Зацените!!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
marat

Re: Зацените!!

Сообщение marat » Сб ноя 03, 2012 8:02 pm

Про то, насколько мы отстали
Изображение
На всякий случай, "СССР" - это производство легковых авто в СССР.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вс ноя 04, 2012 12:38 am

я, пожалуй, Форд-Т и бесплатно не взял бы)) разве что в музей какой-нибудь передарить. :mrgreen:

Panda

Сообщение Panda » Вс ноя 04, 2012 9:59 am

Vittorio писал(а):я, пожалуй, Форд-Т и бесплатно не взял бы)) разве что в музей какой-нибудь передарить. :mrgreen:
Вообще непонятно о чем речь. Вы типа о том что ездить на Форд-Т сейчас некомфортно как то. Ну так да, все таки лет 90 уже машине. А хорошо сохранившийся экспонат стоит как новая машина сейчас. Глупо отказыватся. Или все что сделано в америке - зло и вы принципиально не трогаете, и на боингах не летаите?
ЛОЛ)

marat

Сообщение marat » Вс ноя 04, 2012 11:38 am

Vittorio писал(а):я, пожалуй, Форд-Т и бесплатно не взял бы)) разве что в музей какой-нибудь передарить. :mrgreen:
А вот комментарий от автора:
Меня больше соотношение цена/зарплата поражает: $5 в день зарплата на конвейре и 240$ цена Форда в самом начале 20х - 48 рабочих дней и ты заработал на автомобиль, причем совершенно спокойно можешь его купить.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вс ноя 04, 2012 1:23 pm

$5 в день зарплата на конвейре и 240$ цена Форда в самом начале 20х - 48 рабочих дней и ты заработал на автомобиль, причем совершенно спокойно можешь его купить.
бездуховность какая... :lol: :lol: :lol:
Tyrans descendez au cercueil!!!

Quinolin'ka

Сообщение Quinolin'ka » Вс ноя 04, 2012 11:29 pm

Ford T просто потрясающая машинка. Вообще нравятся экспонаты того времени. В них что-то есть всё-таки ))))))
А если по теме, то наш автопром будет ещё долго вылезать с задних рядов. Пока что максимум, что они начали делать, так это сдвинулись с мёртвой точки - "семёры". И на том спасибо! Даже новый концепт - это уже пройденный вариант Запада.
кавайная печенюфффка

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Пн ноя 05, 2012 9:16 pm

И еще раз к вопросу об оружии:

Код: Выделить всё

http://www.obobrali.ru/2012/11/kakie-uzhasyi-sluchayutsya-odnako/
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

Tokashi

Сообщение Tokashi » Пн ноя 05, 2012 11:14 pm

А мораль этих басен какова? По мне так товарищи заслуженно получили пулю в тулово! :123:
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Вт ноя 06, 2012 6:39 am

Дааа! Толерантность это не одностороннее движение...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Panda

Сообщение Panda » Вт ноя 06, 2012 9:17 am

И что это фраза изначает?
ЛОЛ)

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Вт ноя 06, 2012 2:49 pm

Tokashi писал(а):А мораль этих басен какова?
В местах с guns free (запрещено нахождение с оружием) до приезда полиции погибает, в среднем так, человек 10-14 (не помню цифру, а найти сложно), а с разрешённым оружием всего 2 человека. Вывод делайте сами.

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Ср ноя 07, 2012 6:35 am

Panda писал(а):И что это фраза изначает?
Означает??? Те, по отношению к кому мы толерантны, должны отвечать тем же...
Или я не права???
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

dr_Strangelove

Сообщение dr_Strangelove » Ср ноя 07, 2012 7:47 am

А ещё можно сравнить статистику по умышленным убийствам (4,2/100к и 1.4/100к) по Штатам (где огнестрел, рональдрейгановщина, дух старой школы либерализма и воздух свободы) и Великобритании (где толерантность, понаехавшие, шариатские суды и прочая гадость).
Обе статистики лукавы, не без того, но будьте так добры, гуглите обе.
Для дальнейшего усиления неоднозначности: был тут недавно за МКАДом (всего-то в Подольске) и понял, почему мой друг из тех краёв выступает за лигалайз - живи я там, думал бы так же, возможно.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.

