Ну и зря, тема много потеряла... Вы бы там порядок навели... Как в лабе.Любитель_Манниха писал(а):Я со своей фамилией, тогда, в теме про Украину флудить могу, но почему-то не лезу
Зацените!!
Re: Зацените!!
Да, на твоей фамилии уж точно пол-Украины держитсяЛюбитель_Манниха писал(а):Я со своей фамилией, тогда, в теме про Украину флудить могу, но почему-то не лезу
bacco, tabacco e Venere
Самая распространенная- Смирнов, вроде бы..Smol писал(а):С моей фамилией я обобщать русский народ вполне могу, ибо на ней он и держится
Вроде бы считается, что самая распространенная - Кузнецов, а Смирнов - на втором месте...Vittorio писал(а):Самая распространенная- Смирнов, вроде бы..
bacco, tabacco e Venere
-
Ptizza
Заинтриговали... Надеюсь, не Ян*ков*чHedgehog писал(а):Да, на твоей фамилии уж точно пол-Украины держитсяЛюбитель_Манниха писал(а):Я со своей фамилией, тогда, в теме про Украину флудить могу, но почему-то не лезу
- Любитель_Манниха
- флудомастер
У меня в лабе бардак, и я сторонник Берцелиуса и ФарадеяSmol писал(а):Ну и зря, тема много потеряла... Вы бы там порядок навели... Как в лабе.Любитель_Манниха писал(а):Я со своей фамилией, тогда, в теме про Украину флудить могу, но почему-то не лезу
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Зайко, в лабе должен быть порядок)))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Когда колбу некуда поставить - можно и прибраться 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
но рас Путин уже был
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

- uchebnik fiziki
Список общерусских фамилий даёт Смирнов > Иванов > Кузнецов. Что очень странно. Хотя там и методика подсчёта странная.Hedgehog писал(а):Вроде бы считается, что самая распространенная - Кузнецов, а Смирнов - на втором месте...Vittorio писал(а):Самая распространенная- Смирнов, вроде бы..
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
-
Ptizza
У меня вообще... Халат надо постирать бы еще, но это как статью отправлю, тут все символичноЛюбитель_Манниха писал(а):У меня в лабе бардак, и я сторонник Берцелиуса и Фарадея
Попы просят халявы )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
"Футбольная команда прихода" - это сильно...
Конечно, ей надо состязаться с футбольной командой мусульман (или там буддистов, ибо иудеи - они больше по шахматам
) - вот и никакого холивара никогда не будет...
Конечно, ей надо состязаться с футбольной командой мусульман (или там буддистов, ибо иудеи - они больше по шахматам
не , это бы было интересно , в будний день какой 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
У нас в Нелидове поп - местный боксер (до сих пор морды прихожанам бьет).
После отстоя требуйте долива
http://ko-news.com/webcast/7266-pop-bok ... okser.htmlVTur писал(а):У нас в Нелидове поп - местный боксер (до сих пор морды прихожанам бьет).
После отстоя требуйте долива
Сходил, посмотрел. Точно индийскиезыркало писал(а):ПОДТВЕРЖДАЮ...uchebnik fiziki писал(а):Обычно индийские
Десятину выбивает или дурь с бесами? ))))VTur писал(а):У нас в Нелидове поп - местный боксер (до сих пор морды прихожанам бьет).
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
А что тут такого, что нужно заценить? Простите, не поняла. Нормальная процедура - представить справку для получения пенсии о том, что претендент на нее жив. Пенсия перечисляется автоматически. А периодически нужно подтверждать этот факт.
В 2011 году начисление пенсий происходит иным образом, потому там другая процедура и вообще другой порядок.
В 2011 году начисление пенсий происходит иным образом, потому там другая процедура и вообще другой порядок.
Последний раз редактировалось jusja Пн ноя 26, 2012 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.