А студентки имеются? (18+)
Re: А студентки имеются?
Саша, жди теперь студенток, желающих познакомиться. Никого у нас не испугаешь заявлением "я алкоголик". 

На женском форуме тоже контингент не очень.Кролик писал(а):К сожалению, о своем, о женском в окружении почти одних только мужчин не поболтаешь.Tulippa писал(а):Поболтать о своем, о женском

Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Не испугаешь тех, кто не знает, что такое жить с алкоголиком. Те, кто пробовали очень даже и пугаются.Никого у нас не испугаешь заявлением "я алкоголик".
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Не нам алкоголик не нужен... 

Ну, там тоже, наверное, разные девушки, не только те, кто в каждом втором слове делает орфографическую ошибку. Я сама, правда, только читаю иногда один женский форум.Tulippa писал(а):
На женском форуме тоже контингент не очень.
Да я шучу, просто слово красивый сразу вызвало внимание к Сезару: даже замужняя Гретхен попросила выложить фото.Tulippa писал(а):Не нам алкоголик не нужен...
Я на одном активно постю.Кролик писал(а):Ну, там тоже, наверное, разные девушки, не только те, кто в каждом втором слове делает орфографическую ошибку. Я сама, правда, только читаю иногда один женский форум.Tulippa писал(а):
На женском форуме тоже контингент не очень.

Раз постите, значит, Вам там все же интересно?
Представляете, вернется студент на форум, а тут в его теме такое....Все девушки кемпорта собрались
. Мне это напоминает сказку про цветик-семицветик, последнюю часть с игрушками.

Интересно в некоторых разделах и с некоторыми людьми.Кролик писал(а):Раз постите, значит, Вам там все же интересно?

Так надо же проверить, а то может он коварный обманщик. Заманивает легковерных студенток.Кролик писал(а):Да я шучу, просто слово красивый сразу вызвало внимание к Сезару: даже замужняя Гретхен попросила выложить фото.Tulippa писал(а):Не нам алкоголик не нужен...
Но мне, к сожалению, не подойдет, я шкаф-купе заказала 1,5 на 2,5 м, следовательно любоффник нужен соответствующий.
У меня там талоны на молоко за вредность.Tulippa писал(а):сказать, что из ящика пропало что-то ценное
За ними то он, гад, и охотися, наверное. Но он не прореагирует, опытный разведчик.
У меня 2 основных варианта
1. NJ3
2. В ящик спрятать имитатор электродной системы и на ручку ящика подать напряжение.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
1,5 метра это высота,длинна или ширина?

1,5 метра - ширина, 2,5 высота. Глубина 60 см.Tulippa писал(а):1,5 метра это высота,длинна или ширина?![]()
Я тут себе тележку для образцов заказывала. А потом выяснилось, что ее разбирать придется так как она в дверь не проходит. Пространство в комнате мы замеряли, а при проектировании забыли заложить, чтобы двери были двухстворчатые. Так что теперь ту дуру разобрать придеться
Я уже нашла. как она разбирается, а потом пришла глава представительства и сказала, что девушка по определению не должна разбирать тележки. 

Если бы у меня бы кто в личный ящик залез - полетели бы клочки по закоулочкам. 

Я б порвала, да не могу, ибо он директор. Как можно руководящие кадры разабазаривать?Tulippa писал(а):Если бы у меня бы кто в личный ящик залез - полетели бы клочки по закоулочкам.
А потом, он еще не залез, он пытается, ибо ящик на ключик заперт.
Хочу проучить, но сильно не калечить.
А тележки девушкам разбирать, наверное, по санитарным нормам не положено. Хотя это при условии, что в организации имеется специально обученный человек для разбирания тележек.
Девушка, инженер по образованию, разберет и соберет все, что угодно. Включая тележку, даже нет, тем более тележку. 

Да хоть бисерную мельницу.Tulippa писал(а):Девушка, инженер по образованию, разберет и соберет все, что угодно. Включая тележку, даже нет, тем более тележку.
Но если девушки будут все это делать на постоянной основе, мужики обленятся, лягут на диваны и погибнут от гиподинамии.
Ну мне примерно тоже самое и сказали. Что есть мужики.
Я с прошлой работы привыкла все делать сама.

Раньше на сайте был раздел с фотками участников форума, может стоит возобновить? Мне было бы интересно посмотреть на людей, с которыми уже столько лет общаемся. Можно просто в эту ветку накидать фотографий или в другую, считайте фотографию выше моим призывом к.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации