Да, есть такой прохладительный напиток. Пьётся легко, освежает, но эффекта никакого, с бутылки даже и в голове не пошумитViksya писал(а): а мы с Асти Мондоро!![]()
![]()
Я пьян.
Re: Я пьян.
bacco, tabacco e Venere
Потом было Абрау Дюр.....ик......со....... 
А в инфракрасную область зачем залезли?Viksya писал(а):.....ик......со.......
bacco, tabacco e Venere
Из игристых я предпочитал красное сухое и брют, Нового Света или Артемовское.
Буржуйское красное шмп пробовать, к сожалению, не доводилось
Буржуйское красное шмп пробовать, к сожалению, не доводилось
bacco, tabacco e Venere
Итого, к минералке мона добавить еще и красненький шампусикЪ=)) 
Или нет, лучше купить напиток "Барбарис" и налить туда....водки! Хеххей! Праздник к нам приходит!=))
Или нет, лучше купить напиток "Барбарис" и налить туда....водки! Хеххей! Праздник к нам приходит!=))
У нас последние дни хорошо идёт Немирофф. Хотя и непатриотично. Но похмельного синдрома не ошшушается.
После отстоя требуйте долива
А я этим годом решил выпендриться - на НГ купил бутылку "Вдовы Клико" - брют. Вот интересно, отличу от другого шампанского или нет? 
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Появление на форуме к часу дня - лучший показатель качества употребленных накануне напитковVTur писал(а): ... Но похмельного синдрома не ошшушается.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Если литр белой перед этим не выпить, то 100 пудов отличитеSkydiVAR писал(а):А я этим годом решил выпендриться - на НГ купил бутылку "Вдовы Клико" - брют. Вот интересно, отличу от другого шампанского или нет?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
amik, встретил этикетку с таким же округлым вкусом на другом вине
Щас пили- мускат цимлянский, какого-то полусладкого барона из Франции 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Собсно, планирую ею начать... Ибо было бы хотя бы просто жалко денег... Очень хочется почувствовать себя Онегиным!VOVAN CIR писал(а):Если литр белой перед этим не выпить, то 100 пудов отличитеSkydiVAR писал(а):А я этим годом решил выпендриться - на НГ купил бутылку "Вдовы Клико" - брют. Вот интересно, отличу от другого шампанского или нет?![]()
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Тогда ещё и Татьяну надоSkydiVAR писал(а):Очень хочется почувствовать себя Онегиным!
bacco, tabacco e Venere
О, Зайко, сохрани бутылЬку, а??? ну пожаааалуйстааа!=)))Любитель_Манниха писал(а):amik, встретил этикетку с таким же округлым вкусом на другом винеЩас пили- мускат цимлянский, какого-то полусладкого барона из Франции
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не сохранилась
Придётся ещё одного барона выпить 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
жаль.... 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Почему, вот сдам первый экзамен, и....
Или печень жаль? 
Ну я всегда переживаю за чужое здоровье, так что ты там не увлекайся=)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ок, буду разбавлять щелочной минералочкой 
Думал, буду его в одно рыло кушать. Но вроде на горизонте маячат родственники.
Любитель_Манниха писал(а):Ок, буду разбавлять щелочной минералочкой
bacco, tabacco e Venere