Рижский бальзамVTur писал(а):Кто?jusja писал(а):На мой вкус он гадковат.Hedgehog писал(а): (хотя на мой вкус он сладковат).

Рижский бальзамVTur писал(а):Кто?jusja писал(а):На мой вкус он гадковат.Hedgehog писал(а): (хотя на мой вкус он сладковат).
Опята с томатами оч даже сочетаются, ИМХО.Hedgehog писал(а):А разве грибы с томатом сочетаются?
НЕ а! Лучше абрикосы или арбуз...jusja писал(а):После утомительного дня на пляже только мороженое. Ореховое.
Им давно не хочется сладкого - они предпочитают солёненькое...jusja писал(а):Где-то читала, что проводили сравнительную характеристику работников шоколадной фабрики по сравнению с остальным населением. У них зубы не хуже.
Надо ещё под пресс, как делала ещё моя бабушка...LEDI писал(а):Делаю всегда такКто-нибудь знает хороший рецепт засолки![]()
Смесь (без пропорций): соль, душистый перец горошком (предварительно истолченный), чеснок (желательно нарезанный на мелкие кусочки, а не тертый) + кориандр, тмин и тп (что есть по другой и что нравится на вкус и аромат). Этой смесью тщательно натереть сало. Затем кладем кусок на марлю или сухую чистую хб ткань. Сверху посыпаем оставшимися специями и заворачиваем все это добро. И в холодильник на 2-3 дня.
Просто в приготовлении и всегда вкусно получается
. У меня друг на кондитерке работал. Говорит- политика такая: на предприятии ешь что хочешь и сколько хочешь, но за ворота - ни конфетки. Новички в первый месяц наедаются так, что потом на шоколады-конфеты смотреть не могут. После этого интенсивность потребелния конфет разко подает до среднестатистической или ниже, ну и хищений тоже почти нет.Им давно не хочется сладкого - они предпочитают солёненькое...
Уже все знают, что холестерин холестерину рознь и химики должны это осознавать.Cherep писал(а):яйцо - аццкий источнег холестерина. вредно его лопать
зыркало, с каши и макарон когда-то и начиналась тема... Про соду тоже было, поищите тему)))зыркало писал(а):Пардон!Ни кто не заикнулся о русской каше... Ни о сверхленивых варениках...
Голосую за мороженное, фисташковое)))зыркало писал(а):НЕ а! Лучше абрикосы или арбуз...jusja писал(а):После утомительного дня на пляже только мороженое. Ореховое.
ооооооооооо!Ё!!!! как так?? Алёна!! окрошка!!?? да это блюдо намбер ван!! естся даже тогда, когда съесть в принципе не представляется возможным...Helлен писал(а):Окрошку делаю , но не ем.
Для меня лучше отдельно салат, отдельно квас)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей