом со своим создателем она пока не занимается, но стоит лишь немного изменить заложенную в нее программу и она научиться симулировать оргазм в спальне, лучше, чем настоящая женщина.
Цвет волос - 3
- suprachemister
Re: Цвет волос - 3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось suprachemister Вт янв 12, 2010 2:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Неа, не блондинкаа правда она красивая ?
Химики - это те, кто на самом деле знают, как устроен мир (Л. Полинг)
Нифига не понял...
suprachemister
Debian GNU\Linux (Gnome)
учи матчасть
Debian GNU\Linux (Gnome)
учи матчасть
- suprachemister
Cherep писал(а):suprachemister![]()
![]()
![]()
![]()
Debian GNU\Linux (Gnome)
учи матчасть
Ну тогда и собачку Aibo для полного.. Итак, первая моя? пусть она и не кхн.
Хм.. С кандидатками наук я непосредственно общался, но вот к.х.н-ки среди них не было ни однойZord писал(а): пусть она и не кхн.
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Тааак, что-то Viksya быстро сделала ноги по приходу хозяина
Видать побежала колясочку покупать

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А имхо, подбородокjusja писал(а):Например, у самой верхней очень тяжелый подбородок - то, что сразу добавляет много минусов.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Любитель_Манниха писал(а):Тааак, что-то Viksya быстро сделала ноги по приходу хозяинаВидать побежала колясочку покупать
![]()
![]()
Я не делала ноги, у меня Инета дома нету
Плохо, когда дома нет инетаViksya писал(а): Я не делала ноги, у меня Инета дома нету
Нет, ну он у меня чисссста тиаритициски есть, я дома забыла шнуры питания от ноута, так что неделю я в информационном вакууме 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Придёцца переезжать в институт 

Зато к экзаменам готовицца ничо такПлохо, когда дома нет инета
Зато я за один вечер стока всего сделала...ух...обычно мне на это неделю нужна.... 
Вот вторая из серии "Бегу и волосы назад"suprachemister писал(а):а может ему нужна девушка-android...?
![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вот и я о том же. Кстати, если у Черепа будет скоростной интернет, может портвейн и воТТка уйдут-таки в прошлое?Viksya писал(а):Зато я за один вечер стока всего сделала...ух...обычно мне на это неделю нужна....
Мона подумать скоростной интернет вообще на это хоть как то влияет....это уж точно одно другому не мешает!
Инет на воТТку и портвейн влиять не должон...Любитель_Манниха писал(а):Вот и я о том же. Кстати, если у Черепа будет скоростной интернет, может портвейн и воТТка уйдут-таки в прошлое?Viksya писал(а):Зато я за один вечер стока всего сделала...ух...обычно мне на это неделю нужна....![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
- Заходи, не бойся - муж в Интернете... да, безлимитный... да, скоростной... да, есть второй в спальне... Блиннн!!!Viksya писал(а):Мона подумать скоростной интернет вообще на это хоть как то влияет....это уж точно одно другому не мешает!