Panda

Сообщение Panda » Ср ноя 07, 2012 9:42 am

Лукавите Др Стрэнджлав.

Почему бы с россией не сравнить. Где запрещено и 12 к 100К населения? Сравнили бы еще с лихтенштейном. Америка более сравнима с другими странами где распределение денг неравномерное - С Бразилией непример.

Так же к статистике. В Америке процентов 70-80 убийств - мжбандитские разборки. Поэтому если как не бандюге у меня шанс быть убитым в америке 1 К 100К а в Англии 1.4 к 100К то понятно где лучше. Я понимаю цйто утрирую и лукавлю но идея понятна.

Так же учет убийств другой - В Америке если когото ранил а потом тит в больнице дал дубу - убийство. В России я знаю - тяжкое телесное повреждение с летальным ис ходом. Не знаю как в англии. Так же например убийтство беременной - сразу за 2 считается.

Запрет оружия в Америке не приведет к уменьшению убийств. Большинство убийств гангстерами совершается из нелегального оружия. Вплоть до АК-47.

Но и разрешение оружия в россии я думаю к добру не приведет. По крайней мере в короткой перспективе. Может вообще бойня начатся.

Кстати уж не в швейцарии там у людей оружие дома на случай войны? Как у них там с хомицидами?
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Ср ноя 07, 2012 9:44 am

зыркало писал(а):Означает??? Те, по отношению к кому мы толерантны, должны отвечать тем же...Или я не права???
Гда вы там топик толерантности нашли? Вроде как самооборона.

Насчет ваших идей - думайте что хотите. Но никто никому ничего не должен. Если вы волк, то вы можете быть толерантным к ягненку и ожидат того же. Если же вы в этом обществе ягненок, я бы не ожидал многого.
ЛОЛ)

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Ср ноя 07, 2012 10:33 am

Panda писал(а):Запрет оружия в Америке не приведет к уменьшению убийств. Большинство убийств гангстерами совершается из нелегального оружия. Вплоть до АК-47.
Ну, я, как и автор комментария, имел в виду ситуации типа "пострелять по одноклассника" или "ограбить супермаркет в разгар торговли". Понятно, что уже само возникновение такой ситуации много говорит о душевном/умственном состоянии стрелка... Однако именно такие ситуации обычно имеют в виду противники оружия, говорящие "В России оружие нельзя разрешать - а то все друг друга перестреляют!". И как раз в такой ситуации оружие в руках законопослушного гражданина лучше всего работает.
Panda писал(а):Кстати уж не в Швейцарии там у людей оружие дома на случай войны? Как у них там с хомицидами?
В Швейцарии. В армии служат все, при увольнении в запас - выдается личное оружие, с которым служил. В случае мобилизации - на сборный пункт со своим оружием. И что-то не слышно ничего про массовые расстрелы...

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Ср ноя 07, 2012 10:48 am

Патамушта незачем убивать. Экономические механизмы эффективнее против преступлений из-за денег, а по дури будут и из легального короткоствола лупить, и ножиком резать.

amik

Сообщение amik » Ср ноя 07, 2012 2:19 pm

Коллега SkydiVAR, большое пожелание не поднимать исподволь тему легализации оружия в не предназначенных для этого темах. Участники форума не так давно уже высказали все, что думают по данному вопросу.
Про сегодняшнюю бойню в Москве пока умолчим :?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Ср ноя 07, 2012 4:08 pm

Хорошо, коллега amik, постараюсь... Будем считать, что обсуждение оружия здесь - закрыто.
PS: про бойню не слышал, ща пошукаю...
ЗЫЫ: Рискуя нарваться на бан, замечу: если бы у юриста не было ружей (длинноствольного огнестрельного оружия) - пришел бы с топором; если бы у коллег были пистолеты - пострадавших могло бы быть меньше. При прочих равных...
ЗЫЫЫ: Тем не менее, подтверждаю готовность более специально не поддерживать темы, связанные с легализацией ношения короткоствола - длинноствольный огнестрел легализован давно и прочно.

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Ср ноя 07, 2012 5:23 pm

SkydiVAR писал(а):если бы у коллег были пистолеты - пострадавших могло бы быть меньше
Если бы у дедушки были колёса, это был бы не дедушка, а трамвай.
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»