А мужчинам приходится не только смотретьjusja писал(а): На это даже женщинам смотреть жутковато.

А мужчинам приходится не только смотретьjusja писал(а): На это даже женщинам смотреть жутковато.
По оценке европейских мужчин самые красивые из европеек - именно итальянки. Это - если их сравнивать с англичанками или немками, например.jusja писал(а):Думаю, что красивых и некрасивых хватает в любой нации примерно в одинаковых пропорциях.
По моей оценке, красивы и итальянки, и немки, и англичанки, и испанки, и португалки, причём все по-разному.chimik писал(а):По оценке европейских мужчин самые красивые из европеек - именно итальянки. Это - если их сравнивать с англичанками или немками, например.
Я не за себя волнуюсь, стеснительная вы нашаjusja писал(а):Стесняюсь спросить, ...
В том-то и дело. Этих критериев красоты море и у каждого человека своиstarless писал(а): красивы... причём все по-разному.
Ptizza писал(а):В том-то и дело. Этих критериев красоты море и у каждого человека своиstarless писал(а): красивы... причём все по-разному.
Те самые "крашеные азиатские б...и" их постов про сожаление о химии?Panda писал(а):Люблю мешаных темнокожих (50/50 не более) и азиаток
Любитель_Манниха писал(а):Те самые "крашеные азиатские б...и" их постов про сожаление о химии?Panda писал(а):Люблю мешаных темнокожих (50/50 не более) и азиаток
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей