Компромат на USA ;)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Panda

Re: Компромат на USA ;)

Сообщение Panda » Ср мар 21, 2012 10:27 am

fastboatster писал(а):дело именно в администрации, просто посмотрите, какой дифференциал в зарплатах учителей и тех кто ими руководит, тоже из гаденьких универов.
Дело в обоих. И какая разница в ком. Профсоюзы породили как администрацию так и уродких псевдоучителей. Не надо одно от другого отделять. Оба хороши.
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Ср мар 21, 2012 11:16 am

fastboatster писал(а): а вообще, какая зарплата, такая и работа. на 40к в ЛА таки не забалуешь, особенно если учесть что скажем вы молодой учитель, и вам еще и долги за колледж возвращать надо, что тоже может быть чуть менее чем до фига.
Такая работа такой зарплаты не стоит. Никто никого не заставлял идти в универ и изучать всягие истории и миддл истерн стадиз. Ну или изучайте такое на сколаршип или в гос универе подешевке. Так шо сами винаваты. Если платил кучу денег на изучения вязки ведер - государство не обязано работу давать тебе.
fastboatster писал(а): и еще - вы же член профсоюза учителей :lol:, добровольный или не совсем, я не знаю,
Так вот узнайте прежде чем писать. И отвечу - не добровольный. По закону принудительная юнионизация.
fastboatster писал(а): но будучи членом и пользуясь бенефитами членства, грех жаловаться. или же другие учителя тоже могут думать что их профсоюз не совсем правильно работает, кто знает.
Нет не грех. Если система нечестна и меня обогащает, я против такой системы. Может я тупой, я не знаю.
ЛОЛ)

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср мар 21, 2012 5:33 pm

Panda писал(а):Ну давайте я вам по порядку обьясню все вопросы.
ок, ситуацию понял. а как вы себе видите решение проблемы?

Upstream

Сообщение Upstream » Ср мар 21, 2012 8:17 pm

Panda & fastboatster:
Стоит ли так сражаться, противопоставляя два сугубо субъективных мнения о том, Кому в Штатах жить хорошо? Чтобы ваша дискуссия представляла интерес для нерезидентов США, приводите побольше цифр и фактов, тогда и спорить не придётся.
По мне так ситуация с учителями и профсоюзами отражает общую тенденцию сорить большими деньгами неясного происхождения, которая возникла ещё в 90-е и продолжается невзирая на объявленный кризис.
Приведу наглядный пример, на который я случайно наткнулся в поисках информации о потенциальном коллабораторе из Университета штата Джорджия в Афинах (UGA). Я чуть не прослезился, прочитав в университетском вестнике о бедствиях этого старейшего госуниверситета Штатов (рейтинг - №60) с бюджетом около 1 миллиарда уёв, который из-за кризиса урезали аж на 100 млн уёв в год:

>cut funding to UGA by more than $100 million in the past two years, and more cuts are expected next year
А особенно мне запало в душу рацпредложение бесстрашных студентов, которые предлагают сэкономить на самом святом (я даже сохранил себе эту страничку на память - см. во вложении):
>Katie Barlow, president of the UGA Student Government Association, has proposed cutting six-figure university salaries by 10 percent, which she said could save the university system nearly $14 million.
Some 61 UGA workers, most of them administrators, stand in the top tier of earnings at the university, drawing salaries of $200,000 or more this year, according to UGA payroll figures. Nine of the top 14 UGA salaries go to UGA Athletic Association workers, including four football coaches. According to UGA payroll figures, UGA President Michael Adams pulls down the top academic salary on the list at $612,118, trailing head football coach Mark Richt ($2.8 million and head basketball coach Mark Fox ($1.3 million).

:twisted:
Wiki: UGA has a workforce of more than 9,800, an annual budget of about $1 billion, and a physical plant valued at some $500 million. Students, total - 34,885; Average Annual Cost of Attendance: $9,472 (state residents)/$27,682

Годовой бюджет всего МГУ - порядка 30 M$!

amik

Сообщение amik » Ср мар 21, 2012 9:40 pm

В духе некоторых коллег :wink:
В США вынесен приговор по делу о многомиллионных откатах в армии
Сержант американской армии Терри Холл (Terry Hall) приговорен к трем годам и трем месяцам тюрьмы по делу о многомиллионных откатах в армии. Об этом сообщает The Wall Street Journal.
А скольких еще не поймали :lol:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

maks

Сообщение maks » Ср мар 21, 2012 10:35 pm

а что может откатить российский /израильский сержант ? :dontknow:
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Biginelli

Сообщение Biginelli » Ср мар 21, 2012 10:39 pm

да-да, а у вас негров линчуют. Проходили, знаем :down:
Tyrans descendez au cercueil!!!

maks

Сообщение maks » Ср мар 21, 2012 10:47 pm

According to UGA payroll figures, UGA President Michael Adams pulls down the top academic salary on the list at $612,118, trailing head football coach Mark Richt ($2.8 million and head basketball coach Mark Fox ($1.3 million).
это в традициях американских университетов иметь сильные спортивные команды, многократно описано и у Селинджера и у других
часть культуры
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Biginelli

Сообщение Biginelli » Ср мар 21, 2012 10:48 pm

Глава студ. союза явно левый, все ему неймется деньги в чужих карманах считать... Именно об этой проблеме и говорит Panda. Ну некоторым все - божья роса...
Tyrans descendez au cercueil!!!

