Зачем приходят на форум в невидимом режиме?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Jinn

Re: Зачем приходят на форум в невидимом режиме?

Сообщение Jinn » Сб фев 23, 2013 11:51 am

Natalie_L писал(а):
Агдамыч писал(а):Не. Цветов здесь два.
здрасти... а красный, синий?..
А у меня такой вопрос. Модераторы имеют техническую возможность управлять цветом своего никнейма в различных постах?
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб фев 23, 2013 11:58 am

Попробую угадать: для обозначения моуда "пишу как модер/пишу как обычный юзер"? Технически неосуществимо на этом движке, думаю. И никто на это не пойдёт, конечно, так как -- зачем?

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение

Jinn

Сообщение Jinn » Сб фев 23, 2013 12:08 pm

Агдамыч писал(а):Попробую угадать: для обозначения моуда "пишу как модер/пишу как обычный юзер"? Технически неосуществимо на этом движке, думаю. И никто на это не пойдёт, конечно, так как -- зачем?
Поясню зачем. Вот дежурил я в юном возрасте в качестве дружинника на "вечерах отдыха", дискотеках, танцплощадках... Вот захотелось мне самому потанцевать. При этом по неписанным правилам снимается повязка дружинника. Потому как не исключены самцовые разборки, и мне могут быть нанесены телесные повреждения различной степени тяжести. Если я буду в повязке, агрессор будет нести ответственность не за "мелкое хулиганство", а за "посягательство" на здоровье внештатного работника органов правопорядка.
Последний раз редактировалось Jinn Сб фев 23, 2013 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...

Vittorio

Сообщение Vittorio » Сб фев 23, 2013 12:20 pm

модераторы не танцуют :D 8)

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Сб фев 23, 2013 12:31 pm

Vittorio писал(а):модераторы не танцуют :D 8)
зато поют :up: :D
bacco, tabacco e Venere

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб фев 23, 2013 12:32 pm

ается повязка дружинника... за "посягательство" на здоровье внештатного работника органов правопорядка.
Насколько я мог наблюдать, здесь очень редки баны за наезды на цветные штаны. Самоуправство присутствует, но не системное.
Штука одна в голову пришла, щас испытаю, хоть и почти нарушение. Берёг на чёрный день.

Ą гдамыч

Сообщение Ą гдамыч » Сб фев 23, 2013 1:00 pm

Да, корявенько, однако. Но ничего лучшего пока в голову не пришло. Это... Если убивать будете - убейте только эту учётку, а не старую, а то у меня с телефоном траблы будут.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб фев 23, 2013 5:19 pm

Никак не пойму - и какие проблемы с модераторами? ИМХО, на нашем форуме они все нормальные, в конце концов - на их месте мог бы быть каждый... :cry:
Есть, естественно, у каждого из них свои особенности, но уж в чем в чем, а в примитивном буквоедстве и тупом бездушном следовании букве закона их не обвинишь...

В конце концов, они больше похожи не на царских самодуров-сатрапов, а на американских шерифов: когда надо - они строгие, когда надо - снисходительные...

Насчет "снять повязку когда танцуешь" - я давно предлагал, но говорят, что они тогда сами себя забанят, ибо забудут: где они с повязкой, а где - без повязки... :lol:

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Сб фев 23, 2013 7:44 pm

да и нет технической возможности всё равно.

VTur

Сообщение VTur » Сб фев 23, 2013 10:13 pm

Smol писал(а):Никак не пойму - и какие проблемы с модераторами? ИМХО, на нашем форуме они все нормальные, в конце концов - на их месте мог бы быть каждый... .. :lol:
Вот-вот, как бы это их там безнаказанно. ...

[ Post made via Android ] Изображение
После отстоя требуйте долива

jusja

Сообщение jusja » Сб фев 23, 2013 10:36 pm

Только один выход - игнорировать их наказания. Т.е. не воспринимать это как наказание, а придумать другую причину. :wink:

VTur

Сообщение VTur » Сб фев 23, 2013 10:42 pm

jusja писал(а):Только один выход - игнорировать их наказания. Т.е. не воспринимать это как наказание, а придумать другую причину. :wink:
Нет, тут дело принципа, как бы лягнуть начальство безнаказанно, а потом всем рассказывать, мол, это я сделал

[ Post made via Android ] Изображение
После отстоя требуйте долива

jusja

Сообщение jusja » Сб фев 23, 2013 10:53 pm

Ну варианты разные могут быть. :wink:
Можно начальству кости перемыть, например. :roll: А, поскольку сегодня праздник и оно, начальство вроде не один раз намекало, что в праздники обычно оно снисходительнее и типа амнистия для всех, то воспользоваться этим моментом. Оно ведь обычно не любит от своих принципов отступать. :D
Можно тему зафлудить, чтобы его расстроить - оно этого не любит. :D
Можно у топикстартера спросить пристрастно - с какой целью интересуетесь! Типа вывести на чистую воду.
Еще какие-то варианты есть наверно.
Другое дело - зачем? :wink:

Vittorio

Сообщение Vittorio » Сб фев 23, 2013 11:01 pm

jusja писал(а):Можно у топикстартера спросить пристрастно - с какой целью интересуетесь!
топикстартер затроллил всех, и отмечает особо активных флудеров, вышедших из сумрака - красным карандашом :D :D :D

jusja

Сообщение jusja » Сб фев 23, 2013 11:10 pm

А так он, конечно, о них не догадывался! :lol: Или, думаешь, нужны были какие-то формальности для чего-то последующего?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб фев 23, 2013 11:10 pm

Vittorio писал(а):отмечает особо активных флудеров, вышедших из сумрака - красным карандашом :D :D :D
Может, премию выпишет? :mrgreen:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

jusja

Сообщение jusja » Сб фев 23, 2013 11:13 pm

Скорее даст выходной! :mrgreen:

Anna L

Сообщение Anna L » Вс фев 24, 2013 9:05 pm

Спокойнее как-то в невидимом)) *иллюзия безопасности* на люблю светится на форумах. Подруга админит большой ресурс - там свечусь. На другом ресурсе - админ (мужчина) банил несколько раз за ехидство и подколы в свой адрес (в это время я заинтересованно почитывала про дос-атаки и спрашивала как свалить форум который бэкапица постоянно) :D

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс фев 24, 2013 9:36 pm

Vittorio писал(а):топикстартер затроллил всех, и отмечает особо активных флудеров, вышедших из сумрака - красным карандашом :D :D :D
Он и ранее эту тему во флуде поднимал. Ну раз есть кнопка, то почему-бы ее не нажать.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»