Зацените!!
Re: Зацените!!
А вроде, эти огурчики китайские? Завтра посмотрю, если не забуду 
- uchebnik fiziki
i-банутые
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Ещё на ту же тему:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
ПОДТВЕРЖДАЮ...uchebnik fiziki писал(а):Обычно индийские
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Biginelli писал(а):...В Вышнем Волочке изготовили "Царь-валенок"
Это полностью в русских традициях - у нас уже есть Царь-Колокол, который не звонит, Царь-Пушка, которая не стреляет, теперь Царь-Валенок появился, который носить нельзя...Предмет обуви, изготовленный вручную из белого войлока, имеет высоту два метра и 25 сантиметров. Вес "Царь-валенка" составляет 52 килограмма.
В этом же тренде - Царь-Авианосец (который по морю не ходит) и Царь-Глонасс, а также - Царь-Стадион (у Зенита в Питере)...
Заявки в Книгу рекордов продолжают поступать...
еще Царь-Самолет и Царь-Космолет-Марсоход
Царь-интеллигенцию забыли добавить, коллеги. 
Smol писал(а):Biginelli писал(а):...В Вышнем Волочке изготовили "Царь-валенок"Это полностью в русских традициях - у нас уже есть Царь-Колокол, который не звонит, Царь-Пушка, которая не стреляет, теперь Царь-Валенок появился, который носить нельзя...Предмет обуви, изготовленный вручную из белого войлока, имеет высоту два метра и 25 сантиметров. Вес "Царь-валенка" составляет 52 килограмма.
В этом же тренде - Царь-Авианосец (который по морю не ходит) и Царь-Глонасс, а также - Царь-Стадион (у Зенита в Питере)...
Заявки в Книгу рекордов продолжают поступать...
Третья дикая игрушка
Для российского холопа:
Был царь-колокол, царь-пушка,
А теперь ещё...
bacco, tabacco e Venere
Ещё у нас самая-самая Царь-оппозиция и Царь-недовольные.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Коллега, а давайтеSmol писал(а):Это полностью в русских традициях - у нас уже есть...
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Любитель_Манниха писал(а): вот у Вас, например, что- царь-клей, который не клеит, и царь-смола, которая не полимеризуется?
bacco, tabacco e Venere
Biginelli с вами не согласится. Это не в его традиции!!! И вообще¸ он бы давно эмигрировал, но даёт нам шанс!Любитель_Манниха писал(а):Коллега, а давайтеSmol писал(а):Это полностью в русских традициях - у нас уже есть...не обсирать русский народне обобщать, вот у Вас, например, что- царь-клей, который не клеит, и царь-смола, которая не полимеризуется?
С моей фамилией я обобщать русский народ вполне могу, ибо на ней он и держится 
А царь-клея у меня нет, и царь-смолы тоже, ибо гигантоманией не страдаю...
А царь-клея у меня нет, и царь-смолы тоже, ибо гигантоманией не страдаю...
Если имеется в виду фамилия Иванов, то она относительно редкая. Не самая распространенная - это точно 
bacco, tabacco e Venere
В правительстве, однако, встречается...Hedgehog писал(а):Не самая распространенная - это точно
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Т.е. клей не клеит?Smol писал(а):С моей фамилией я обобщать русский народ вполне могу, ибо на ней он и держится
Я со своей фамилией, тогда, в теме про Украину флудить мог
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Путин - тоже редкаяHedgehog писал(а):Если имеется в виду фамилия Иванов, то она относительно редкая. Не самая распространенная - это точно