Автохимики :)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Ptizza

Re: Автохимики :)

Сообщение Ptizza » Вт июл 30, 2013 4:44 pm

Deminolog писал(а):Ну так зачем менять-то? :) Просто перекрасить :) Правда, вряд ли будут локально красить, скорее всего весь бампер (проще) :) Тот, кто притер смылся или остался?
Может тот водитель и не заметил даже. Ему (ей) тоже сейчас на 300-400 долл ремонта наверняка. Помимо моей кривой парковки тут еще и закон бумеранга сработал. Я на бывшей огромной машине тоже сделала похожую царапину новой тойоте в прошлом году. Примечательно, что каддилачине ничего не сделалось от этого - даже следа не было. Все растраты как-то в одно время наваливаются :(

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Ср сен 18, 2013 4:09 pm

В последнее время все чаще езжу машиной на большие расстояния.
В выходные на денек съездили в Вильнюс, одно удовольствие ездить по М1, 900 км до литовской границы - 10 часов (останавливались раза 4), если бы в СПб так, а то в последний раз дорога заняла 12,5 ч, частично из-за любимой пробки в В. Волочке, где мы простояли ровно 2 часа.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Ср сен 18, 2013 4:51 pm

Меня вообще удивляет эта дорога между двумя столицами. Позорище на фоне строительства мостов и олимпиад :002:

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Ср сен 18, 2013 5:10 pm

Сейчас она еще ничего, хотя бы качество покрытия более менее, с содроганием вспоминаю жуть, которая была в крестецком районе и в районе торжка. Меня больше всего удивляет дорога на подъезде к СПб, положили сейчас кусок приличного асфальта в Ям-Ижоре, заработал там наконец-то сфетофор, так разметки нет, последние пару километров до КАДа - позор во всей красе, яма на яме, света нет, разметки нет, ощущение, что приехал в глухомань, а не во второй по величине город страны.
Я в этом месте почти всегда начинаю истерить, т.к. уже устала, за окном ночь, у каждого третьего говноксенон, ничего не видно, и нет даже белой полосочки, чтоб по ней ехать.

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Ср сен 18, 2013 5:18 pm

добавь, что еще сзаду как безумные - народ прется и мигает дальним светом требуя уступить дорогу. И петляет она как змея, как будто ее специально делали для осложнения атаки по наземным целям с воздуха.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Ср сен 18, 2013 5:36 pm

После Приозерского шоссе, Карелии и Сев. Кавказа никакие петляния не страшны, я обычно в правом ряду тошню, вылезая только для обгона, поэтому истошные мигания фарами не замечаю, хотя встречаются альтернативно одаренные личности, начинающие моргать когда я нахожусь примерно на середине грузовика. Честно, не понимаю, что у них в голове и куда я по их мнению должна в этот момент деться, подпрыгнуть и испариться что-ли, при этом, всегда прилично веду себя на дороге, стараюсь как можно быстрее освободить левую полосу и сразу после обгона убираюсь вправо, а для мигунов из чувства противоречия сбрасываю скорость километров на 10-20 и обгоняю немного дольше, чем могла бы.
Кого действительно опасаюсь, так это фуристов, которые едут 80-90 постоянно и не тормозят принципиально в НП, и так всю дорогу и играем, я их обгоняю вне НП, они меня в НП, зимой противно, а сейчас забавляет.

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Ср сен 18, 2013 5:55 pm

а мне не по душе черные Джо, тачки идущие без света, габаритов и иногда и без номеров вовсе. Причем как правило они черного цвета.
Насчет мигателей. Один такой решил меня поучить, обогнал и резко затормозил передо мной. Был бы я на жигуленке с регистратором, то ему зад подрехтовал бы.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Ср сен 18, 2013 6:14 pm

А у меня есть регистратор... Но не тормозят... 2.5 тонны могут не только помять...