fastboatster

Сообщение fastboatster » Ср мар 21, 2012 10:50 pm

amik писал(а):В духе некоторых коллег :wink:
В США вынесен приговор по делу о многомиллионных откатах в армии
Сержант американской армии Терри Холл (Terry Hall) приговорен к трем годам и трем месяцам тюрьмы по делу о многомиллионных откатах в армии. Об этом сообщает The Wall Street Journal.
А скольких еще не поймали :lol:
еще один, как terminus, который в соседнем треде стал приводить типичные пропагандистские картинки про то что дескать в США черных линчуют. amik, ответьте на такой вопрос - вы где живете, в России или США, разве вас должны так волновать амеркианские откаты, когда свои, российские солдаты живут в г-не и не накормлены? я еще раз повторю - то что тут многие сторонники сами знаете кого говорят, очень похоже на то как если бы кто-то сказал, что вот смотрите - у моего соседа тараканы в квартире, или даже крысы, это значит что у меня все хорошо, и мне не нужно чинить сломанный унитаз в моей квартире, из которого все содержимое растекается по все квартире :lol:

amik

Сообщение amik » Ср мар 21, 2012 11:16 pm

fastboatster, заметьте, пожалуйста, что я отнюдь не сторонник вываливать всякий политкомпромат на нашем :!: химическом форуме. Вы вроде разумный господин и сами можете оценить, кто постоянно нагнетает и спешит навешивать ярлыки. Побуду занудой, но напомню, что еще пару лет назад политики здесь не было и с этим модераторы боролись. Кстати, Вы, человек с высшим химическим образованием, когда последний раз хоть что-то написали в профессиональных разделах? Обсуждение преподавателей и распилов в вузах не в счет :wink:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

fastboatster

Сообщение fastboatster » Ср мар 21, 2012 11:50 pm

amik писал(а):fastboatster, заметьте, пожалуйста, что я отнюдь не сторонник вываливать всякий политкомпромат на нашем :!: химическом форуме. Вы вроде разумный господин и сами можете оценить, кто постоянно нагнетает и спешит навешивать ярлыки. Побуду занудой, но напомню, что еще пару лет назад политики здесь не было и с этим модераторы боролись. Кстати, Вы, человек с высшим химическим образованием, когда последний раз хоть что-то написали в профессиональных разделах? Обсуждение преподавателей и распилов в вузах не в счет :wink:
в последний раз я написал что-то в 2008 году, если не изменяет память, но под другим аккаунтом. если честно, сейчас мне там особо писать нечего, ибо кто занимается избитой темой фторированных полимеров, пытаясь за уши притянуть ассоциацию в растворах орг растворителей. мой дед здесь старый и прогресса мала. если драли больше, я бы тут не флудил с вами. :235:

Cherep

Сообщение Cherep » Чт мар 22, 2012 5:38 pm

fastboatster писал(а):, когда свои, российские солдаты живут в г-не и не накормлены?
наших журналистов теперь принято приглашать на пресс-туры по разным там воинским частям
тема коричневой субстанции и голодных солдат раскрытазакрыта
у этого деанонимированнго юзера
http://twower.livejournal.com/

Cherep

Сообщение Cherep » Чт мар 22, 2012 5:39 pm

fastboatster писал(а): мой дед здесь старый и прогресса мала.
а ну да, пенсионеры виноваты

fastboatster

Сообщение fastboatster » Чт мар 22, 2012 9:51 pm

Cherep писал(а):
fastboatster писал(а): мой дед здесь старый и прогресса мала.
а ну да, пенсионеры виноваты
я никого кроме себя не виню, не передергивайте. ну водят проплаченных журанлистов по потешным полкам, и что, мы должны в это поверить? лучше у тех кто служил спросить.

Cherep

Сообщение Cherep » Чт мар 22, 2012 10:14 pm

ну твоим фантазиям верить тоже нет резона :mrgreen:

fastboatster

Сообщение fastboatster » Пт мар 23, 2012 3:36 am

Cherep писал(а):ну твоим фантазиям верить тоже нет резона :mrgreen:
мы с вами на вы, попрошу это запомнить. вряд ли вы будете звучать более убедительно, если начнете фамильяриничать или вести себя по панибратски с собеседником. если что, как фантазия скорее звучат аргументы некоторых сторонников застоя, ну да ладно. я не хочу вас переубеждать, так как не хотите слушать, причины я оставлю за кадром. если быть честно, на все наши аргументы вы приводите не контр-аргументы, а пытаетесь дискредитровать источник - оппозиция - проплачена. я ни разу не слышал от вас критики программ кого-либо, но сполна наслушался про того что это агенты.

Cherep

Сообщение Cherep » Пт мар 23, 2012 1:05 pm

бла-бла-бла

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пт мар 23, 2012 2:04 pm

Путинские сатрапы провели выборы и полностью расслабились, типа в ближайшие 6 лет аргументировать больше не надо?
Кто такой Джон Галт?

Cherep

Сообщение Cherep » Пт мар 23, 2012 2:09 pm

ну чего ты такой злой.
сначала откажись от пирацкого софта.

ну и потом, мне особо нет дела до нытиков-иммигрантов

Немцов, Чирикова, Алексеева, Навальный, Зюганов, Явлинский -- это не мои кумиры.
Путин хоть за слова отвечает и на нефтяной игле мы не сидим.
у нас встране много проблем, но конкретно я занят тем, чтоб у нас тут на площадке заработал реактор.
но это оффтопик.

тема про США

и товарищь Upsream задал резонный вопрос, откуда столько денег у каких-то спонсоров почти всех 200 крупных амеркинских университетов.
лично мне почти фиолетово.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»