Я пьян.
Re: Я пьян.
а я время засек, ждем-с...
Ты там смотри осторожнее, а то рука то дрожитЬ!=))) 
чего дрожит? не дрожит. Это я в Пейнте рисую коряво, так оно не зависит... 
уф, хорошо, а то я аж переживать начала=))) 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Пока коллеги греют глинтвейн, мну пьёть 
Винцо - молдавский кагор из Вулканешты. На 75% стаканА - 1 гвоздичку и мускатного ореха щепотку

Винцо - молдавский кагор из Вулканешты. На 75% стаканА - 1 гвоздичку и мускатного ореха щепотку
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
bacco, tabacco e Venere
Да лаааадно, Hedgehog-сомелье
Очень даже бывает глинтвейн без рома и коньяка, только вино и пряности. А вот грог - тот да, требует.
А мне лично из горячих алкогольных больше всего по душе хороший сбитень
А мне лично из горячих алкогольных больше всего по душе хороший сбитень
Глинтвейн в вики
логика подсказывает, что крепкое в глинтвейн надо добавлять для того, чтоб компенсировать потери спирта, улетающего при нагревании. Если делать в герметичной таре, и долго не греть - то думаю вполне себе можно и ничего не добавлять. А то, коллеги, я представляю, что это за аццкая смесь будет, если я начну вино крепить водкой, да еще и пить в горячем виде
логика подсказывает, что крепкое в глинтвейн надо добавлять для того, чтоб компенсировать потери спирта, улетающего при нагревании. Если делать в герметичной таре, и долго не греть - то думаю вполне себе можно и ничего не добавлять. А то, коллеги, я представляю, что это за аццкая смесь будет, если я начну вино крепить водкой, да еще и пить в горячем виде
Да он и без водки сносит крышу быстро и качественно!
Если - да! - долго не греть. А горячее вино с водкой вполне можно использовать для мгновенного выведения собеседника из состояния вменяемости. 
О! тема! предлагаю обсудить самые бронебойные смеси-инкапаситанты, для нанесения вреда живой силе)
в моем хит-параде лидирует смесь пиво-коньяк. Можно смешать, а можно по отдельности- неважно. Убивает насмерть, а потом еще один раз (утром). Вино и водка - тоже ничего, но эффект не столь стремительный ИМХО...
в моем хит-параде лидирует смесь пиво-коньяк. Можно смешать, а можно по отдельности- неважно. Убивает насмерть, а потом еще один раз (утром). Вино и водка - тоже ничего, но эффект не столь стремительный ИМХО...
Я тут 1-го опохмелившись литром пива тяпнул бутылку кагора (глупо, вобщем, да (собутыльников не нашлось)). От это пипец был. Как дома очутился - без понятия.
А в чем цимес то?Vittorio писал(а):Вино и водка - тоже ничего
Пенные напитки с водкой - якобы всасывается быстрее.
А тут то нет газов.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
MPS писал(а):Да он и без водки сносит крышу быстро и качественно!Если - да! - долго не греть.
Неплохо пить вино после водки вперемешку с шампанскимпредлагаю обсудить самые бронебойные смеси-инкапаситанты, для нанесения вреда живой силе)
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ммм... надо для начала выработать какую-то классификацию смесей- например, по аналогии с азеотропами - двойные, тройные))
для двойных смесей проще - можно сделать таблицу, по Х и У отложить тип напитка, на пересечении - оценка эффекта в баллах шкалы Рихтера..
для двойных смесей проще - можно сделать таблицу, по Х и У отложить тип напитка, на пересечении - оценка эффекта в баллах шкалы Рихтера..
- Любитель_Манниха
- флудомастер
И получить в итоге.... Шнобелевку по химии
Все вырученные деньги передам Кемпорту на благотворительные цели (закупка портвейна для модераторов etc.)Любитель_Манниха писал(а):
И получить в итоге.... Шнобелевку по химии
Хочу поделиться с любителями вермутов.
По непонятной мне причине наиболее часто их советуют комбинировать с цитрусовыми или просто с апельсиновым соком. Это напрочь прибивает собственную вкусовую гамму вермута, а ежели он ещё и красный, то вкус у замеса получается и вовсе противный.
Однажды чисто случайно обнаружил, что с красным идеально гармонирует консервированный ананас (со свежим не пробовал). А на этот НГ распространил этот подход
и на белый Мартини - ещё лучше!
I drink to make other people interesting. /George Jean Nathan/
An alcoholic is a person who drinks more than his own physician. /Author of the "Quotes"/
You're not drunk if you can lie on the floor without holding on. /Dean Martin/
По непонятной мне причине наиболее часто их советуют комбинировать с цитрусовыми или просто с апельсиновым соком. Это напрочь прибивает собственную вкусовую гамму вермута, а ежели он ещё и красный, то вкус у замеса получается и вовсе противный.
I drink to make other people interesting. /George Jean Nathan/
An alcoholic is a person who drinks more than his own physician. /Author of the "Quotes"/
You're not drunk if you can lie on the floor without holding on. /Dean Martin/
Бедный Cherep!Cherep писал(а):Я тут 1-го опохмелившись литром пива тяпнул бутылку кагора (глупо, вобщем, да (собутыльников не нашлось)). От это пипец был. Как дома очутился - без понятия.
Пару раз наблюдала эффект смеси "водка-пиво" именно в такой последовательности.в моем хит-параде лидирует смесь пиво-коньяк
Еще хорошо заходит джин-тоник с водкой на пустой желудок