А у меня такой вопрос. Модераторы имеют техническую возможность управлять цветом своего никнейма в различных постах?Natalie_L писал(а):здрасти... а красный, синий?..Агдамыч писал(а):Не. Цветов здесь два.
Зачем приходят на форум в невидимом режиме?
Re: Зачем приходят на форум в невидимом режиме?
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Попробую угадать: для обозначения моуда "пишу как модер/пишу как обычный юзер"? Технически неосуществимо на этом движке, думаю. И никто на это не пойдёт, конечно, так как -- зачем?
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

Поясню зачем. Вот дежурил я в юном возрасте в качестве дружинника на "вечерах отдыха", дискотеках, танцплощадках... Вот захотелось мне самому потанцевать. При этом по неписанным правилам снимается повязка дружинника. Потому как не исключены самцовые разборки, и мне могут быть нанесены телесные повреждения различной степени тяжести. Если я буду в повязке, агрессор будет нести ответственность не за "мелкое хулиганство", а за "посягательство" на здоровье внештатного работника органов правопорядка.Агдамыч писал(а):Попробую угадать: для обозначения моуда "пишу как модер/пишу как обычный юзер"? Технически неосуществимо на этом движке, думаю. И никто на это не пойдёт, конечно, так как -- зачем?
Последний раз редактировалось Jinn Сб фев 23, 2013 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
модераторы не танцуют

зато поютVittorio писал(а):модераторы не танцуют![]()
bacco, tabacco e Venere
Насколько я мог наблюдать, здесь очень редки баны за наезды на цветные штаны. Самоуправство присутствует, но не системное.ается повязка дружинника... за "посягательство" на здоровье внештатного работника органов правопорядка.
Штука одна в голову пришла, щас испытаю, хоть и почти нарушение. Берёг на чёрный день.
Да, корявенько, однако. Но ничего лучшего пока в голову не пришло. Это... Если убивать будете - убейте только эту учётку, а не старую, а то у меня с телефоном траблы будут.
Никак не пойму - и какие проблемы с модераторами? ИМХО, на нашем форуме они все нормальные, в конце концов - на их месте мог бы быть каждый...
Есть, естественно, у каждого из них свои особенности, но уж в чем в чем, а в примитивном буквоедстве и тупом бездушном следовании букве закона их не обвинишь...
В конце концов, они больше похожи не на царских самодуров-сатрапов, а на американских шерифов: когда надо - они строгие, когда надо - снисходительные...
Насчет "снять повязку когда танцуешь" - я давно предлагал, но говорят, что они тогда сами себя забанят, ибо забудут: где они с повязкой, а где - без повязки...
Есть, естественно, у каждого из них свои особенности, но уж в чем в чем, а в примитивном буквоедстве и тупом бездушном следовании букве закона их не обвинишь...
В конце концов, они больше похожи не на царских самодуров-сатрапов, а на американских шерифов: когда надо - они строгие, когда надо - снисходительные...
Насчет "снять повязку когда танцуешь" - я давно предлагал, но говорят, что они тогда сами себя забанят, ибо забудут: где они с повязкой, а где - без повязки...
да и нет технической возможности всё равно.
Вот-вот, как бы это их там безнаказанно. ...Smol писал(а):Никак не пойму - и какие проблемы с модераторами? ИМХО, на нашем форуме они все нормальные, в конце концов - на их месте мог бы быть каждый... ..
[ Post made via Android ]

После отстоя требуйте долива
Только один выход - игнорировать их наказания. Т.е. не воспринимать это как наказание, а придумать другую причину. 
Нет, тут дело принципа, как бы лягнуть начальство безнаказанно, а потом всем рассказывать, мол, это я сделалjusja писал(а):Только один выход - игнорировать их наказания. Т.е. не воспринимать это как наказание, а придумать другую причину.
[ Post made via Android ]

После отстоя требуйте долива
Ну варианты разные могут быть.
Можно начальству кости перемыть, например.
А, поскольку сегодня праздник и оно, начальство вроде не один раз намекало, что в праздники обычно оно снисходительнее и типа амнистия для всех, то воспользоваться этим моментом. Оно ведь обычно не любит от своих принципов отступать.
Можно тему зафлудить, чтобы его расстроить - оно этого не любит.
Можно у топикстартера спросить пристрастно - с какой целью интересуетесь! Типа вывести на чистую воду.
Еще какие-то варианты есть наверно.
Другое дело - зачем?
Можно начальству кости перемыть, например.
Можно тему зафлудить, чтобы его расстроить - оно этого не любит.
Можно у топикстартера спросить пристрастно - с какой целью интересуетесь! Типа вывести на чистую воду.
Еще какие-то варианты есть наверно.
Другое дело - зачем?
топикстартер затроллил всех, и отмечает особо активных флудеров, вышедших из сумрака - красным карандашомjusja писал(а):Можно у топикстартера спросить пристрастно - с какой целью интересуетесь!
А так он, конечно, о них не догадывался!
Или, думаешь, нужны были какие-то формальности для чего-то последующего?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Может, премию выпишет?Vittorio писал(а):отмечает особо активных флудеров, вышедших из сумрака - красным карандашом![]()
![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Скорее даст выходной! 
Спокойнее как-то в невидимом)) *иллюзия безопасности* на люблю светится на форумах. Подруга админит большой ресурс - там свечусь. На другом ресурсе - админ (мужчина) банил несколько раз за ехидство и подколы в свой адрес (в это время я заинтересованно почитывала про дос-атаки и спрашивала как свалить форум который бэкапица постоянно) 
-
Ptizza
Он и ранее эту тему во флуде поднимал. Ну раз есть кнопка, то почему-бы ее не нажать.Vittorio писал(а):топикстартер затроллил всех, и отмечает особо активных флудеров, вышедших из сумрака - красным карандашом![]()
![]()