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Ср сен 18, 2013 6:15 pm

FOX-7 писал(а):Один такой решил меня поучить, обогнал и резко затормозил передо мной. Был бы я на жигуленке с регистратором, то ему зад подрехтовал бы.
Такие идиоты тоже есть, в народе "учителями" их кличут. Попался один такой где-то в Воронежской области меньше месяца назад, ему не понравилось, что я выехала перед ним (до него метров 200 точно было) с заправки в зоне действия знаков 40 и ремонт дороги, причем моя скорость была уже как раз те самые 40, а он явно вваливал почти на лишение, т.к. видимо, профтыкал все на свете, и после этого устроил мне цирк с конями, с обгоном и оттормаживанием, была бы одна и побольше времени тоже не стала бы тормозить, все равно левое крыло менять нужно. Регистратора тоже нет, давно думаю купить, да все руки не доходят.

Udmurt № 8
Шут химический

Сообщение Udmurt № 8 » Ср сен 18, 2013 6:54 pm

ifh писал(а):ему не понравилось, что я выехала перед ним (до него метров 200 точно было) с заправки в зоне действия знаков 40 и ремонт дороги, причем моя скорость была уже как раз те самые 40, а он явно вваливал почти на лишение, т.к. видимо, профтыкал все на свете, и после этого устроил мне цирк с конями, с обгоном и оттормаживанием,
А может наоборот, Вы ему понравились и он хотел познакомится ? Кстати, Ваша прежняя аватарка была куда симпатичнее.
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Ср сен 18, 2013 8:49 pm

Udmurt № 8 писал(а):А может наоборот, Вы ему понравились и он хотел познакомится ?
Странный способ для знакомства. После такого человека можно только послать куда Макар телят не гонял и держаться от него подальше.
Udmurt № 8 писал(а):Кстати, Ваша прежняя аватарка была куда симпатичнее.
Когда это было.
Эта зато отражает мое настроение и прекрасный характер.

Бонус: из Литвы Матизы возят в газельках, газелек 2 шт на жесткой сцепке, экономить так на всем :)
P9153015.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Ср сен 18, 2013 8:58 pm

кстати, какой регистратор посоветуете?

[ Post made via Android ] Изображение

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Ср сен 18, 2013 9:04 pm

Я не взлюбил Воронежскаю область - гадость. Из всей трассы СПб-Москва-М4 (Дон) и обратно, мне выкатили 4-е штрафа на три штуки именно из этой области. Можно подумать я только ее и обидел скоростью. Похоже Гаишники решили поднять бюджет именно таким образом.

[ Post made via Android ] Изображение

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср сен 18, 2013 9:08 pm

В Воронежской области дороги хорошие. И вообще, к Луганску близко).

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Ср сен 18, 2013 9:29 pm

FOX-7 писал(а):Я не взлюбил Воронежскаю область - гадость. Из всей трассы СПб-Москва-М4 (Дон) и обратно, мне выкатили 4-е штрафа на три штуки именно из этой области. Можно подумать я только ее и обидел скоростью. Похоже Гаишники решили поднять бюджет именно таким образом.
Видимо только в этой области нормально камеры работают :)
Vittorio писал(а):В Воронежской области дороги хорошие.
На воронежской объездной такое пробье, что даже непонятно что там с дорогой.
Картинка оттуда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Ср сен 18, 2013 11:28 pm

FOX-7 писал(а):кстати, какой регистратор посоветуете?
Сегодня как раз на ру-чп обсуждали, можете там посмотретьhttp://ru-chp.livejournal.com/4502758.html#comments
Polychemist писал(а):А у меня есть регистратор... Но не тормозят... 2.5 тонны могут не только помять...
Всякое бывает, идиотов много, народ умудряется автобусам и грузовикам подставляться.
На ютубе есть канал одного, увы, бывшего водителя автобуса из Зеленограда, там таких подстав 2 десятка.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср сен 18, 2013 11:57 pm

FOX-7 писал(а):какой регистратор посоветуете?
Спаренный с пулемётом.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт сен 19, 2013 8:58 am

:lol:

Jinn

Сообщение Jinn » Чт сен 19, 2013 9:07 am

Сегодня в 6-ом часу утра запищал брелок сигнализации. Спустился и обнаружил, что у дерева, рядом с которым была припаркована машина, обломилась толстая сухая ветка и переломилась потом об угол крыши. Солидная такая вмятина... :(
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...

jusja

Сообщение jusja » Чт сен 19, 2013 9:38 am

Сочувствую! :(

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»