Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.-II
Re: Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.
змеям я естественно ничего рассказывать не собираюсь ибо они сидят и ждут когда на нас полетят тысячи арабо- персидких ракет,ожидая сводок наших потерь
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
У нас говорят, например, такое
Давно пораВесьма влиятельная американская организация Bipartisan Policy Center выпустила доклад, в котором настоятельно рекомендовала Бараку Обаме готовиться к войне против Исламской республики и подробно расписала, какие меры необходимо для этого предпринять.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Господа, не путайте, пожалуйста темы: здесь - об устройстве государства, а о текущей политике - не здесь...
Вот я и пытаюсь сказать: если государство своихподданных граждан обижает, то государству нелегко придется. Как Сталину в 1941.
Вот я и пытаюсь сказать: если государство своих
А Вам не сложно будет здесь эту цитату привести? Сравнение немецкой танковой дивизии (обр. 1941 г.) с мехкорпусом РККА того же периода?Smol, ну правда, почитайте о том насколько более подвижны и "моторизированно" оснащена немецкая танковая дивизия штоле по сравнению с механизированным корпусом РККА образца 41-го года.
ога, злой ИВС лично отбирал детские игрушки у детей раскулаченных.Smol писал(а):Вот я и пытаюсь сказать: если государство своихподданныхграждан обижает, то государству нелегко придется. Как Сталину в 1941.
и начнём с начала, удалось бы фашисткой Германии осуществить план Барбаросса, не будь в СССР индустриализации.
к слову, мне вот не нравиться, что реформы в России проходят за счёт жертв среди её населения: при Петре и при ИВС -- тоже вечная темя для интиллигентов
мне ленивоSmol писал(а):А Вам не сложно будет здесь эту цитату привести? Сравнение немецкой танковой дивизии (обр. 1941 г.) с мехкорпусом РККА того же периода?
и нефиг меня оскарблять выканьем да ещё с большой буквы
хватит с меня уже того, что я креативы нашей форумской интиллигенции прочитываю каждый день, заметь. и ваш троллинг терплю.Cherep писал(а):мне ленивоSmol писал(а):А Вам не сложно будет здесь эту цитату привести? Сравнение немецкой танковой дивизии (обр. 1941 г.) с мехкорпусом РККА того же периода?![]()
Нет, великий Змей ждёт когда на Ближнем Востоке воцарится мир и справедливость, а семиты воссоединяться аки братьяmaks писал(а):змеям я естественно ничего рассказывать не собираюсь ибо они сидят и ждут когда на нас полетят тысячи арабо- персидких ракет,ожидая сводок наших потерь
Так расскажете, или там у Вас несут такое, что стыдно говорить в приличном обществе?
I D E A = A u
Простите, пожалуйста, господин Cherep, а не могли бы Вы привести в пример хоть один тип немецкого среднего или тяжелого танка 1941 года с противоснарядным бронированием? Ну, скажем, с броней, выдерживающей попадание снаряда нашей противотанковой пушки 45 мм?
И наоборот: были ли в Красной Армии в 1941 году танки, выдерживавшие попадание снаряда немецкой противотанковой пушки 37 мм?
И наоборот: были ли в Красной Армии в 1941 году танки, выдерживавшие попадание снаряда немецкой противотанковой пушки 37 мм?
Простите. Весьма обязан.Cherep писал(а):...хватит с меня уже того, что я креативы нашей форумской интиллигенции прочитываю каждый день, заметь. и ваш троллинг терплю.
Pz.IVSmol писал(а):а не могли бы Вы привести в пример хоть один тип немецкого среднего или тяжелого танка 1941 года с противоснарядным бронированием? Ну, скажем, с броней, выдерживающей попадание снаряда нашей противотанковой пушки 45 мм?
