Президентские выборы 2012

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить

За кого вы будете голосовать на президентских выборах?

Жириновский В.В.
5
4%
Зюганов Г.А.
21
18%
Миронов С.М.
8
7%
Прохоров М.Д.
35
30%
Путин В.В.
24
21%
Не пойду на выборы
23
20%

Всего голосов: 116

Jamshut

Re: Президентские выборы 2012

Сообщение Jamshut » Сб фев 25, 2012 4:08 pm

Smol писал(а):...А мне без разницы, как я "смотрюсь". Хоть фанатиком, хоть кем.
Правда - она одна...

Смол, правда не одна! Чем шире сознание, тем более понимаешь и "правда" меняется. Для муравья - правда одна, а для муравьеда другая, не правда ли? А для того, кто над, какая правда?
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб фев 25, 2012 4:13 pm

Jamshut писал(а):...Смол, правда не одна! Чем шире сознание, тем более понимаешь и "правда" меняется. Для муравья - правда одна, а для муравьеда другая, не правда ли?
Так чего же Вы на "белоленточников" нападаете? У них - своя правда, у Вас - своя... Только кто из вас муравей, а кто - муравьед, Вам, похоже, пока непонятно... Вам кажется, что муравьед - это Вы, но как бы Вам очень сильно не ошибиться. :)
Я-то точно знаю, что Правда - на стороне Свободы, а вот Вы сейчас не на этой стороне...

Jamshut

Сообщение Jamshut » Сб фев 25, 2012 4:25 pm

Smol писал(а):Так чего же Вы на "белоленточников" нападаете? У них - своя правда, у Вас - своя... Только кто из вас муравей, а кто - муравьед, Вам, похоже, пока непонятно... Вам кажется, что муравьед - это Вы, но как бы Вам очень сильно не ошибиться. :)
Я-то точно знаю, что Правда - на стороне Свободы, а вот Вы сейчас не на этой стороне...
Мне не кажется, я не муравьед! И в дискуссии я не занимаю конкретно чью-то сторону, потому, что понимаю ангажированность сторон. Смол, ответьте мне на вопрос, свобода от кого или чего? Тогда, станет понятно кто нас закабалил :facepalm: и будем бороться вместе.
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб фев 25, 2012 4:32 pm

Jamshut писал(а):Смол, ответьте мне на вопрос, свобода от кого или чего? Тогда, станет понятно кто нас закабалил :facepalm: и будем бороться вместе.
Свобода - от греха. Нас всех закабалил грех, кого - грех сребролюбия, кого - грех блуда, кого - грех тщеславия, а кого - и грех гордыни...
Одни считают, что они лучше других, другие - что им надо как можно больше денег, третьи - что цель жизни в наслаждении... И все они не правы.
Смысл жизни - в Любви, в Любви самоотдающей, в Любви жертвенной, нестяжательной...
И чем скорее мы придем к пониманию этой истины, тем быстрее у нас в стране все наладится... И к власти придут мудрые, рассудительные и хозяйственные люди...

Вы вот про то, как в монастыре у преподобного Сергия Радонежского все устроено было-то, почитайте, а...

Jamshut

Сообщение Jamshut » Сб фев 25, 2012 5:16 pm

Smol писал(а):...Смысл жизни - в Любви, в Любви самоотдающей, в Любви жертвенной, нестяжательной...
И чем скорее мы придем к пониманию этой истины, тем быстрее у нас в стране все наладится... И к власти придут мудрые, рассудительные и хозяйственные люди...
Вы вот про то, как в монастыре у преподобного Сергия Радонежского все устроено было-то, почитайте, а...
Это утопия, так как наша реальность это плавильный котёл рас! "Жертвенная любовь" - это для слабых, кто примет это ложное учение будет съеден. Загляните сюда Re: Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр. специально для Вас накидал вопросы. Вы конечно не ответите, но может хоть задумаетесь. Уж больно кровожаден бог Ваш, любовью там и не пахнет.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб фев 25, 2012 8:59 pm

Jamshut писал(а): чем шире сознание, тем более понимаешь
Ага, некоторые любят расширять сознание :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Гретхен

Сообщение Гретхен » Сб фев 25, 2012 9:05 pm

chimik писал(а): почему нужно по-другому относиться к публичным людям, выражающим свою позицию - я не знаю.
Потому, что на них работает много других людей, и этим публичным людям надо им платить и вообще о них заботиться, и их долг - выбить для своих подчиненных как можно больше благ.
Представьте, что начальство организации, в которой Вы работаете, станет очень идейным и бросится ругать действующую власть, власть рассердится, и Вы вместе со всеми коллегами окажетесь на улице. Начальство, как правило, не бедное, на накопления проживет, а что будет со всеми остальными?
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Сб фев 25, 2012 9:48 pm

