Угадай мелодию
Re: Угадай мелодию
Пора еще пару подсказок дать:
1. Оба любящих ушли из жизни одинаково.
2. Текст песни относится к романской языковой группе.
1. Оба любящих ушли из жизни одинаково.
2. Текст песни относится к романской языковой группе.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Уно уно уно ун моменто ))))))
Коллега Jinn, как Вам не стыдно? Вот именно эту загадку надо было в Загадки из Вики ставить )))) Подвох на подвохе ))))))
Коллега Jinn, как Вам не стыдно? Вот именно эту загадку надо было в Загадки из Вики ставить )))) Подвох на подвохе ))))))
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Разгадано mcaamcaa писал(а):Уно уно уно ун моменто ))))))
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ :
Это песня о бедном рыбаке, который попал из Неаполя в бурное море.
А его бедная девушка ждала на берегу. Ждала-ждала, пока не дождалась...
Тогда сбросив с себя последнюю одежду,она тоже бросилась в бурное море
И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли!
http://www.youtube.com/watch?v=6tUZV3PHSKQ
Последний раз редактировалось Jinn Вс янв 12, 2014 11:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Песня, затрагивающая темы блекджека и шлюх, а также англо-французской вражды.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
В кейптаунском порту с пробоиной в борту...Любитель_Манниха писал(а):Песня, затрагивающая темы блекджека и шлюх, а также англо-французской вражды.
bacco, tabacco e Venere
В Кейптаунском портуЛюбитель_Манниха писал(а):Песня, затрагивающая темы блекджека и шлюх, а также англо-французской вражды.
С пробоиной в борту
"Жанетта" поправляла такелаж.
Но прежде чем уйти
В далекие пути,
На берег был отпущен экипаж.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Таки да 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Место откуда поется эта песня имеет чтото общее с Англией. Да и поется там в лучших английских традициях в первую очередь про погоду. Впрочем на погоду исполнитель не жалуется. Да и вообще это место от англии ооочень далеко. Туда даже не из англии добраться можно только с пересадками (о чем тоже поется).
Еще там поется о том что исполнитель неосознанно воспроизводит некоторые опыты Галилея по изучению тяготения. Впрочем вероятно к Галилею это тоже отношения не имеет а представляет собой этакий вид забавы, которому предаются многие попавшие в подходящее место.
Да и вообще странно что эта песня спета, ведь в ней же самой утверждается что местные жители совсем неболтливы (возможно это связано с малой популяцией женщин).
Еще там поется о том что исполнитель неосознанно воспроизводит некоторые опыты Галилея по изучению тяготения. Впрочем вероятно к Галилею это тоже отношения не имеет а представляет собой этакий вид забавы, которому предаются многие попавшие в подходящее место.
Да и вообще странно что эта песня спета, ведь в ней же самой утверждается что местные жители совсем неболтливы (возможно это связано с малой популяцией женщин).
-
Ptizza
Во французской стороне, на чужой планетеЛюбитель_Манниха писал(а):Песня, затрагивающая темы блекджека и шлюх, а также англо-французской вражды.
Предстоит учиться мне в университете... Оно?
Гесс загадал "Ну что тебе сказать про Сахалин?"
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

европейский хит 80х, о космонавте, который попал в аварию на околоземной орбите и летает один в открытом космосе, медленно падая на Землю.
неа. Там они на Венеру летят, и без аварий вроде бы)
Я Хеппибулин и я забыл кто я?Vittorio писал(а):европейский хит 80х, о космонавте, который попал в аварию на околоземной орбите и летает один в открытом космосе, медленно падая на Землю.
Правильно. Я вас начинаю бояться.Jinn писал(а):Гесс загадал "Ну что тебе сказать про Сахалин?"
Гесс писал(а):Я Хеппибулин и я забыл кто я?
Вечный Бор на эту тему:Vittorio писал(а):небольшая шутка юмора. Мне кажется, очень соответствует теме))
Код: Выделить всё
fff: А что за заунывная унылая песня раньше крутили часто ещё в 90-х. баба поёт "урын миё-мие о у о урын миё-мие оу "
lll: "You're in the army now". Школота, баба ему поет...Re: Угадай мелодию
на 3 мин
песня о вторичном мужском половом признаке
песня о вторичном мужском половом признаке
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Не зная точно о таковых, погуглила. То, о чем пишет гугл, явно в песнях упоминать не принято. 
спокойно барышня, все предельно прилично
песня ,правда была популярна в конце 80-х
песня ,правда была популярна в конце 80-х
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Что-то не могу сообразить этот самый признак. В голову лезет только неприличное.