КВ и Т-34, но их было мало. Танки серии БТ этой пушкой поражались только так.Smol писал(а):И наоборот: были ли в Красной Армии в 1941 году танки, выдерживавшие попадание снаряда немецкой противотанковой пушки 37 мм?
bacco, tabacco e Venere
Уважаемый коллега Hedgehog, я хотел бы продолжить эту интересную дискуссию (в частности, привести данные о количестве Pz.4 в германской армии и Т-34/КВ-1 в РККА по состоянию на 22 июня 1941 г.), но по независящим от меня причинам вынужден уйти в офф-лайн.
Покорно простите, если в чем-то нарушил Ваш душевный покой!
До свидания
Smol
Покорно простите, если в чем-то нарушил Ваш душевный покой!
До свидания
Smol
Уважаемый коллега Smol, вдогонку Вам вопрос: кроме произведений Солонина. ещё какие-нибудь книжки о войне Вы читали? 
bacco, tabacco e Venere
А как же! Я начал с произведений И.В. Сталина: "О Великой Отечественной войне Советского Союза": http://www.oldgazette.ru/lib/stalin/index.htmlHedgehog писал(а):Уважаемый коллега Smol, вдогонку Вам вопрос: кроме произведений Солонина. ещё какие-нибудь книжки о войне Вы читали?
24-я ГОДОВЩИНА ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ. Доклад на торжественном заседании Московского Совета депутатов трудящихся 6 ноября 1941 года.
ВЫСТУПЛЕНИЕ ТОВАРИЩА И.В. СТАЛИНА НА ПРИЕМЕ В КРЕМЛЕ В ЧЕСТЬ КОМАНДУЮЩИХ ВОЙСКАМИ КРАСНОЙ АРМИИ 24 мая 1945 годаМожно ли считать гитлеровцев националистами? Нет, нельзя. На самом деле гитлеровцы являются теперь не националистами, а империалистами. Пока гитлеровцы занимались собиранием немецких земель и воссоединением Рейнской области, Австрии и т.п., их можно было с известным основанием считать националистами. Но после того, как они захватили чужие территории и поработили европейские нации - чехов, словаков, поляков, норвежцев, датчан, голландцев, бельгийцев, французов, сербов, греков, украинцев, белоруссов, прибалтов и т.д. и стали добиваться мирового господства, гитлеровская партия перестала быть националистической, ибо она с этого момента стала партией империалистической, захватнической, угнетательской.
Партия гитлеровцев есть партия империалистов, притом наиболее хищнических и разбойничьих империалистов среди всех империалистов мира. Можно ли считать гитлеровцев социалистами? Нет, нельзя. На самом деле гитлеровцы являются заклятыми врагами социализма, злейшими реакционерами и черносотенцами, лишившими рабочий класс и народы Европы элементарных демократических свобод. Чтобы прикрыть свою реакционно-черносотенную сущность, гитлеровцы ругают англо-американский внутренний режим плутократическим режимом. Но в Англии и США имеются элементарные демократические свободы, существуют профсоюзы рабочих и служащих, существуют рабочие партии, существует парламент, а в Германии при гитлеровском режиме уничтожены все эти институты. Стоит только сопоставить эти два ряда фактов, чтобы понять реакционную сущность гитлеровского режима и всю фальшь болтовни немецких фашистов об англо-американском плутократическом режиме. По сути дела гитлеровский режим является копией того реакционного режима, который существовал в России при царизме. Известно, что гитлеровцы так же охотно попирают права рабочих, права интеллигенции и права народов, как попирал их царский режим, что они так же охотно устраивают средневековые еврейские погромы, как устраивал их царский режим.
Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.
Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики "ура").
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.
У нашего правительства было не мало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего Правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, - над фашизмом.
Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!
За здоровье русского народа! (Бурные, долго не смолкающие аплодисменты).
Дадим такую возможность, раз уж Вы так ждете и просите. Но столицей объединенной палестинско-еврейской Советской социалистической семитской республики (СССР) город Магадан будет!chemist писал(а):...великий Змей ждёт когда ...воцарится мир и справедливость, а семиты воссоединятся аки братья... Лучше ... дать возможность братьям-семитам создать своё государство...
