Зацените v2.0
Re: Зацените v2.0
Короче, привет шизофрения.Гесс писал(а):Получившийся пельмень будет двухпроцессорным, с независимой обработкой инфы в каждом ядре и параллельным выводом информациии на устройства вывода.
Короче типичное раздвоение личности.
ой вэй, две сотни лучше и проще самим съесть, впрочем, если ты готов купить...uchebnik fiziki писал(а):лучше налепите пару сотен и продайте задорого
[ Post made via iPad ]

-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- uchebnik fiziki
нетifh писал(а): если ты готов купить...
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Ну и все
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Почём продашь? 
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А почему Вы спрашиваете?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так Вам профит нужен или понты?

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А что за привычка отвечать вопросом на вопрос?
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

флудъ
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Яндекс, сцуко, следит за юзерами (выдал лично мне)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Может, это намек на успокоительные свойства KBr?Любитель_Манниха писал(а):Яндекс, сцуко, следит за юзерами (выдал лично мне)
bacco, tabacco e Venere
Хорошо не выдал парольЛюбитель_Манниха писал(а):Яндекс, сцуко, следит за юзерами (выдал лично мне)
-
Ptizza
Гуглила про усыновления уличных собачек (у меня с моей что-то не складывается), нашла вот такие запросы американцев. Интересно, на собачек закон Димы Яковлева тоже распространяется?
http://www.usatoday.com/story/sports/ol ... g/5365519/
http://www.usatoday.com/story/sports/ol ... g/5365519/
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ты хочешь десяток бобиков усыновить?

-
Ptizza
Я хочу здыхаться своего, но совесть не позволяет. Он смесь немецкой овчарки с корги - это комок энергии, который несется на тебя, прыгает, повисает на рубашке и с рваным треском той рубашки спускается на землю. Задолбал бобик, задолбали синяки и царапины от него, а когда он не бесится, то очень даже ничего. Людям он нравится, но дома он придурок полный. Завтра идем в школу собачек на первую тренировку. Настоящие школы перевоспитания от 850 долл. Короче я пересмотрела отношение к уличным взрослым собачкам, отрезвела и завязала с усыновлениями.... Отвалить 850 баксов, чтобы с него дурь выбили я пока не готова, а если верну, то его усыпят нафиг.... не знаю. Ну он еще и сцыт дома, конечно. Вчера вот снова. Пока сбегАю работать на работу по вечерам.
-
Ptizza
Жалко, что с собачками нельзя как с парнями - не понравился, разошлись. Меня собачье сообщество в парке за углом от дома будет осуждать наверняка, если я каждую неделю буду с новой собачкой появляться. Но его привычка покусывать заманала и меня и кота. Вижу как он начинает покусывать больших собак в парке, ему пока не наваляли, но он докусается когда-то. Фсе, выговорилась.
заведите себе парня, а через неделю разойдитесь оставив ему на память собаку 
-
Ptizza
Отличная идея, могу и будку и барахло приложить. Вчера только один знакомый плакался, как бы ему хотелось собачку, но он похоже не настолько дурак, еще и исцарапанные руки заметил. Так я слона не продамMaloy писал(а):заведите себе парня, а через неделю разойдитесь оставив ему на память собаку
+1Maloy писал(а):заведите себе парня, а через неделю разойдитесь оставив ему на память собаку
-
Ptizza
Этот вариант на самом деле не очень, если вдруг я на свидание приеду с будкой и запасом корма на месяц, чел может догадаться о моих далекоидущих планахbromin писал(а):+1Maloy писал(а):заведите себе парня, а через неделю разойдитесь оставив ему на память собаку