Не имеете, разрешения нету, а так от 3-х до 5Smol писал(а):Я, как лицо дворянских корней, человек, в настоящий момент не являющийся священнослужителем (или монахом), имею полное право брать в руки оружие для защиты слабых ...

Не имеете, разрешения нету, а так от 3-х до 5Smol писал(а):Я, как лицо дворянских корней, человек, в настоящий момент не являющийся священнослужителем (или монахом), имею полное право брать в руки оружие для защиты слабых ...
Предлагаю Сержла отпустить, щетину не брить, а плюшки поделить по-братски. Потом скажем, что виноваты америкосы.Smol писал(а):Он, в принципе, сам уже признал свою вину и было начал получать заслуженное наказание, но потом струсил и сбежал на второй плюшке...
Почерк не пиндосский, догадаются, да и при разделе передеретесь.VTur писал(а):Предлагаю Сержла отпустить, щетину не брить, а плюшки поделить по-братски. Потом скажем, что виноваты америкосы.
Так сам отказывается, уже несколько страниц уговаривают.Vittorio писал(а): но раз дуэли не будет, а будет тупо избиение Сержл-а нунчаками
А костюмчик облегающий с шипиками наденетеSmol писал(а):На Вас, сударь, мне оружие не понадобится, я его прикосновением к Вам даже осквернять не буду...
Плеткой, милостивый государь, плеткой али батогами...
Хорошо, есть другой вариант.Сержл писал(а):Почерк не пиндосский, догадаются, да и при разделе передеретесь.VTur писал(а):Предлагаю Сержла отпустить, щетину не брить, а плюшки поделить по-братски. Потом скажем, что виноваты америкосы.Я
А Вы обычно в таких делах какие предпочитаетеjusja писал(а):Если да, то какой костюмчик Вы оденете?
Мне.VTur писал(а):Кому достанутся плюшки?
Вы знаете, на какие точки нажать. Ужасно интересно. Заинтриговали. Выглядит угрожающе.Smol писал(а):... дамы пусть немножко помучаются в догадках, что же такое я придумал...
Помилуйте, государь, я его и так прощу.Smol писал(а):Вот и Сержл пусть живота у боярыни Tulippы просит, глядишь, сменю гнев на милость и помилую его...
В шестой палате.Сержл писал(а): Рыцарь есть, Иван ВасилиЧ есть, где Наполеон
видимо латексный....черный....jusja писал(а):Если да, то какой костюмчик Вы оденете?
Сейчас этот форум просматривают: Суровый и 21 гость