Безобразие, распоясались хакеры совсем. Ничего святого для них нет. Надо усиливать государственный контроль за пользователями сети......на многие форумы и сайты были совершены хакерские атаки...
Выборы 2011
Re: Выборы 2011
Интересно, как они решили, будет у ЕР 50%+1 голос? Или будет коалиция с ЛДПР?
Последний раз редактировалось Smol Вс дек 04, 2011 9:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дешевые страшилки от оппозиции. У нас на участке было 6 наблюдателей от разных партий, которые не уйдут до окончания подсчета голосов.starless писал(а):Пропасть не пропадут, просто вольются дополнительные голоса за ЕР
Некоторые критики вполне могли оторваться от теплого кресла и потратить день на реальный контроль, а не на пересказ выборных ужастиков
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
СОРМ работает, не иначетут десятки сообщений бурного обсуждения пропало из-за сбоя на форуме
Tyrans descendez au cercueil!!!
Все, как всегда, намного прозаичнееГидрид писал(а):...В новостях интернета было сообщение, что сегодня на многие форумы и сайты были совершены хакерские атаки, особенно те, где обсуждаются выборы. Так что может и наш Портал не исключение...
Посты вернулись на место.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Vanya Ivanov
Ой, а где мой пост про яблоко, что не верю ни кому - а хочется - земли, домов и дорог! Исчез ....
... я что теперь диссидент! Это нет ... это трагическая ошибка ... Я как и все мои товарищи .... Я за ... Я верю в светлый путь и руководящюю роль ... Повышать ВВП! ... Выборы кончились ... И товарищ (господин) Panda исчез!
Зловещие исчезновения сегодня!
... я что теперь диссидент! Это нет ... это трагическая ошибка ... Я как и все мои товарищи .... Я за ... Я верю в светлый путь и руководящюю роль ... Повышать ВВП! ... Выборы кончились ... И товарищ (господин) Panda исчез!
Зловещие исчезновения сегодня!
Спасибо, коллеги Serge и amik! Мы верим, верим...amik писал(а):... Все, как всегда, намного прозаичнееviewtopic.php?p=569112#p569112 Посты вернулись на место.
Не "исчез", а приобщен к делу "товарищем лейтенантом", умело проводившим среди нас профилактическую работу... Для отчета. Теперь только Ваш честный труд на благо Родины...Vanya Ivanov писал(а):Ой, а где мой пост про яблоко, что не верю ни кому - а хочется - земли, домов и дорог! Исчез ...
А "наказания без вины не бывает, запомни это, Шарапов" ©
Последний раз редактировалось Smol Вс дек 04, 2011 9:53 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
starless
Вы, конечно, пропагандист на зарплате -- понимаю. Не уйдут -- и что? Бюлютни-то вброшены, какой от наблюдателей толк? Да и потом, когда наблюдатели от оппозиции отправятся спать, время переутвердить протокол ещё будет. И кому подписи поставить, тоже найдутся.amik писал(а):Дешевые страшилки от оппозиции. У нас на участке было 6 наблюдателей от разных партий, которые не уйдут до окончания подсчета голосов.
Некоторые так и сделалиamik писал(а):Некоторые критики вполне могли оторваться от теплого кресла и потратить день на реальный контроль, а не на пересказ выборных ужастиков
А может, не надо коллегу amik'a оскорблять? Мне лично за него от Ваших слов обидно. Хотя я и не совсем разделяю его позицию, но вполне уважаю ее...starless писал(а):...Вы, конечно, пропагандист на зарплате -- понимаю...
-
starless
Как можно уважать позицию человека, поддерживающего планомерное разрушение моей страны?
Это Вы, пожалуйста, обсуждайте в политических темах, а не в теме о выборах... Место для политических схваток - там. А тут оскорблять коллегу, безосновательно выставляя его как платного функционера одной из политических партий - как минимум неэтично...starless писал(а):Как можно уважать позицию человека, поддерживающего планомерное разрушение моей страны?
-
starless
Но ведь любому ясно, что он таким платным агентом и является. Ни один нормальный человек в здравом уме не станет поддерживать их бесплатно.
А вот не надо! Кому-то нужны великие потрясения, а кому-то нужна Великая Россия... А мнение, как сделать Россию великой, у каждого из нас свое. И каждый на свое мнение имеет полное право, попрекать кого-то этим обстоятельством - значит, встать на путь тоталитаризма... Пусть и с демократическим лицом.starless писал(а):...Ни один нормальный человек в здравом уме не станет поддерживать их бесплатно.
Последний раз редактировалось Smol Вс дек 04, 2011 10:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Меня сегодня порадовала родная армия. Привели на участок срочнопризывной электорат и разрешили творить что душа пожелает. Но предупредили, что если старшой офицер поинтересуется содеянным, то ответить надо как партия велела! Я , признаться, ожидала совсем иного.
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
Коллега Smol, так его, так его, по христиански
Пока он в своей новой ипостаси только убеждает в своей зашоренной категоричности.
starless, заканчивайте свои, к сожалению уже становящимися привычными наезды
starless, заканчивайте свои, к сожалению уже становящимися привычными наезды
Хотя, наверное, это может быть и признаком того, что совсем не важно как вы голосуете, главное как мы считаем. Но я остаюсь патологической оптимисткой и эту мысль отвергаю, как провокационную.
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
-
starless
Мне нужна великая Россия. Без тоталитарной сволочи из ЕР. Разрушителям России из этой партии можно плевать в лицо.
-
starless
Ваш наезд про ипостаси я не понял, а шоры на глазах здесь явно только у вас. Ничего личного, просто грустно видеть, как приличный и умный человек пропагандирует подличанье перед воровской властью.amik писал(а): Пока он в своей новой ипостаси только убеждает в своей зашоренной категоричности.
Я не в партии Единая Россия, если для вас это открытие. С равным омерзением отношусь к сволочам и провокаторам с любым партийным билетом в кармане.
Давайте заканчивать переходить на личности.
Upd. Кстати да, лживую компанию Немцова и его сподвижников точно не перевариваю. И что, не ору же каждом углу.
Давайте заканчивать переходить на личности.
Upd. Кстати да, лживую компанию Немцова и его сподвижников точно не перевариваю. И что, не ору же каждом углу.
Начните с собственного ректора. Он, как известно - один из видных членов этой партии. А то на форуме все мы мастера другого оскорбить, а как до дела дойдет - так в кусты...starless писал(а):...Разрушителям России из этой партии можно плевать в лицо.