вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Вот свежак про «нас и них». Когда-то коллега Любитель Манниха интересовался. История произошла час назад.
У меня отгул – взял по поводу визита мастера. Он фильтры на вентиляции меняет. Блин, там полоса нетканки, 5 минут работы, легче самому сделать, не-е-ет: подряжают фирму и ты вынужден сидеть дома, ждать «мастера». Всё на сервисе у этих немцев!
Визит мастера был заявлен широким жестом: с 10:00 до 13:00. Он пришёл в 8 утра, отработал свои пять минут и был таков. До работы добираться два часа. Сижу в интернете, пью чай. Слышу звуки из-за двери. Вначале удар мягкий такой, потом детский плач. Выскакиваю на площадку.
Лежат: ребёнок лет полтора и девушка объёмных размеров и 25-30 лет, там точнее не скажешь. Поднимаю ребёнка на ноги и прислоняю к стене. Он перестаёт плакать – уже легче. Тётя звонит в лежачем положении и я слышу: «Абонент не доступен»
Она меня просит подняться на этаж выше и зазвонить дверь насмерть. Я её поднимаю и усаживаю на ступеньки: крови-то нет. И бегу наверх. С первого звонка дверь открыли. Рекогносцировка и все бегут вниз. Ребёнка я передаю в руки единственного присутствующего там мужика. По рукам ребёнок уплывает наверх. Говорю мужику: ноги посмотри. Тот щупает, задрав джинсы пострадавшей. Бормочет про неотложку.
Они бормочут, а я тупо смотрю на дверь и на свои ноги в тапочках. Ещё был халат. И ключ. Но халат – на мне, а ключ – воткнут в замок со стороны квартиры, от которой меня теперь отделяла дверь.
Что характерно, раненная тётя среагировала быстрее: «У Вас дверь захлопнулась!»
Девушку транспортируют наверх, там ничего ужасного, фрау подвернула ногу. Сосед говорит: ну чо, я несу телефон, ты звонишь родственникам?
Не, говорю, все на работах, долго.
Он говорит: тогда служба по открыванию дверей, я номер знаю (100 еврорублей минимум). Я-ж говорю - всё на сервисе!
Я отвечаю: вместо телефона неси пластиковую бутылку и ножницы. Прикол: он меня спрашивает, какой должен быть пластик?
Короче: в две минуты я отформовал бутылку и вскрыл хату. И спросил его: теперь ты понял, почему мы победили? Оказывается, он нормален))
У меня отгул – взял по поводу визита мастера. Он фильтры на вентиляции меняет. Блин, там полоса нетканки, 5 минут работы, легче самому сделать, не-е-ет: подряжают фирму и ты вынужден сидеть дома, ждать «мастера». Всё на сервисе у этих немцев!
Визит мастера был заявлен широким жестом: с 10:00 до 13:00. Он пришёл в 8 утра, отработал свои пять минут и был таков. До работы добираться два часа. Сижу в интернете, пью чай. Слышу звуки из-за двери. Вначале удар мягкий такой, потом детский плач. Выскакиваю на площадку.
Лежат: ребёнок лет полтора и девушка объёмных размеров и 25-30 лет, там точнее не скажешь. Поднимаю ребёнка на ноги и прислоняю к стене. Он перестаёт плакать – уже легче. Тётя звонит в лежачем положении и я слышу: «Абонент не доступен»
Она меня просит подняться на этаж выше и зазвонить дверь насмерть. Я её поднимаю и усаживаю на ступеньки: крови-то нет. И бегу наверх. С первого звонка дверь открыли. Рекогносцировка и все бегут вниз. Ребёнка я передаю в руки единственного присутствующего там мужика. По рукам ребёнок уплывает наверх. Говорю мужику: ноги посмотри. Тот щупает, задрав джинсы пострадавшей. Бормочет про неотложку.
Они бормочут, а я тупо смотрю на дверь и на свои ноги в тапочках. Ещё был халат. И ключ. Но халат – на мне, а ключ – воткнут в замок со стороны квартиры, от которой меня теперь отделяла дверь.
Что характерно, раненная тётя среагировала быстрее: «У Вас дверь захлопнулась!»
Девушку транспортируют наверх, там ничего ужасного, фрау подвернула ногу. Сосед говорит: ну чо, я несу телефон, ты звонишь родственникам?
Не, говорю, все на работах, долго.
Он говорит: тогда служба по открыванию дверей, я номер знаю (100 еврорублей минимум). Я-ж говорю - всё на сервисе!
Я отвечаю: вместо телефона неси пластиковую бутылку и ножницы. Прикол: он меня спрашивает, какой должен быть пластик?
Короче: в две минуты я отформовал бутылку и вскрыл хату. И спросил его: теперь ты понял, почему мы победили? Оказывается, он нормален))
-
Natalie2005
я не поняла почему вы победилиchimik писал(а):Вот свежак про «нас и них»
Ну таки сами знаете для кого 
Не он вытащил, и не ключ. Сосед принёс бутылку из-под колы и ножницы. А полосу из бутылки вырезал я. Ну и дверь открывается, конечно, внутрь квартиры, иначе пришлось-бы по-другому. Кстати, второй ключ мне-б не помог: первый торчал в личинке с внутренней стороны.Natalie2005 писал(а):...то есть как он бутылкой ключ ...
-
Natalie2005
Объяснили
Что вы сделали конкретно этой бутылкой/полосой из бутылки, чтоб двери открыть, можете нормально ответить?
-
Ptizza
Специально для Vittorio
Код: Выделить всё
http://www.vedomosti.ru/photogallery/14207/14218Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Чо там объяснять?! Полосу вдавил в паз на уровне защёлки (паз между дверью и дверной коробкой) - она под углом-же срезана, ну пружина и ушла внутрь. Вы ни разу кредиткой таким образом не пользовались? Она не только для банкоматов
*тренируйтесь - что только в жизни ни пригодится
-
Natalie2005
Ну у вас там и замкиchimik писал(а):Чо там объяснять?! Полосу вдавил в паз на уровне защёлки (паз между дверью и дверной коробкой) - она под углом-же срезана, ну пружина и ушла внутрь. Вы ни разу кредиткой таким образом не пользовались? Она не только для банкоматов*тренируйтесь - что только в жизни ни пригодится
А я думала вы ключ будете выталкивать на газетку, как в "80 дней вокруг света" ))) Но это только при сквозном замке, английский не подойдет, понятно.
Natalie2005, замок сам захлопывается на два оборота?
-
Natalie2005
Там немного не такой как описывает товарищ, но это уже не суть важно. Не попадалось мне нигде такого )))...mendel писал(а):Natalie2005, замок сам захлопывается на два оборота?
В общем так: пустую бутылку колы прижимаешь плотна к скважине замочной и давишь енту мериканскую пойлу со всей дури!!! Ключ вылетает через балкон на улицу, сосед (ножницами) ловит его, санитары ловят соседа, а тебе пофигу - ты за бронедверью.
Кстати. Дверь, которая легко захлопывается на защёлку, легко и на взлом поддаётся. Не смазывайте замки, не поправляйте косую коробку и провисшую дверь.
Кстати. Дверь, которая легко захлопывается на защёлку, легко и на взлом поддаётся. Не смазывайте замки, не поправляйте косую коробку и провисшую дверь.
-
Natalie2005
при такой разрухе замки вообще не нужны... побрезгуют в квартиру лезтьchimik писал(а):...не поправляйте косую коробку и провисшую дверь.
пасиба))Ptizza писал(а):Специально для VittorioКод: Выделить всё
http://www.vedomosti.ru/photogallery/14207/14218
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Зацените!!
Хм. Кошко, берем Мышь, и по батону колбасы?Helлен писал(а):В магазине, который находиться рядом с моей работой, в отделе колбас есть такое объявление
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну, если водку "Финляндия" будет выдавать....Vittorio писал(а):я вот думаю, а не разорится ли этот магазин?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ЗайкО "Кауфман" подороже, на "Финляндии" не разориццо)))
Мышь? Так она вроде как не пьёть?
Мышь? Так она вроде как не пьёть?
ЗайкО, ты это....у меня тут для тебя "батон" есть, так что ты позвони мне, ЗайкО!
Кстати, сегодня в газетке метро заголовком красовалось "Стинг раскрасил зайку", прелесть?
Кстати, сегодня в газетке метро заголовком красовалось "Стинг раскрасил зайку", прелесть?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
МышкО, батон-то есть, но нам с кошкОй Кауфман нужен 
Эт вы с Кошкой решайте на двоих....
подбейте колючего товарища 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А ты можешь вокруг бегать с Никодимкой