Мужчины по себе судят, мне кажется.
Кровавая тема - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
amik взялся за топор, отсекает зерна от плевел. 
По тому, что им нравится в женщинах. Думают, что нам то же, только в мужчинах. О, как они заблуждаются! 
Пока нет рядом женщины, отчего ж не помахать часик-другой. Вдруг понравится, втянусьMPS писал(а):amik взялся за топор, отсекает зерна от плевел.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Вот только хотела ответить на сообщение Smol, как он взял и отредактировал его
, а потом и тема во флуд переехала...
Зависимость сексуальности от группы крови это еще ничего, по сравнению с диетой по группе крови. (Проблема в том, что у меня есть знакомые, кто серьезно придерживается диеты по группе крови)
Re: Зацените!!
Судит по себе?jusja писал(а):Вот-вот! У меня подобный вопрос также возник. Откуда FOX-7 может знать о мужской сексуальности как в целом, так и отдельных частей организма?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Это и пугает. 
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? © (Ф.Г. Раневская)
Моск, конечно, привлекает больше, нежели ноги.
MPS писал(а):Мужчины по себе судят, мне кажется.По тому, что им нравится в женщинах. Думают, что нам то же, только в мужчинах. О, как они заблуждаются!
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? © (Ф.Г. Раневская)
Моск, конечно, привлекает больше, нежели ноги.
-
Marxist
А мозг ещё сильнее? Их есть у насjusja писал(а):Моск, конечно, привлекает больше, нежели ноги.
Ну раз есть, значит, есть и все вытекающие отсюда последствия.
Однако, FOX-7 закинул какую-то странную мысль об отсутствии оного, все стало сразу как-то непонятно и он пропал сам, чтобы дать логические разъяснения.
Очевидно, придумывает отмазку. Ждем-с.
Однако, FOX-7 закинул какую-то странную мысль об отсутствии оного, все стало сразу как-то непонятно и он пропал сам, чтобы дать логические разъяснения.
Очевидно, придумывает отмазку. Ждем-с.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мужики работают! над собойjusja писал(а): FOX-7 пропал сам,
Очевидно, придумывает отмазку.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Если честно - группа неизвестнаFOX-7 писал(а):Л.М.! Ну у Вас первая группа это к гадалке не ходитьЛюбитель_Манниха писал(а):+1, вот Helен как раз новенькая, да ещё и с югов, можно и фотку![]()
Последний раз редактировалось Любитель_Манниха Чт дек 10, 2009 7:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Халат не главное, главное то, что внутриjusja писал(а): Hedgehog очень любит блондинок. Любитель - девушек в белых лабораторных халатах...
Что ж ты так! Пойди хоть череп измерь. Или там ногуЛюбитель_Манниха писал(а):Если честно - группа неизвестна![]()
Короче то ли предки забыли, то ли врачи не сообщили, но данных из далёкого деццтва нет
А современные данные... нужен надёжный аналитик, типа Викси, так она крофффффь не берёт
- Любитель_Манниха
- флудомастер
FOX-7 раньше ко мне как-то на ты был, а теперь вдруг на Вы, авторитетом чтоли стал?FOX-7 писал(а):Л.М.! Ну у Вас первая группа это к гадалке не ходитьЛюбитель_Манниха писал(а):+1, вот Helен как раз новенькая, да ещё и с югов, можно и фотку![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не, у него модерилка тяжёлаяjusja писал(а):
Что ж ты так! Пойди хоть череп измерь.
Так то Cherep. А я тебе про твой череп говорю. Не путай. Он обидется.
Последний раз редактировалось jusja Чт дек 10, 2009 7:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вот завтра к.р. по ХГС напишу - и померяю 
Любитель, придеццо пожертвовать физиологической жидкостью ради науки
Надо же проверить теорию о том, что у Любителя I группа! Мы все ждем результатов.

Так потому-то мы здесь!А мозг ещё сильнее? Их есть у нас![]()
Анализ на Rf и группу крови вроде не оч дорого стоит... Да и делают его очень быстро 
Валяй, мне как раз все кто не поподя рекомендуют в качестве объекта брать не фармпрепараты, а биологические жидкости=)) Кровяка мне нужнаааа!=))))Любитель_Манниха писал(а):Если честно - группа неизвестна![]()
Короче то ли предки забыли, то ли врачи не сообщили, но данных из далёкого деццтва нет
А современные данные... нужен надёжный аналитик, типа Викси, так она ж крофффффь не берёт
Впрочем и я своей группы не знаю....ибо никогда не сдавала
У меня первая группа грови.
Ну и чо?
Ну и чо?