Про тех, кто умер-2
Re: Про тех, кто умер-2
Вечная память!
Да, на сайте уже есть.
Целая эпоха ушла, однако
даже трудно представить МХТИ-РХТУ без него.
R.I.P.
Целая эпоха ушла, однако

R.I.P.
bacco, tabacco e Venere
Ох и ах. Как жаль.
Списывание с одного источника - плагиат, с двух - компиляция, с трёх и более - диссертация.
Ректор...
Вечная память ...
Вечная память ...
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Жаль. Да, эпоха.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Вечная память!
Печально...
Печально...
На 94 году жизни умерла мать легенды советского футбола Олега Блохина
Екатерина Захаровна Адаменко.
Екатерина Захаровна Адаменко.
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Очень нравился тембр его голоса...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- dr_Strangelove
Рэй Бредбери.
Никогда не смогу простить нобелевскому комитету, что премий не получили Брэдбери, Азимов, Кларк и Лем
Никогда не смогу простить нобелевскому комитету, что премий не получили Брэдбери, Азимов, Кларк и Лем
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Но за фантастику ведь не дают премий, не так ли?dr_Strangelove писал(а):Рэй Бредбери.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Если был только один человек, ради которого этот тезис стоило бы пересмотреть, то это вот он и есть.
(И потом, у него не только фантастика.)
(И потом, у него не только фантастика.)
- dr_Strangelove
вроде как нет, хотя есть нюансы (типа Сарамагу, нежно любимого, или Маркеса или Солженицына
но почему-то думаю, что тот же Бредбери гораздо более значимый для (простите за пафосный эпитет, но) Строительства Храма, чем 9/10 представителей списка за последние лет 20
но почему-то думаю, что тот же Бредбери гораздо более значимый для (простите за пафосный эпитет, но) Строительства Храма, чем 9/10 представителей списка за последние лет 20
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Великий человек... Вечная память...
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Спи спокойно, мистер Брэдбери. Мы продолжаем общаться с Тобой, когда погружаемся в Твои, такие человечные, миры.
"Я сгорю, - думал он, - и рассыплюсь прахом по всем материкам. Я принесу пользу. Чуть-чуть, но прах есть прах, земли прибавится".
Он падал быстро, как пуля, как камень, как железная гиря, от всего отрешившийся, окончательно отрешившийся. Ни грусти, ни радости в душе, ничего, только желание сделать доброе дело теперь, когда всему конец, доброе дело, о котором он один будет знать.
"Когда я войду в атмосферу, - подумал Холлис, - то сгорю, как метеор".
- Хотел бы я знать, - сказал он, - кто-нибудь увидит меня?
Мальчуган на проселочной дороге поднял голову и воскликнул:
- Смотри, мама, смотри! Звездочка падает!
Яркая белая звездочка летела в сумеречном небе Иллинойса.
- Загадай желание, - сказала его мать. - Скорее загадай желание.