Товарищ Прохоров
считает, что Россия должна отказаться от дальнейшего участия в работе Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) и пойти по пути экономической интеграции с Европой
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/news/fond/2012/02/25/33573251.html

Так что это не наш кандидат :mrgreen:

Panda

Сообщение Panda » Сб фев 25, 2012 10:04 pm

Maryna писал(а):Товарищ Прохоров
Так что это не наш кандидат :mrgreen:
Не хочет человек империю (пустую) строить и подкупать вассалов. Ужас!!
ЛОЛ)

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Сб фев 25, 2012 10:07 pm

Конечно, ужас. Лучше самому вступить в вассалом в загибающуюся империю. :up:

Panda

Сообщение Panda » Сб фев 25, 2012 10:15 pm

Maryna писал(а):Конечно, ужас. Лучше самому вступить в вассалом в загибающуюся империю. :up:
Конечно лучше. Вы же это пытаетесь сделать и обижаетесь когда не получается
ЛОЛ)

Vittorio

Сообщение Vittorio » Сб фев 25, 2012 10:25 pm

Panda писал(а):Конечно лучше. Вы же это пытаетесь сделать и обижаетесь когда не получается
простите, вот это Ваше "вы" - это о ком?

Panda

Сообщение Panda » Сб фев 25, 2012 10:29 pm

Vittorio писал(а): простите, вот это Ваше "вы" - это о ком?
Я думаю лучше промолчу. А то будет похоже на переход на личности
ЛОЛ)

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Сб фев 25, 2012 10:30 pm

Да понятно, о ком. :) Ну Вы, Panda, и сравнили. :D Во-первых, нас никто особо никуда не приглашал. Во-вторых, мы все равно вассалами будем (скрыто или явно), важно только хозяина империю правильно выбрать. А Россия - сама по себе империя, да еще и создать может вокруг себя. Выбирать в такой ситуации Европу - ну не знаю. В ЕврАзЭс Россия имеет решающее слово. Кто ж ей такое слово добровольно отдаст в Европе?

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Сб фев 25, 2012 10:32 pm

Smol писал(а):Правда - она одна.
Не. Истина - таки одна, а правд - много:
Д.И.Менделеев писал(а):Истина, конечно, одна и вечна, но… познается и достается людям только по частям, мало-помалу, а не разом, в общем своем целом, и что пути для отыскания частей истины многообразны
bacco, tabacco e Venere

Panda

Сообщение Panda » Сб фев 25, 2012 10:35 pm

Maryna писал(а): важно только хозяина империю правильно выбрать.
Тут я согласен, можно обжечся. На примере прибалтики посмотрите. Вроде думали выбрали правильно, но получилось не очень.
Maryna писал(а): А Россия - сама по себе империя, да еще и создать может вокруг себя. Выбирать в такой ситуации Европу - ну не знаю. В ЕврАзЭс Россия имеет решающее слово. Кто ж ей такое слово добровольно отдаст в Европе?
Я противник и Европ и всяких там союзных государств. Но на имперскии амбиции у россии сейчас денег нет
ЛОЛ)

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Сб фев 25, 2012 10:56 pm

Panda писал(а): Но на имперскии амбиции у россии сейчас денег нет
Отсутствие своего весомого слова в мировой политике может иметь самые негативные экономические последствия. Так что на эту стратегически важную задачу хоть немного, а придется изыскать

Panda

Сообщение Panda » Сб фев 25, 2012 11:07 pm

Maryna писал(а):Отсутствие своего весомого слова в мировой политике может иметь самые негативные экономические последствия. Так что на эту стратегически важную задачу хоть немного, а придется изыскать
Сказал Лукашенко Путину на переговорах о цене на газ и кредитах.
ЛОЛ)

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Сб фев 25, 2012 11:21 pm

Точно сказал? А мне не пригласили на этот раз... :dontknow: :(

Bomber

Сообщение Bomber » Вс фев 26, 2012 12:18 am

amik писал(а):Извините, что ответил вопросом на вопрос :) Думалось о другом, нет царя батюшки в стране. Есть некие идеи, для кого-то стабильность, для-кого то воздух "революции", для многих, как для девочек и мальчиков, все в первый раз. Интересно творить историю своими руками, ногами. Языками. За последнее давно никого не сажают.
Вот-вот... Стабильность и царь-батюшка)) Это что-то типично отечественное - без царя батюшки и стабильности быть не может - везде переворот мерещется - то ли 4-е, то ли 14-е декабря... А в цивилизованном то-мире стабильность - это смена правителя без заметных эксцессов для граждан. А у нас - только П обеспечит стабильность и спасет от развала, войны и т.п. А вдруг он огурцом подавится и помре - как мы тогда сирые - сразу загнемся?) И если мы после 12 лет его правления все в этом же положении, то может все-таки что-то не так он делает или не так страшно будет когда он уйдет?
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»