На пиво с января акциз утраиваетсяCherep писал(а):Да... надо переходить на водкуHedgehog писал(а):Любителям отечественного пива посвящается![]()
Я пьян.
Re: Я пьян.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Шампанское цимлянское и устрицы после защиты курсача 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вот такое винцо наливали на корпоративе. Не удержался, отклеил и отсканировал этикетку
п.2 вообще крышесносящий или это такие особенности перевода
Благо от округлого вкуса и жидкости, обладающей цветом, удалось увильнуть

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
дааа, этикетку поэт составлял!
Надо же - округлый вкус! 
amik, а этикеточку то всю склеили, сохранили? подарите, а??? ну пожааааалуйста 
С НОВЫМ ГОДОМ! хорошо отметили на кафедре, однако!
Эээ, бумажный вариант остался на службе, теперь сохраню на всякий случай , а скан вот: Как понимаете, это обратная сторона медалиViksya писал(а):amik, а этикеточку то всю склеили, сохранили? подарите, а???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
А там тока одна этикетка была или 2??? У Вас все или тока эта??? Полцарства за этикетку...... 
Вообще говоря, округлый вкус - распространенный винодельческий термин, характеризующий достоинства вина. Неужто в Крыму на дегустации не были?MPS писал(а):Надо же - округлый вкус!
bacco, tabacco e Venere
Hedgehog писал(а): <...>
Журнал «Алкоголизм: вестник клинических и экспериментальных исследований» стоит выписать и
Вот это аналитическая хваткаViksya писал(а):А там тока одна этикетка была или 2??? У Вас все или тока эта???
Ну Вы там порыбачьте в ведре, а уж если улова не будет, то пойду в "Мышан" 
Если вдруг таки выловите....положите бутылку в ведро с холодной водой, подождите пока сама отклеится, аккуратненько смойте проточной водой клей с внутренней стороны, потом положите между газетками, что б убрать лишнюю воду, выньте их из газеток, положите в чистый сложенный листок бумаги (без надписей) и в книжечку....ну это так.....методика на всякий случай=))))
Если вдруг таки выловите....положите бутылку в ведро с холодной водой, подождите пока сама отклеится, аккуратненько смойте проточной водой клей с внутренней стороны, потом положите между газетками, что б убрать лишнюю воду, выньте их из газеток, положите в чистый сложенный листок бумаги (без надписей) и в книжечку....ну это так.....методика на всякий случай=))))
Надеюсь, методика сертифицирована?Viksya писал(а):...ну это так.....методика на всякий случай=))))
bacco, tabacco e Venere
Запатентована 
Товарищи злоупотребляющие, а вот Redds это таки пиво....или так....кампот? 
Таки кАмпот. Не надоViksya писал(а): Redds это таки пиво....или так....кампот?
bacco, tabacco e Venere
Чего не надо то??? Я пока ничо не предлагаю! 
Кстати о питеньчиках, в том же Мышане мне алкоголь тока по предъявлению паспорта продають
Где справедливость 
Кстати о питеньчиках, в том же Мышане мне алкоголь тока по предъявлению паспорта продають
Hedgehog, в Крыму угораздило попасть только на дегустацию какой-то синтетики на вершине Ай-Петри
А про прочие места только слышала легенды
Viksya, так может, интересуют этикетки с бутылок белорусского пива?
Есть даже белорусское вино! 
А про прочие места только слышала легенды
Viksya, так может, интересуют этикетки с бутылок белорусского пива?
Да да да *хлопает в ладошки и бегает по потолку*
очень очень надо и от вина тоже....если в Белоруссии делают вино
Но все равно надо!=)))