Я, чо? Невидимый? Приводил же мужское определение парности.Ptizza писал(а): Давно решился вопрос с парностью - одеваю, что первое найду. Единственный критерий, чтобы цвет совпадал, и то не всегда.
Наши предложения "британским ученым"
Re: Наши предложения "британским ученым"
-
Ptizza
Ох, да +1.Шуша писал(а):Я, чо? Невидимый? Приводил же мужское определение парности.Ptizza писал(а): Давно решился вопрос с парностью - одеваю, что первое найду. Единственный критерий, чтобы цвет совпадал, и то не всегда.
Не только мужское определение...
А перекидывать через что? Тоже через плечи?ifh писал(а): Пришить резинки бельевые, как к варежкам, и все.
Шуша как-бе намекает:Maryna писал(а):А перекидывать через что?
Шуша писал(а):Натрет, блин!
Что ж она сотворит-то с ними?Maryna писал(а):
Жена неспособна фракционировать носки! Так что она их найдет, конечно, но после этого они пропадут уже безвозвратно.
Прозвучало интересное мнение про действие темной материи. Поскольку никто не знает, что это за материя - задача поиска парного носка становится нерешаемой и ищущий вынужден искать везде где только можно. Ну, или заняться уборкой и найти носок. Отличный стимул, однако!
zebrinskiyslava писал(а):валерьянки на них и..."выпускайте кота!!!"Еще можно капнуть на каждую пару феромоны...
или если конечно сильно-сильно постараться с феромонами то пускай этот потерянный носок сразу стрекозы и приносят(ну не тараканы же?)
Но есть решение проще - заранее купить кучу одинаковых носков. Какой бы не нашел - он подойдет. Чтобы вероятность быстрого нахождения была высокой, нужно покупать сразу много. )
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
+100500Haifisch писал(а):...Но есть решение проще - заранее купить кучу одинаковых носков. Какой бы не нашел - он подойдет. Чтобы вероятность быстрого нахождения была высокой, нужно покупать сразу много. )
У меня они все одинаковые
Одинаковые тоже нехорошо. Должно же быть какое-то разнообразие в жизни.
Дилемма получается: либо разнообразие и вечные поиски пары, либо однообразие и быстрое нахождение парного носка. Прям философская проблема! Но этим должны британские философы заниматься. 
- zebrinskiyslava
почему-то вспомнился принцип Хайзенберга:одно из двух,или позиция или импульс.То есть,или точно знать позицию носка но иметь неопределенность в его имульсе(каким образом он физически манифестируется через разнообразие имеющихся носков --> брит.уч-е)или...ну вот..наоборот.Haifisch писал(а):Дилемма получается: либо разнообразие и вечные поиски пары, либо однообразие и быстрое нахождение парного носка. Прям философская проблема! Но этим должны британские философы заниматься.
anatoliy : "Не пахнет - это не критерий" +5!!!
на самом деле британские ученые давно разгадали загадку темной материи. Материя для носков должна быть темной!!Haifisch писал(а):Прозвучало интересное мнение про действие темной материи. Поскольку никто не знает, что это за материя - задача поиска парного носка становится нерешаемой и ищущий вынужден искать везде где только можно.
Потому что неброско- люди не буду считать вас вызывающе одетым пижоном, практично - можно носить до преодоления порогового значения запаха. Если Вы убъете кого-то, никто не опознает вас по темным носкам. И вообще, дешевле в производстве + способствует унификации, закрепляя потреблятские ценности в утомленном бытием сознании современного человека.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
[ Post made via Mobile Device ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
При этом британские ученые утверждают, что общая масса темной материи во вселенной (3.5 ещё не потерянных мужских носка + over 9000 носков, валяющихся по углам)гораздо больше массы видимой(женский гардероб)! Таким образом Б.У. подвели строгую научную основу под женский постулат "В любой момент времени t и объеме шкафа от 0 до бесконечности- надеть всё равно нечего".

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Представил себе комнату, в которой масса мужских носков значительно превышает массу женского гардероба (в том же соотношении, что и темная материя/обычная материя)... Думаю, там даже искать не придется. Открываешь дверь и на тебя сыпятся носки...
Навеяло...
Навеяло...
ifh писал(а):Стоя?
Hedgehog писал(а):Скорее равноправие - если на боку
Vittorio писал(а):да всяко - плохо![]()
Голословно, товарищи! Голословно и ненаучно. Я предлагаюbromin писал(а):Сверху, снизу, на левом боку или может на правом?
В такой?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это такой секс?

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну они ж босиком на полу, значит половой контакт 

Может быть это у них прелиминарная стадия.Maryna писал(а):Это такой секс?![]()
P.S. а почему зеленое яблоко на аватаре, что это значит?
bacco, tabacco e Venere
В коленно-локтевой, конечноMaryna писал(а):эксперимент на тему "в какой позе женщина имеет наибольшую возможность проявить себя как личность и реализовать свои права и свободы?": право на труд и самооборону, свободу совести и свободу мысли, например.
http://mama.ua/deputatyi-reshili-povyis ... kse-32056/#
- Ви знаете от чего умерла Сара?
- От рака.
- Боже мой, это же была её любимая поза!
I D E A = A u
Экспериментальная часть обещается быть интересной. Особенно при достаточной выборке.Maryna писал(а): Голословно, товарищи! Голословно и ненаучно. Я предлагаюармянскому радиобританским ученым поставить эксперимент на тему "в какой позе женщина имеет наибольшую возможность проявить себя как личность и реализовать свои права и свободы?": право на труд и самооборону, свободу совести и свободу мысли, например.