Как в известном анекдоте...
Узнав о таком нашем ответе на Ваше предложение - и палестинцы, и евреи начинают "нести такое, что стыдно говорить в приличном обществе"©...
Ну, что ж, есть и еще один вариант: раньше в России было много разных политических партий, и они все время враждовали и боролись друг с другом. Но как только появилась партия "Единая Россия" - все эти партии тут же прекратили между собой ругаться и вместе, в одной колонне пошли на оппозиционные митинги...
Так выпьем же за братское единство!
Последний раз редактировалось Smol Вс фев 05, 2012 2:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это Вы такое предлагаете бывшему нашему народу?Smol писал(а):Дадим такую возможность, раз уж Вы так ждете и просите. Но столицей объединенной палестинско-еврейской Советской социалистической семитской республики (СССР) город Магадан будет!
Как в известном анекдоте...
Узнав о таком нашем ответе на Ваше предложение - и палестинцы, и евреи начинают "нести такое, что стыдно говорить в приличном обществе"©...
Наши власти стараются, как могут, удержать Ближний Восток от закипания:
http://www.itar-tass.com/c1/334740.html
Но кое-кому (не Марокко, конечно
I D E A = A u
Ну да, и направили еврея Фрадкова для переговоров с антисемитом Асадом... Они бы еще Фрадкова к Гитлеру в Берлин послали бы... Результат переговоров можно предположить уже сейчас. (Даже Сталин когда-то в Германию не Литвинова, а Молотова посылал, именно по этой самой причине).chemist писал(а):...Наши власти стараются, как могут, удержать Ближний Восток от закипания: http://www.itar-tass.com/c1/334740.html
А Вы куда смотрите? Изрыгните огонь на этих марроканских гадов, или у Вас огнеметательная железа не работает? Тогда хоть землетрясение устройте, все лучше, чем война...chemist писал(а):...Но кое-кому (не Марокко, конечно) очень хочется взорвать и поделить
Smol писал(а):и направили еврея Фрадкова для переговоров с антисемитом Асадом...
Вот Вы умный человек, а глупости говорите!
Предположить можно, а можно и подождать. Особенно тем, кому неймётся, ради недопущения повторения кровавого ливийского сценарияSmol писал(а):Результат переговоров можно предположить уже сейчас.
Смотрю всеми своими 6-ю зенками туда же, куда и всё передовое человечествоSmol писал(а):А Вы куда смотрите? Изрыгните огонь на этих марроканских гадов, или у Вас огнеметательная железа не работает? Тогда хоть землетрясение устройте, все лучше, чем война...
Мароканцы с голоду продаются, а изрыгивать огонь на ихних подлых покупцов, которые окопались на Святой Земле или в Лондон-Сити, не хочется - невинные погорят
Вчерашнее землятрясение в Иране - это дело лап ближневосточного Змея, он уже подрос; эх, и дурноватый, скажу Вам, этот малый!
I D E A = A u
Интересно, а Вы-то чем питаетесь? Я так понял, целые города Вам жрать "западло", так всю эту кровавую баню XX века с Первой Мировой, двумя революциями, Гражданской, Второй мировой войнами + репрессии + голод 30-х и т.д., и т.п. - это Вы устроили? Дабы Вам "корма" в достаток было? А чего нам, славянам и "околославянам" от Вас дальше ждать?
Пожалуй, пора кандидата на роль нового Георгия-Победоносца начинать подыскивать... И копье для него выковывать...
Или, как в западной традиции принято - Вас только пояс невинной девицы связать и лишить сил может?
Пожалуй, пора кандидата на роль нового Георгия-Победоносца начинать подыскивать... И копье для него выковывать...
Или, как в западной традиции принято - Вас только пояс невинной девицы связать и лишить сил может?
не понял, чО туД за наезды?