У нас смельчаки и метилкарбонат подливалиTokashi писал(а):Угу Изо-октаном, результат никакой, то есть разницы в поведении машинки заметно не было
(вот только забыла то ли к дизелю, то ли бензину
)У нас смельчаки и метилкарбонат подливалиTokashi писал(а):Угу Изо-октаном, результат никакой, то есть разницы в поведении машинки заметно не было
)ИМХО, как раз ничего странногоJinn писал(а):А я отметил для себя другую странную тенденцию. Если тачка попроще, водители-женщины на дороге вежливее водителей-мужчин. Если тачка побогаче, мужчины вежливее.
Перед дэвушками - да, мужуки тормозятkika писал(а): Как пешеход, отметила для себя такой парадокс, что водители-мужчины задолго останавливаются, чтобы пешехода пропустить, а вот женщины-водители скорее торопятся
Мной также отмечено во время езды пассажиром в Hyundai i20Jinn писал(а):А я отметил для себя другую странную тенденцию. Если тачка попроще, водители-женщины на дороге вежливее водителей-мужчин. Если тачка побогаче, мужчины вежливее.
А потом резко по газамkika писал(а):Ну если еще на минутку отвлечься на пешехода, как ... приложение к автомобилисту,
то очень приятно, когда водитель тебе метров за 30 бликает фарами, мол
... проходите дорогу.
Да нет же! На том переходе, где прохожу,Сержл писал(а):А потом резко по газам
Таки даchimik писал(а):Мужчины - мы как живём, так и ездим: агрессивные, меряющиеся пенисами, самоуверенны по самое нехочу.
Помилуйте, даже не начинала. Просто неоднократно сталкивалась с мужчинами, которые узнав, что у меня есть права, откровенно в глаза заявляли, что женщинам нужно вообще запретить выдавать и т.д., да и предвзятость иногда чувствуется. Хотелось верить, что местные химики не такие, а Вы все в штыки, оказывается, воспринимаете.chimik писал(а):ifh всё воюет...
Не всегда, многие понимают приемущество, когда жена может из бара выгрузить и доставить домой или не море вывезти, пока муж с пивом сидит в пассажирском сиденье. + детей в школу, со школы, к репетитору, на кружки, в магазины. Многие очень даже "За"ifh писал(а): откровенно в глаза заявляли, что женщинам нужно вообще запретить выдавать и т.д., да и предвзятость иногда чувствуется.
стакан метанола в бак перед со,сн-проверкой и свежее дыхание убитому мотору обеспеченоИзо-октаном, результат никакой, то есть разницы в поведении машинки заметно не было
Они-таки не такие. Ваш вопрос про отношение к женщинам за рулём, был-бы уместен ИМХО, скорее, на каком-нить форуме автомобилистов - там интересы по-уже. Здесь-же - опять ИМХО - превалёж мужчин адекватных, шовинизмом если и болеющих, то не в тяжёлой форме. А те, кто у Вас права хотел забрать - они с какого форума?ifh писал(а):Хотелось верить, что местные химики не такие

Они по жизни. На других форумах, кроме этого, не сижу.chimik писал(а): А те, кто у Вас права хотел забрать - они с какого форума?
Я как-то так и поняла.И да: про "войну" - это моё общее восприятие Вас
хаха, не буду, иначе ваше болото станет плохо пахнуть, я вообще очень редко где-либо вношу свою свежую струю, если только конечно туалетов рядом нигде нетуSkydiVAR писал(а):Я полагаю, никто не обидится, ежели Вы внесете свежую мотоциклетную струю в нашестоячееездючее автомобильное болотце...
абсолютно с Вами согласен, не зачем ездить в магазин если он в 10 минутах ходьбы. Если конечно не за чем-то большим вроде холодильника)Tokashi писал(а):Пришлось покупать автомобиль после того как лабораторию переехали из центра на окраину, а туда на маршрутках неудобно добираться. Мне до сих пор милее всего общественный транспорт, когда можно не следить за дорогой, не нервничать от манёвров всяких оленей, а почитать спокойно книгу. После покупки машины количество прочитанных книг у меня резко уменьшилось, что меня очень огорчает. Родственники напротив считают что на машине нужно ездить везде, даже в магазин, расположенный в 10 минутах пешком. Вот и смотрим друг на друга с недоумением.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 65 гостей