Сыр. Поведение сыра в микроволновке.
Re: Сыр. Поведение сыра в микроволновке.
Ну, "сюземцы" тоже не далеко ушли - бражку на чем только не ставят!jusja писал(а):...туземцы всего мира дружно жуют все, что жуется и дают перебродить всему, что бродится.


Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Re: Сыр. Поведение сыра в микроволновке.
А мне Войнович больше вспоминается. Но об этом лучше в другой теме.
Re: Сыр. Поведение сыра в микроволновке.
там термообработка былаPanda писал(а):Я бы не спал сутки тоже. И дело было бы не в каффеине

Re: Сыр. Поведение сыра в микроволновке.
дело не только в том, чем кормить, а еще как доить, раньше в союзе доильные автоматы были нескольких стандартных размеров, а сиськи у коров разные, вот, и от того, что не плотно прилегал аппарат, часто у коров не сдаивали все молоко, они из-за этого болели, а из молока, которое давали, никакого хорошего сыра или творога не получится...В молоке, полученном летом при пастбищном содержании коров
у меня тут недавно с подсолнечным маслом подстава получилась, я на нем тионил перегоняю, ну вот, купил масла, залил тионил, а он с ним реагирует, что они в это масло набодяжили не знаю, мож глицерина полно, но пришлось купить дорогое масло, для перегонки тионила... так что дешевое масло подсолнечное не покупайте

Re: Сыр. Поведение сыра в микроволновке.
Не отписаля я о сыре. Есть три вида в Америке
1) Собственно сыр. Кка он и есть
2) Сырный продукт. Изучив из чего он сделан я понял что это не совсем то что надо. Это продукт сделанный из молочного белка и молочного жира. То биш почти как сыр, но сделан по другому и из таких вот полуфабрикатов.
3) Заменитель сыра. То что надо. Молочного там ни капли, только растительный жир и протеин.
Выбрал сыр похожий по конститенции на этот заменитель. Плавится заменитель легче в микроволновке. И выглядет по другому - как то сжиживается а не мягчеет.
Но более перспективно я думаю другое направление - старение. Хороший сыр, кусок толщиной в миллиметр в холодилнике за 5 дней я бы сказал "стекленеет" - становится жоще и как бы прозрачнее. Как такая задубевшая кожа на пальце. Заменитель же как то сохнет. Наверна фотки сделаю и выложу.
1) Собственно сыр. Кка он и есть
2) Сырный продукт. Изучив из чего он сделан я понял что это не совсем то что надо. Это продукт сделанный из молочного белка и молочного жира. То биш почти как сыр, но сделан по другому и из таких вот полуфабрикатов.
3) Заменитель сыра. То что надо. Молочного там ни капли, только растительный жир и протеин.
Выбрал сыр похожий по конститенции на этот заменитель. Плавится заменитель легче в микроволновке. И выглядет по другому - как то сжиживается а не мягчеет.
Но более перспективно я думаю другое направление - старение. Хороший сыр, кусок толщиной в миллиметр в холодилнике за 5 дней я бы сказал "стекленеет" - становится жоще и как бы прозрачнее. Как такая задубевшая кожа на пальце. Заменитель же как то сохнет. Наверна фотки сделаю и выложу.
ЛОЛ)
Re: Сыр. Поведение сыра в микроволновке.
Нет Panda - это оффтоп. А вот старение сыра в микроволновке – это по теме. Можно попробовать положить сыр в микроволновку (но не нажимать кнопку Пуск!) и посмотреть на его поведение дней через пять.Panda писал(а):Но более перспективно я думаю другое направление - старение... в холодилнике ...
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей