Зацените!!
Re: Зацените!!
Ещё на тему табличек на воротах:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
- Quinolin'ka
угу! фотографировать - на кладбище!Quinolin'ka писал(а):O_О Ну ничего святого у людей нет.
amik писал(а):По сугубо неофициальным данным из Церна бозон Хиггса таки зафиксировали, сейчас физики считают и пересчитывают треки в детекторах. Официальная информация или опровержение ожидается 13-го декабря.
Частица бога существует: физики официально объявили об открытии бозона Хиггса
Угу
, у нас на проходной уже вывесили плакат "Откроем новую частицу в третьем квартале!" © В спешке забыли про знаки препинания 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Александр, мои поздравления!!!!

Надеюсь, применялись не всякие психотропные вещества. Искренне.
Спасибо
Нобеля то все равно Хиггсу дадут, а мы чо, ремесленники
Нобеля то все равно Хиггсу дадут, а мы чо, ремесленники
Может оказаться столь же убийственно, если кристаллом с размахом да по темечку.Агдамыч писал(а):Надеюсь, применялись не всякие психотропные вещества.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Polychemist
Ура!!!

Все равно круто! Это не картинки смешные постить - тут и в самом деле есть что заценить!amik писал(а):Спасибо![]()
![]()
![]()
Нобеля то все равно Хиггсу дадут, а мы чо, ремесленники...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Ура-а-а!!! Даёшь антигравы! (когда-нибудь...
)
Вот ещё сегодня натолкнулся.
http://news.tut.by/kaleidoscope/297752.html
Впечатляет монументальность сооружений. Больше 20 лет прошло, а особых повреждений временем нет.
Вот ещё сегодня натолкнулся.
http://news.tut.by/kaleidoscope/297752.html
Впечатляет монументальность сооружений. Больше 20 лет прошло, а особых повреждений временем нет.
Слава ремесленникам!!!amik писал(а): а мы чо, ремесленники
Александр, снимаю шляпу! Мои поздравления Вашему коллективу!!!
-
Natalie_L
Будучи в гостях у своих друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет.
— Президентом! — убежденно ответила девочка.
— Вау! — сказал я, — а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом?
— Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, — ответила девочка.
Её родители-коммунисты, присутствующие при этом диалоге, просто сияли.
— Достойная цель, — сказал я, — но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой...
Девочка на несколько секунд задумалась, потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила:
— А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов?
— Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, — улыбнулся я.
Последний раз редактировалось Natalie_L Вс июл 08, 2012 8:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
amik, поздравляю! Класс!
Вы придумали какой-то необыкновенный сплав?
Вы придумали какой-то необыкновенный сплав?
Поздравляю!!!!!!!amik писал(а): Нобеля то все равно Хиггсу дадут, а мы чо, ремесленники
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Да, у amik'a там аццкие сотоны работайют