А то Cherep придет и будет махать модерилкой!
О приятных запахах и обо всем, что их рождает.
Re: О приятных запахах.
Все, Иван Васильевич, заканчиваем дальнейшее развитие этого вопроса! Тема не предполагает таких глубоких теоретических изысканий. Говорим только о приятных запахах! 
Cherep, ужас! Мне всегда было интересно, что эти твари на химфаке жрут?!Cherep писал(а):Капнули небось раствор из ЯМР-ной ампулы. Ну самки на запах и понеслись изо всех щелей.
а что, кто нибудь глюкозы рассыпет и без разбору на енатиомеры набросятся 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Я тут все не читала, но вот мое мнение
"Личные ароматы, столь же драгоценны, как и сами их владельцы" Мне вот нравится запах макушки мааааленьких детей.....даже не знаю, как это описать, но те у кого есть малыши, наверное знают=)))
А на счет парфюма литрами, тут я с Cherep'oм абсолютно согласна=)
А еще абажаю запах "Длянос" или "Називина"....наверное это все эвкалипт виноват....
"Личные ароматы, столь же драгоценны, как и сами их владельцы" Мне вот нравится запах макушки мааааленьких детей.....даже не знаю, как это описать, но те у кого есть малыши, наверное знают=)))
А на счет парфюма литрами, тут я с Cherep'oм абсолютно согласна=)
А еще абажаю запах "Длянос" или "Називина"....наверное это все эвкалипт виноват....
Ну что ж всех из крайности в крайность бросает: либо естественный запах тела, либо литры духов. Существуют и промежуточные разумные варианты. К тому же, мне, почему-то, облитые духами особы попадаются куда как реже, чем омерзительно пахнущие граждане (особенно летом, особенно в метро).
Что-то про запах свежей газетки никто не написал, вперемешку с кофием, и новой книжки. Эх, современные технологии. Клавиатурка так не пахнет
Что-то про запах свежей газетки никто не написал, вперемешку с кофием, и новой книжки. Эх, современные технологии. Клавиатурка так не пахнет
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Люблю запах недоочищенного сахара (продаёцца под названием "коричневый в кристаллах" или типа того).
В метро-то хоть в другой вагон можно сбежать, а если приедет на верхний этаж к тебе лифт, зайдёшь в него, а воздуху забудешь набрать
В метро-то хоть в другой вагон можно сбежать, а если приедет на верхний этаж к тебе лифт, зайдёшь в него, а воздуху забудешь набрать
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну, а про цвяточки кому что??? Мне вот пионы нравятся=)))
ifh!
Тож хотела про новую книжку написать! Еще когда грибочки жарятся, а еще ваниль, желательно отдельно от грибочков
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Навскидку -жасминчег, ромафки, сиреньViksya писал(а):Ну, а про цвяточки кому что??? Мне вот пионы нравятся=)))
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Любитель_Манниха писал(а):Навскидку -жасминчег:roll:
Ага
- С каким цветком Вы себя ассоциируете?Viksya писал(а):Ну, а про цвяточки кому что???
- С раффлезией.
© ЧГК
bacco, tabacco e Venere
Hedgehog писал(а): - С каким цветком Вы себя ассоциируете?
- С раффлезией.
© ЧГК
Ежикоофф потянуло на тухлятинку
- Константин_Б
Грибочки, они - это"Да". Вот Вы видели-бы ещё кристаллы ванилинаMPS писал(а):ifh!Тож хотела про новую книжку написать! Еще когда грибочки жарятся, а еще ваниль, желательно отдельно от грибочков
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
-
Marxist
У нас ходили байки про то, что когда студентам давали синтез ванилина, однажды в практикум зашёл завпрактикумом и устроил скандал на тему поедания еды в химической лаборатории.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Угу, сварить чтоли ванилина 
А из запахов цветов, пожалуй, самый яркий - это душистый табак вечером.
jusia, спасибо за статью. Во время еды особенно хорошо читается 
bacco, tabacco e Venere