Made in China. Вмещает 5 л кипятка. Остывает 3 дня.
Его продукция:

Если будет что-то отличное от "китайского фонарика", то, плизь, залейте сюда картинку!SIG писал(а):Супер будет, если выйдет Х-ray, на что я надеюсь.Очень хочется с зелененького получить - это медное производное фторированной пировиноградной кислоты, такого еще никто не видел.
А чем они примечательны?SIG писал(а):Вот и я наконец занялся комплексами.
Аналогично, коллега!SIG писал(а):А внизу мне не давали. Привет соратникам МДР !
Так это же прекрасно!SIG писал(а): А так наука ради науки на отвалах говноварения.
Блин зачем же я пассатижами корячилсяBiginelli писал(а):Canizzarro - проволока не знаю из чего. Значение удельного сопротивления у нее бешеное (посмотрю в записях, доложу), выдрана из старой плитки лабораторной начала 90-х гг. В руководстве, откуда взято, пишут, что годится и нихром, и константан, и фехраль.
Именно! Это древний и надёжный способ резки толстых кусков пенопласта на тонкие листы: Натягивается нихром на два вбитых в верстак гвоздя на необходимой высоте, ну и протаскивается сам пенопласт.VTur писал(а):А как по-вашему вырезают буквы из пенопласта...
Да, сам так лублу резать. Но за неимением оного резал строительным ножом, усё ок, но мусор был. И чем острее тем лучше. и меньше мусораКонстантин_Б писал(а): Натягивается нихром на два вбитых в верстак гвоздя на необходимой высоте, ну и протаскивается сам пенопласт.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], MONSTA и 12 гостей