На всякий случай, "СССР" - это производство легковых авто в СССР.

Вообще непонятно о чем речь. Вы типа о том что ездить на Форд-Т сейчас некомфортно как то. Ну так да, все таки лет 90 уже машине. А хорошо сохранившийся экспонат стоит как новая машина сейчас. Глупо отказыватся. Или все что сделано в америке - зло и вы принципиально не трогаете, и на боингах не летаите?Vittorio писал(а):я, пожалуй, Форд-Т и бесплатно не взял бы)) разве что в музей какой-нибудь передарить.
А вот комментарий от автора:Vittorio писал(а):я, пожалуй, Форд-Т и бесплатно не взял бы)) разве что в музей какой-нибудь передарить.
Меня больше соотношение цена/зарплата поражает: $5 в день зарплата на конвейре и 240$ цена Форда в самом начале 20х - 48 рабочих дней и ты заработал на автомобиль, причем совершенно спокойно можешь его купить.
бездуховность какая...$5 в день зарплата на конвейре и 240$ цена Форда в самом начале 20х - 48 рабочих дней и ты заработал на автомобиль, причем совершенно спокойно можешь его купить.
Код: Выделить всё
http://www.obobrali.ru/2012/11/kakie-uzhasyi-sluchayutsya-odnako/Tokashi писал(а):А мораль этих басен какова?
В местах с guns free (запрещено нахождение с оружием) до приезда полиции погибает, в среднем так, человек 10-14 (не помню цифру, а найти сложно), а с разрешённым оружием всего 2 человека. Вывод делайте сами.
Означает??? Те, по отношению к кому мы толерантны, должны отвечать тем же...Panda писал(а):И что это фраза изначает?
Гда вы там топик толерантности нашли? Вроде как самооборона.зыркало писал(а):Означает??? Те, по отношению к кому мы толерантны, должны отвечать тем же...Или я не права???
Ну, я, как и автор комментария, имел в виду ситуации типа "пострелять по одноклассника" или "ограбить супермаркет в разгар торговли". Понятно, что уже само возникновение такой ситуации много говорит о душевном/умственном состоянии стрелка... Однако именно такие ситуации обычно имеют в виду противники оружия, говорящие "В России оружие нельзя разрешать - а то все друг друга перестреляют!". И как раз в такой ситуации оружие в руках законопослушного гражданина лучше всего работает.Panda писал(а):Запрет оружия в Америке не приведет к уменьшению убийств. Большинство убийств гангстерами совершается из нелегального оружия. Вплоть до АК-47.
В Швейцарии. В армии служат все, при увольнении в запас - выдается личное оружие, с которым служил. В случае мобилизации - на сборный пункт со своим оружием. И что-то не слышно ничего про массовые расстрелы...Panda писал(а):Кстати уж не в Швейцарии там у людей оружие дома на случай войны? Как у них там с хомицидами?
Если бы у дедушки были колёса, это был бы не дедушка, а трамвай.SkydiVAR писал(а):если бы у коллег были пистолеты - пострадавших могло бы быть меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя